Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
_Аркадий_
#2474864 Конечно. :flowers: Если не будет другого выхода я просто дам ссылку на эту тему, собссно отчасти поэтому я её(тему) и завел.. :wink: :wink: :D Но, согласитесь, ув. Евгений, было бы лучше, чтобы этого предупреждения над моим аватаром вовсе не было.
Volly
#2474917 Не парьтесь. Надоест уйдёте в бан, а потом будет чистый профиль :mrgreen: .
Я уже привык например. 8)
Евгений
_Аркадий_ писал(а):Но, согласитесь, ув. Евгений, было бы лучше, чтобы этого предупреждения над моим аватаром вовсе не было.
Согласен!!! А может попросим Уважаемого Виталия к Новому году сделать всем амнистию,снять всем предупреждения! В Новый год с чистого листа!!! :flowers:
_Аркадий_
#2474979 Все, кому нужно, прочтут эту тему и сделают для себя правильные выводы. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а): Простите, ув. ГОМЕР СИМПСОН, но Вы сами себе противоречите, если моё высказывание не имеет конкретного адресата, то каким образом оно могло кого-то оскорбить? Не представляю себе такой ситуации. Тем не менее Вы отчасти правы, предполагаю, даже более того - уверен, что замечание появилось по жалобе одного из форумчан, моего давнего, заклятого "доброжелателя", тщательно копавшегося в моих довольно давних уже комментариях и ищущего хоть какую-то зацепку для "стука" модератору. :D

Как же я себе противоречу, если Вы УВЕРЕНЫ :wink: , что на Вас пожаловались? :wink:
Я кое-что про жизнь знаю... :wink: :whistlin: :D :flowers:
Чтобы не противоречить... :wink: :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
_Аркадий_ писал(а): Но, согласитесь, ув. Евгений, было бы лучше, чтобы этого предупреждения над моим аватаром вовсе не было.

Это у Вас просто пока эмоции не улеглись :wink:
Улягутся....
А когда-нибудь потом... позже... это предупреждение будет даже немного отчасти предметом гордости... ну, как нашивка за ранение.... :D :flowers:
А за новичков и гостей не переживайте, они разберутся... спросят, в крайнем случае.... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений писал(а): А может попросим Уважаемого Виталия к Новому году сделать всем амнистию,снять всем предупреждения! В Новый год с чистого листа!!! :flowers:

Зачем? Чем они мешают? :wink:
М.В.
#2475091 . это предупреждение будет даже немного отчасти предметом гордости... ну, как нашивка за ранение....

А у кого написано "кидала", так это , вообще, как орден :lol: :flowers: .
ГОМЕР СИМПСОН
М.В. писал(а):. это предупреждение будет даже немного отчасти предметом гордости... ну, как нашивка за ранение....

А у кого написано "кидала", так это , вообще, как орден :lol: :flowers: .

Кидалы здесь не задерживаются... :wink:
muhin
#2475185 Мало того , что есть нецензурные слова, в русском языке есть нецензурные буквы : http://auto.mail.ru/article.html?id=32600 :lol:
Борис Потехин
#2475408 <--- :D
yaroslav79
#2475459 ЧЕЛОВЕК ЗАЩИТИЛ РУССКОГО ХУДОЖНИКА ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ И ЕМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЛУЧШЕ ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОМУ КТО ЭТО С ТАКИМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ ВЫСТАВЛЯЕТ.ВИТАЛИЙ НА ПОНЯТНОМ ВАМ ЯЗЫКЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НА СЕР.ПОЛТИНИК 24 ГОДА УБИТЫЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО В ЛЮКСЕ РУБЛЬ ПЕТРА РЕДКИЙ.Я ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛУЧИЛ ПАТИШ В ЛС ТАКИЕ ГАДОСТИ МНЕ НАПИСАЛ А Я И ОТВЕТИЛ И В ЛС И НА ДОСКЕ .ПАТИШ НАБОЛОМУТИЛ НЕГОДЯЙ А МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ТАК ЧТО АРКАДИЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО И ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВ.
Vitali
yaroslav79 писал(а):ЛУЧШЕ ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОМУ КТО ЭТО С ТАКИМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ ВЫСТАВЛЯЕТ.ВИТАЛИЙ НА ПОНЯТНОМ ВАМ ЯЗЫКЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НА СЕР.ПОЛТИНИК 24 ГОДА УБИТЫЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО В ЛЮКСЕ РУБЛЬ ПЕТРА РЕДКИЙ

Будет в правилах прописано так будем выдавать, и за такое,
в любом случае всё можно сказать и без мата или сквернословия

Евгений писал(а):В Новый год с чистого листа!!!

Кто то отсидел в бане за них, а другим списать? немного нечестно получится

_Аркадий_ писал(а):Все, кому нужно, прочтут эту тему и сделают для себя правильные выводы

Правильные выводы очень просты, не надо нарушать правил, и будет всё нормально :wink:

на том тему и закроем