Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

lomon
#2510956 Да , реставратор на тот пошёл - на кресте A I ухо толком сделать не могут , и йода многовато в патине :roll:

viewtopic.php?f=36&t=293373&p=2510847#p2510847

Daniel писал(а):Ps. А на счёт Ebay- это не мой ник, я использую его время от времини. Да и что ещё можно сказать о наибее.
Ко всем с ув. :flowers:

Дак что то все лоты, что Вы на форуме продавали, на ebay этим ником и куплены , и жетон И.М.О.П.Р.К. и портсигар и т.д. и Alex95 ,помнится, жаловался что Вы его с этого ника на Владимира 4 с мечами разводили .
Леонидович
#2511088 [quote="lomon"]Да , реставратор на тот пошёл - на кресте A I ухо толком сделать не могут , и йода многовато в патине :roll:

А в этом кресте в ухе йода маловато,надо добавить :lol: Кирил А,а мог ведь тихонько с темы съехать после первого сообщения Alex95, ты думал что ты только за всеми следишь ,а оказалось за тобой тоже :lol: За что боролся ,на то и напоролся, зато как красиво людей оскорблял. Тема с Владимиром киевским тебя ничему не научила . А знаки с того лота когда продавать начнёшь? Что то реставрация у вас какая то долгая. :lol:
Фото
Жетон в золоте И.М.О.П.Р.К.
Леонидович
#2511096 Я только не могу понять: не ужели Вы lomon действительно не видете все эти косяки на жетоне? Они же очевидны!!![/quote]

Данил, да видит он все эти косяки, так как под его руководством они все и сделаны. :D
Ветеран
Daniel писал(а):
Ветеран писал(а):Вообще, нужно поменьше мешать коллегам торговать ИМХО, это дурной тон. Я могу в каждой третьей теме что-нибудь каркать с умным видом, потом людям торги можно закрывать. Предпочитаю сообщать неприятности через ЛC, если человек вменяемый, он сам решит, как поступить. Вот, если просят сначала пообсуждать, это дело другое.

О чём Вы Ветеран? Вы наверное не подумали, что написали?
Как раз проблема в том, что каркать нужно только по теме...
Этим эта площадка и привлекает людей, что здесь почти не возможно купить фуфло. И что дурного если кто-то укажит на проблемы, опять же только по теме?
Проблемы начались-бы рано или поздно у lomon после продажи этой вещи. И нечего здесь страшного нет, все ошибаются.
Ps. А на счёт Ebay- это не мой ник, я использую его время от времини. Да и что ещё можно сказать о наибее.
Ко всем с ув. :flowers:

Я всегда думаю, а потом пишу. Далеко не все разбираются в предметах, а свои "учёные" домыслы излагают в темах. И часто пишут не из-за переживаний за покупателя, а чтобы навредить и сорвать торги. И орел - современное литье, и крапаны не те, и рубины вареные разглядели... Да, реставрировали жетон и неплохо, так и нужно написать в теме и цену соответственно определить.
Тот же Леонидович - нахальный торгаш откровенным фуфлом, что утверждают все, знающие его, а на форумах строит из себя блюстителя нравов. Я "познакомился" с ним, когда он выставил здесь на продажу фотографии чужих предметов, а потом по-быстрому "съезжал" с темы, когда дело пошло к покупке. А теперь учит, как кому себя вести. Забанили его за подлость и зря разбанили.
Леонидович
#2511344 Тот же Леонидович - нахальный торгаш откровенным фуфлом, что утверждают все, знающие его, а на форумах строит из себя блюстителя нравов. Я "познакомился" с ним, когда он выставил здесь на продажу фотографии чужих предметов, а потом по-быстрому "съезжал" с темы, когда дело пошло к покупке. А теперь учит, как кому себя вести. Забанили его за подлость и зря разбанили.[/quote]

Викторов сказочник ,ты как и писатель плохой, фуфлодел отличный и это знают уже все,а не только в Питере. Вот ты бы жетон сделал в ноль и это нормально возвращать вещам первозданный вид, если их угробили. А ты народу покажи, какими и где я чужими вещами торговал,я бы тоже на это посмотрел :lol: А покупателем ты у меня по определению быть не можешь, ты же привык бабушек и вдов покойных друзей обманывать. :lol:
Daniel
#2511363 Дак что то все лоты, что Вы на форуме продавали, на ebay этим ником и куплены , и жетон И.М.О.П.Р.К. и портсигар и т.д. и Alex95 ,помнится, жаловался что Вы его с этого ника на Владимира 4 с мечами разводили .[/quote]
Что-то тема совсем в другую сторону повернула?
Лично, не имел даже в мыслях помешать торгам. Хотел только предупридить продавца, что с жетоном не всё в порядке и он может после продажи получить не малые проблемы. Правда.
А из выше написаного получается, что lomon просто включил дурочку- прекрасно зная, что он продаёт и возможные дальнейшие проблемы ему не страшны? Лишь-бы продать?
А по поводу, что и где я покупаю.... каждый что-то, где-то покупает. Кому какая разница? Не самому же мастерить...
Ps. А потсигар был куплен мною на одном нем. аукционе. Так что тут Вы опять не правы как и в Ваших высказываниях по поводу ЗОВО AI.(Ухо, йод). Вы здесь ещё раз показываете свою некомпетентность.
Вот даже фото с аукциона. Не хочу правда ставить полное фото- "комерческая тайна".
Всем удачи. Тема больше не интересна.
Фото
Ветеран
#2511372 А ты народу покажи, какими и где я чужими вещами торговал,я бы тоже на это посмотрел :lol:
-------------------------------------------------

Посмотри, посмотри, трепло колхозное...
Фото
Леонидович
Ветеран писал(а):А ты народу покажи, какими и где я чужими вещами торговал,я бы тоже на это посмотрел :lol:

Викторов за колхозное я не в обиде,понимаю прорвало у бывшего мента интеллигенция :lol: Ну показал ты народу бывшую мою ленту и что из того, так я их купил 12 штук у вашего питерского,тебе известного дилера по им. Ге.. у него брат есть По.., можешь у него поинтересоваться как ,когда и за сколько и их у него купи и по каким частям мне их продавали, а ты мне за них хотел бартером фуфельные ордена вставить :lol: . Данную ленту и все остальные у меня дома видел I.oblomov и может это подтвердить и не только он, так что колхозным треплом пока остаёшься ты. Удачи мент тебе в твоём нелёгком деле. :flowers: Кстати вот эта лента с другими и эту фото делал мой сын у меня дома. :lol:
Фото
Леонидович
#2511546 Lomon я привык соблюдать нейтралитет, тебя в этой теме раскатали без меня, если бы я хотел раскатать я бы сразу выставил молча ,под чужим ником этот скан. :beer2:
Фото
Ветеран
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):А ты народу покажи, какими и где я чужими вещами торговал,я бы тоже на это посмотрел :lol:

Викторов за колхозное я не в обиде,понимаю прорвало у бывшего мента интеллигенция :lol: Ну показал ты народу бывшую мою ленту и что из того, так я их купил 12 штук у вашего питерского,тебе известного дилера по им. Ге.. у него брат есть По.., можешь у него поинтересоваться как ,когда и за сколько и их у него купи и по каким частям мне их продавали, а ты мне за них хотел бартером фуфельные ордена вставить :lol: . Данную ленту и все остальные у меня дома видел I.oblomov и может это подтвердить и не только он, так что колхозным треплом пока остаёшься ты. Удачи мент тебе в твоём нелёгком деле. :flowers: Кстати вот эта лента с другими и эту фото делал мой сын у меня дома. :lol:

Давай, бреши, тут доверчивых много. Эти же люди и рассказали, что ты покупал эти ленты на чужие деньги и под конкретного покупателя, а когда выставил их на форум "продавать", ленты давно были уже у нового владельца, а не у тебя. Решил "поторговать" чужими предметами, а заодно и хлестануться. Бывает... Может, ты и фуфельные ордена покажешь, которые я тебе хотел "вставить"? Брехать так брехать, не стесняйся!
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):

Давай, бреши, тут доверчивых много. Эти же люди и рассказали, что ты покупал эти ленты на чужие деньги и под конкретного покупателя, а когда выставил их на форум "продавать", ленты давно были уже у нового владельца, а не у тебя. Решил "поторговать" чужими предметами, а заодно и хлестануться. Бывает... Может, ты и фуфельные ордена покажешь, которые я тебе хотел "вставить"? Брехать так брехать, не стесняйся!

То что под конкретного покупателя я их брал это точно,да и деньги то небольшие были, два раза по 75000$. Не под тебя же фуфлодела их покупать :lol: А в финансах я довольно самодостаточный человек, тебе это тоже могут подтвердить даже мои питерские недоброжелатели в виде графа Кубэ Ш...... :lol: Тружусь исключительно на свои финансы. А тебя по моему просто заклинило от этого и никак расклинить не может. :lol: :lol: :lol:
Ветеран
#2511832 Леонидович, мне дела нет до твоих денег. Если бы я собирал сплетни, подобно тебе, то мог бы раздел вести на форуме о твоей "честности". Не считай, что никто ничего не знает о тебе, просто опускаться до твоего уровня не хотят и не разводят тут склоки с намеками и инициалами. То ты чужими лентами торгуешь, то андреевскую звезду лично разбирал и читал надписи внутри (за эту попытку нагадить аукциону Ш. тебя забанили на "Саммлере"). Мелко это, и не по-мужски "трудишься на свои финансы", всех денег не заработаешь, а мнение о себе создаешь плохое.
Леонидович
Ветеран писал(а):Леонидович, мне дела нет до твоих денег. Если бы я собирал сплетни, подобно тебе, то мог бы раздел вести на форуме о твоей "честности". Не считай, что никто ничего не знает о тебе, просто опускаться до твоего уровня не хотят и не разводят тут склоки с намеками и инициалами. То ты чужими лентами торгуешь, то андреевскую звезду лично разбирал и читал надписи внутри (за эту попытку нагадить аукциону Ш. тебя забанили на "Саммлере"). Мелко это, и не по-мужски "трудишься на свои финансы", всех денег не заработаешь, а мнение о себе создаешь плохое.

Викторов повторяю тебе последний раз. -Как ты собираешь сплетни ,ты уже выше написал :lol: Многие бы хотели опуститься до моего уровня ,но не могут :lol: Про ленты ,это уже твой РОК :lol: Аукциону Ш..... отвечаю тем же ,что получил от них и все остальные кто связался с эти аукционом. :lol: На Самлере меня забанили за то, что я украинца назвал ХОХЛОМ :lol:Исходя из этого тебя надо забанить здесь, за то что ты меня колхозником назвал :lol: А если разобраться конкретно, то я там очень мешаю вашей группе единомышленников. :lol: Варитесь там в своей каше дальше :lol: Мнение таких людей как ты, меня абсолютно не интересует. :flowers:
Ветеран
#2511880 Боритесь с гордыней, Шура.
:flowers:
lomon
Леонидович писал(а):
Викторов повторяю тебе последний раз. -Как ты собираешь сплетни ,ты уже выше написал :lol: Многие бы хотели опуститься до моего уровня ,но не могут :lol: Про ленты ,это уже твой РОК :lol: Аукциону Ш..... отвечаю тем же ,что получил от них и все остальные кто связался с эти аукционом. :lol: На Самлере меня забанили за то, что я украинца назвал ХОХЛОМ :lol:Исходя из этого тебя надо забанить здесь, за то что ты меня колхозником назвал :lol: А если разобраться конкретно, то я там очень мешаю вашей группе единомышленников. :lol: Варитесь там в своей каше дальше :lol: Мнение таких людей как ты, меня абсолютно не интересует. :flowers:

Вот нейтралитетчик какой ,а . Ты вместо охоты решил тут хэллуин попраздновать ?

Все времени нету на sammler бодяжку эту выставить , да двух Александров попросить поучаствовать , да хохлов с татарами . А то столько интересной информации по ней появилось , да с иллюстрациями , ну да не буду сюрприз портить . А ты нам в 2038 ответ напишешь , представь как материал запатинируется к тому времени. :flowers:
Фото
Леонидович
#2511942 Ломончик этот на Самлере уже давно опубликовано :lol: Покопайся на досуге. И двум Александрам подарен диск с отличными сканами всех предметов. Да и по всем музеям злопыхатели типа тебя,уже давно пробежали :lol: Так что пугай рыбку на дачке,пока она стоит. :D
lomon
#2511960 Ты что путаешь ,на sammler нет тем таких . Ну и не в этом дело . В связи с вновь открывшимися обстоятельствами ,тема для обсуждения найдется . Там и так вопросов больше чем ответов . Можно было конечно пойти по пути ,как ты тут выше писал , "оскорбленных " мною людей и камни с кастами на вареность проверить , но и без этого есть сейчас что обсудить .

А музеи... ну что музеи . Ленин еще говорил : " Учится ,учится и еще раз учится " , а Левин подтвердил.

Рыбу твой друг детства всю отбраконъерил , сейчас собирает деньги на зарыбление .
OVEN74
#2512034 lomon - напомню, как развивалась тема:
- ЛОМОН - продам
- АЛЕКС95 - не ТО
- ОВЕН74 - ТО, но реставрация

далее... неадекватная реакция, выраженая в форме юнешского нигилизма,
у Вас, сударь, на почве болезненых амбиций и завышеной самооценки самомнение значительно оторвалось
от действительно квалификации + на всё это наложилось Воспитание( точнее его отсутствие) + избраное КРЕДО
"ЛЕПИТЬ ИЗ Г_НА КОНФЕТКУ И ВПАРИВАТЬ ЕЁ(КОНФЕТКУ) ГДЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ" - ЭТО позволяет полагать,
что это Ваша - СУДЬБА... конфетка может стоить 200/200...амдов/тамдов...но ОНА-"конфеткой" навсегда таковой и останется...и, заметьТЕ - не я это начал

...м-да, однако тема про ЖЕТОН - умерла навсегда, в тонусе - тема про "пикировку" конкурирующих структур...в категории "только факты" - это вечна тема

пысы: а рубины действительно "варёные"( что и было выражено словом в "кавычках" на сленге, грю же со "своим" попутал ), потому как "жареные" быть не могут... с Таиланда идёт "варёная" цветнина - вся 100%
Леонидович
lomon писал(а):Ты что путаешь ,на sammler нет тем таких . Ну и не в этом дело . В связи с вновь открывшимися обстоятельствами ,тема для обсуждения найдется . Там и так вопросов больше чем ответов . Можно было конечно пойти по пути ,как ты тут выше писал , "оскорбленных " мною людей и камни с кастами на вареность проверить , но и без этого есть сейчас что обсудить .

А музеи... ну что музеи . Ленин еще говорил : " Учится ,учится и еще раз учится " , а Левин подтвердил.

Рыбу твой друг детства всю отбраконъерил , сейчас собирает деньги на зарыбление .

Отвечаю тебе тоже в этой теме в последний раз, время жалко своего. ПЕРВОЕ -На Самлере половина этих орденов выставлена,нет доступа ,потому что Сливи в обиженные подался,так бы сам показал. ВТОРОЕ - обстоятельства можешь открывать какие хочешь :lol: Тему можешь назвать Lomon и редчайшие ордена первой трети 19 века. :lol: Ты такие ордена наверное в музее Великой Отечественной войны ходишь смотреть :lol: от туда и знания наверное в этой теме имеешь :lol: Вопросы по орденам есть только у таких поверхностных дилетантов в виде тебя. ТРЕТЬЕ- Подлинность подтверждали без меня и в тай не от меня и не у Левина и не в одном месте :lol: :lol: :lol: Я даже на этом подтверждении ещё лишнюю сотку заработал, мне вернули этого 3 капитульного Георгия , к которому я добавил 100 и тут же продал. Сканы выставляю. Дерзай малой, у тебя ещё всё впереди. :flowers: ЧЕТВЁРТОЕ касательно начала темы, я с полной уверенностью могу заявить ЧТО ТЫ ВСЁ ЗНАЛ ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ЭТИ ЖЕТОН, а линию защиты соскока с темы выбрал безграмотную. На том и откланяюсь, есть более важные дела, чем уличать тебя во лжи. :flowers:
Фото
lomon
#2512264 И этот ИКСИК клеймо С.Петербурга?
Фото