- 11 янв 2005 22:25.53
Да цифровое фото или сканы можно в любом комп. салоне за поллитру сделать и послать куда угодно...
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 11 янв 2005 22:32.55
а Butt Head дело предложил ...
С уважением,
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
- 12 янв 2005 01:35.44
Да-а-а, мистер Тихоня.
Вы не только спец-фалерист, вы еще и психолог неплохой.
Один небольшой понт, а сколько эмоций.....
Ох, лукавите вы.... не с открытым забралом пришли в гости....
На саммлере вас бы вы......ли в пять секунд, а здесь народ потерпеливей имхо. Но мы как в шлягере Игорька "Подождем".
Если бы все было так просто, вы бы уже поехали и привезли, так как не наручниками к батарее прикованы (я надеюсь, типун мне на язык).
Если я знаю, что у меня Дружба 4*** настоящая, так я могу за ней с любым съездить, показать, о цене договариваться. А тут фото на мыльницу. Не даст она того изображения, которое надо. А номер крупно и прочие детали?
Вы пытаетесь нас втянуть в фигню, ИМХО. Поэтому предлагаю не давать поводов для развода и прекратить флейм на радость Тихоне.
Нового мы от него ничего не услышим.
Если я неправ и форумяне проведут с вами сделку-извинения буквами в 20 см на первой странице вывешу и бутылку армянского 0,5 5* вышлю, куда скажете.. Если нет- мне от вас ничего не надо.
А пока: ПОДОЖДЕМ........ь
Вы не только спец-фалерист, вы еще и психолог неплохой.
Один небольшой понт, а сколько эмоций.....
Ох, лукавите вы.... не с открытым забралом пришли в гости....
На саммлере вас бы вы......ли в пять секунд, а здесь народ потерпеливей имхо. Но мы как в шлягере Игорька "Подождем".
Если бы все было так просто, вы бы уже поехали и привезли, так как не наручниками к батарее прикованы (я надеюсь, типун мне на язык).
Если я знаю, что у меня Дружба 4*** настоящая, так я могу за ней с любым съездить, показать, о цене договариваться. А тут фото на мыльницу. Не даст она того изображения, которое надо. А номер крупно и прочие детали?
Вы пытаетесь нас втянуть в фигню, ИМХО. Поэтому предлагаю не давать поводов для развода и прекратить флейм на радость Тихоне.
Нового мы от него ничего не услышим.
Если я неправ и форумяне проведут с вами сделку-извинения буквами в 20 см на первой странице вывешу и бутылку армянского 0,5 5* вышлю, куда скажете.. Если нет- мне от вас ничего не надо.
А пока: ПОДОЖДЕМ........ь