Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#2512296 Там только 2 правила : 1. Модератор всегда прав . 2. если модератор не прав смотри пункт №1.
SERGEI666
#2512305 ну вобщем да, просто не надо близко к сердцу принимать...
Dmitriy64
yoyo писал(а):Там только 2 правила : 1. Модератор всегда прав . 2. если модератор не прав смотри пункт №1.

+1000

Еще думаю модераторам нужно добавить третий пункт, хотите на КОИНСЕ хорошо жить - чаще лижите сами знаете что и прогибайтесь- сами знаете перед кем.
ash1
yoyo писал(а):Там только 2 правила : 1. Модератор всегда прав . 2. если модератор не прав смотри пункт №1.

Вот поэтому там нет бардака и неадекватов, как например на Самаре
ash1
Dmitriy64 писал(а):

+1000

Еще думаю модераторам нужно добавить третий пункт, хотите на КОИНСЕ хорошо жить - чаще лижите сами знаете что и прогибайтесь- сами знаете перед кем.

Дмитрий. Ну почему то другие люди там нормально общаются. И вообще давайте все таки разделять форум и отношение к Васе.
Dmitriy64
#2512338 Я там тоже нормально общаюсь. И регулярно продавал на том форуме. С чего вы взяли что-то другое?
Опять вам говорю что тема не об этом.

Напомню вам, что тема о Basilio и беспределе среди нескольких модераторов и множества их друзей.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2010 15:47.56, всего редактировалось 3 раз(а).
Dmitriy64
SERGEI666 писал(а):ну вобщем да, просто не надо близко к сердцу принимать...

Просто вомне нет такой черты, как безразличие к несправедливости..

Даже ненависть лучше, чем безразличие.(Оскар Уальд)
ash1
Dmitriy64 писал(а):Я там тоже нормально общаюсь. И регулярно продавал на том форуме. С чего вы взяли что-то другое?
Опять вам говорю что тема не об этом.

Напомню вам, что тема о Basilio и беспределе среди нескольких модераторов и множества их друзей.

А потому что тема заходит в сторону от Вашего с Василием разборок, на обсирание форума. Что там и как.
Dmitriy64
ash1 писал(а):

Вот поэтому там нет бардака и неадекватов, как например на Самаре

Не по этому, а потому, что там есть правила ведения торгов. И заметьте, о них я не сказал ни слова плохого.
А здесь же, на данный момент таких правил нет, поэтому каждый ведет себя в торгах в меру своей порядочности.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2010 15:55.11, всего редактировалось 1 раз.
ash1
#2512390 Неа. Не угадали. Просто знаю многих. Василия видел несколько раз всего :wink:
ash1
#2512409 В конечном итоге. Здесь есть админ сайта. Напишите ему. Типа, что за фигня.
Dmitriy64
ash1 писал(а):В конечном итоге. Здесь есть админ сайта. Напишите ему. Типа, что за фигня.

Позвольте мне решать что мне делать? В третий раз персонально вам говорю, читайте внимательно начало темы, где я черным и по белому написал по какой причине мною открыта эта тема.
ash1
#2512437 Выхожу из разговора.
Видимо что то не понимаю. Человек создал тему. Ради чего? Обосрать другого человека? Так пусть с ним и разбирается. Ветка получается переносится на обсуждение форума, а не человека. Что то не нравится по форуму тогда напиши там и все.
Dmitriy64
ash1 писал(а):Выхожу из разговора.
Видимо что то не понимаю. Человек создал тему. Ради чего? Обос**** другого человека? Так пусть с ним и разбирается. Ветка получается переносится на обсуждение форума, а не человека. Что то не нравится по форуму тогда напиши там и все.

Действительно не понимаете :flowers:
GERES
sedoi писал(а):Обсуждать чужие цены неправильно и некрасиво.Сколько уже говорили об этом.

Золотые Слова :flowers:
Кому-какое дело до цены???
Терпеть не навижу,когда начинают "умничать" на этот счёт.
Не нравится цена,листай дальше.
Остальные коменты по цене,рассматриваю как внутреннее ГНИЛЬЁ,умника.
ZSt
#2512715 Дмитрий, очень эмоционально у Вас здесь все получилось...
Видно, что схлестнулись на КОИНСе и Вас это сильно задело :( Дедовщина и беспредел в отношении Вас на КОИНСе это конечно очень плохо :(
А по ссылке в начале темы, мне показалось, что Василий и не думал плохо отзываться об этом форуме.
"...АТМОСФЕРА МЕНЕЕ СЕРЬЁЗНАЯ, но более деловая, что-ли...."
Мне кажется, тут наоборот. Более деловая атмосфера - скорее, звучит с оттенком уважения.
А менее серьезная - это, скорее, о демократии :wink:
Думаю, Basilio сам ответит и поправит, если я не прав.
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):
sedoi писал(а):Обсуждать чужие цены неправильно и некрасиво.Сколько уже говорили об этом.

Золотые Слова :flowers:
Кому-какое дело до цены???
Терпеть не навижу,когда начинают "умничать" на этот счёт.
Не нравится цена,листай дальше.
Остальные коменты по цене,рассматриваю как внутреннее ГНИЛЬЁ,умника.

А вот не соглашусь с Вами :!: :beer2: :D
Если грамотно откомментировать - то и к согласию прийти можно :wink: :D :flowers:
viewtopic.php?f=55&t=294945
Koldun
#2513004 Диман, так а ты Василия зови в Тайский Слон 9 ноября, там всё и обсудим.
Глядишь и на МиМ(е) начнем продавать без комисса :thumbsup:
Basilio
Dmitriy64 писал(а):
ash1 писал(а):В конечном итоге. Здесь есть админ сайта. Напишите ему. Типа, что за фигня.

Позвольте мне решать что мне делать? В третий раз персонально вам говорю, читайте внимательно начало темы, где я черным и по белому написал по какой причине мною открыта эта тема.

Тему прочитал, по просьбе уважаемых мною пользователей этого ресурса.
отвечать на эмоции автора темы не считаю необходимым, так как кроме выплеска помоев тут, похоже, ждать нечего.
То, что касается "правил форума" на СУ - в правилах есть пункт "обсуждение действий модератора", по которому пользователю и было выписано предупреждение. На это сообщение пользователя была жалоба.

Кстати сказать - здесь тоже есть такая кнопка, и если вам что-то не нравится в вашей ветке - вы так же вольны нажать кнопку жалоба, или же обратиться с личным сообщением к модераторам.

Никакой связи между выступлениями топик-стартера на коинс-су и продажной веткой здесь НЕТ и быть не может, любой человек знающий меня лично - думаю может это подтвердить.

Во избежания эскалации срача просил бы Dmitriy64 выпить валерианки, а администрацию закрыть или удалить эту тему, "за отсутсвием состава" Своё участие в теме прекращаю, так как смеяться больше нету сил, Вам правда настолько больше нечем заняться??