- 31 окт 2010 20:32.10
Dmitriy64 писал(а):ash1 писал(а):В конечном итоге. Здесь есть админ сайта. Напишите ему. Типа, что за фигня.
Позвольте мне решать что мне делать? В третий раз персонально вам говорю, читайте внимательно начало темы, где я черным и по белому написал по какой причине мною открыта эта тема.
Тему прочитал, по просьбе уважаемых мною пользователей этого ресурса.
отвечать на эмоции автора темы не считаю необходимым, так как кроме выплеска помоев тут, похоже, ждать нечего.
То, что касается "правил форума" на СУ - в правилах есть пункт "обсуждение действий модератора", по которому пользователю и было выписано предупреждение. На это сообщение пользователя была жалоба.
Кстати сказать - здесь тоже есть такая кнопка, и если вам что-то не нравится в вашей ветке - вы так же вольны нажать кнопку жалоба, или же обратиться с личным сообщением к модераторам.
Никакой связи между выступлениями топик-стартера на коинс-су и продажной веткой здесь НЕТ и быть не может, любой человек знающий меня лично - думаю может это подтвердить.
Во избежания эскалации срача просил бы Dmitriy64 выпить валерианки, а администрацию закрыть или удалить эту тему, "за отсутсвием состава" Своё участие в теме прекращаю, так как смеяться больше нету сил, Вам правда настолько больше нечем заняться??
вот как то так!