Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2511790 viewtopic.php?f=144&t=295672
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2010 14:18.15, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#2511794 Открыл эту тему лишь с одной причиной, чтобы люди знали о "порядочности" Basilio. (А молва очень быстро передается)

Сегодня утром обнаружил у себя на форуме КОИНС-СУ от него предупреждение, которое красуется у меня на аватаре, и пояснение от Basilio, так сказать комментарий к предупреждению которое он мне влепил "Примечание добавлено 30 10 2010 - 18:45:48
Уровень увеличен Обсуждение действий модератора, причем прилюдно и с рецидивом.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2010 13:13.29, всего редактировалось 3 раз(а).
Dmitriy64
#2511797 Только тех, кто зарегин на форуме КОИНС-СУ, просьба высказываться осторожно, так как любое высказывание против того форума или модераторов, и вам "крышка". В лучшем случае как я получите предупреждение.
Dmitriy64
#2511802 Сколько форумчан на этом форуме на себе почувствовало как неприятно, когда ТЫ обозначил СТАРТ равный МПЦ, а тебе ставят ставки чуть ли не вдвое меньше :?:
Но это еще ладно.. Но когда ты делаешь замечание, а уважаемый Basilio начинает нагло и не обоснованно "сбивать" цену и писать всякую фигню в продажной ветке :?:

А потом на форуме где он является модератором, влепляет тебе предупреждение за то, что на ДРУГОМ форуме сам же ФЛУДИЛ и НАРУШАЛ ПРАВИЛА ТОРГОВ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРОДАВЦОМ!
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2010 13:09.08, всего редактировалось 1 раз.
SERGEI666
#2511816 разговор не о чем... все и так всё знают
Dmitriy64
SERGEI666 писал(а):разговор не о чем... все и так всё знают

Действительно, все и так все знают.. А поповоду НИ О ЧЕМ, позвольте уважаемый "близкий товарищ Basilio" не только вам решать
ash1
#2512114 Ну здесь же так принято. Цена обозначена и плевать. Все равно меньше писать будут. Написали бы, что меньше не предлагать. Я здесь пару раз продавал, так и делал.
Что так торговал все правильно, что на коинсе вкатил (если за это), то бред.
Последний раз редактировалось ash1 31 окт 2010 13:48.48, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
ash1 писал(а):Ну здесь же так принято. Цена обозначена и плевать. Все равно меньше писать будут. Написали бы, что меньше не предлагать. Я здесь пару раз продавал, так и делал.

Тут вопрос в другом, когда человеку сделали замечание, он начал флудить в теме и некорректно занижать цену, вдобавок ковсему плохо отозвался об ЭТОМ форуме. А когда другой форумчанин правильно высказал свое мнение, что на форуме Павел Викторовича НЕТ дедовщины, в отличии от КОИНС-СУ, то уважаемый Basilio посчитал это рецедивом, и сделал мне предупреждение на форуме где он является модератором(в отместку)
ash1
#2512126 Я уже подправил сообщение :wub:
Dmitriy64
ash1 писал(а):Что так торговал все правильно, что на коинсе вкатил (если за это), то бред.

Мне если честно по барабану его предупреждение. Просто уважаемый Basilio показал свое истиное лицо. Только слабые и непорядочные люди, могут воспользоваться своей властью модератора, чтобы напакостить в отместку за то, что сами же флудили в продажной ветке и мешали торгам.
Причем сделать это на другом форуме, так как на этом форуме он нет ни кто, так как у всех здесь равенство, и нет беспредела среди модераторов.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 окт 2010 14:06.43, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#2512141 не красиво так своей властью распоряжатся , детские обиды модератора :D

мне вобще там предупреждения влипили - за то что я купил каталог за свои деньги и сделал с нескольких листов СВОЕГО каталога скан :lol:, обидев при этом Федорина :lol: кстати Вахрюк поддержал обвинение.
Последний раз редактировалось yoyo 31 окт 2010 14:04.39, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
yoyo писал(а):не красиво так своей властью распоряжатся , детские обиды модератора :D

Мне больше всего неприятно, что Basilio так нехорошо написал об этом форуме.
ПЫ СЫ Наверное он такого мнения только от того, что здесь, на форуме-су, он не может рубить головы слева на право, как он делает на КОИНСе
yoyo
#2512146 Дима забей , все эти ситуации просто смешны.
Dmitriy64
yoyo писал(а):Дима забей , все эти ситуации просто смешны.

Да я забил. Кстати те плюсы, которые мы друг-другу поставили в репутацию за сделку по монетам, нам модератор просто-напросто удалил. Хотя они были поставленны НЕвпродажной ветке. Просто модератору не понравилось, что новенькие форумчане на ихнем КОИНСЕ ведут себя на равне со всеми форумчанами, а не молчат в ответ на оскорбления ДЕДов и не прогибаются под ними. Один из которых и есть уважаемый Basilio

Бог ему судья
yoyo
#2512167 я там старинький в 2005 регился , просто не продавал ничего., а так через личку пол форума видел в живую и в Москве и Питере.
OVEN74
#2512191 дедовщина - Полезна, но , Исключительно, когда она Справедлива
ash1
Dmitriy64 писал(а):
yoyo писал(а):Дима забей , все эти ситуации просто смешны.

Да я забил. Кстати те плюсы, которые мы друг-другу поставили в репутацию за сделку по монетам, нам модератор просто-напросто удалил. Хотя они были поставленны НЕвпродажной ветке. Просто модератору не понравилось, что новенькие форумчане на ихнем КОИНСЕ ведут себя на равне со всеми форумчанами, а не молчат в ответ на оскорбления ДЕДов и не прогибаются под ними. Один из которых и есть уважаемый Basilio

Бог ему судья

1. Плюсы за продажу/покупку там сейчас не ставят. Просто нужно посмотреть правила.
2. И я там когда то был новеньким. Не помню ни чего такого. Абсоютно нормально влился в среду форума.
Dmitriy64
#2512255 Плюсы ставят за что угодно(все на усмотрение тех, кто их и ставит)
Можно поставить плюс вообще без комментариев.
Тема не об этом. Если вас не коснулось, это только хорошо.
Dmitriy64
#2512287 Вот еще один пример, один модератор на КОИНС-СУ разрешил и даже посоветовал обозвать человека с кем у меня был конфликт матерным словом. Но только в определенном разделе, в котором не действуют правила. И МОЖНО ВСЕ.(аналог нашего раздела ПОЛИТИКА)
Я написал человеку в открытую все что о нем думаю по совету модератора именно в той теме, где не действуют правила. Какое же было мое удивление когда другой модератор мне повесил предупреждение на аватару, за "грубость". После моих долгих вопросов за что мне дали предупреждение если я не нарушал правила?, с меня все-таки частично его сняли. Я могу таких случаев привести несколько.

Я в этой теме изложил свою личную точку зрения, приведя примеры и факты. Как это кто воспримет - личное дело каждого.