Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Nord
#185447 Константин! Я уже обратил внимание на №12""" в книге, но он тоже не такой. Ивановичу. Саня ! Я бы не стал так котегорично утверждать -" орден подлинный" . По этим сканам можно точно определить только одно, что там надпись "Александр Суворов". :lol: Если быть откровенным то для того, чтобы опредилить подлинность данного знака нужно по меньшей мере подержать его в руках. Я например не могу понять родной он или нет, но в большей степени склоняюсь, что нет. А тех. клейма ставят уже давно, это не показатель подлинности.
Сколько раз сам себе говорил, что определение подлинности по сканам это тухлое дело. Пака критикуем за это и сами туда же!
Константин
#185550 Определение подлинности по сканам - вещь вполне реальная, если скан качественный и вещь подлинная!

В данном случае никаких проблем ни со стороны качества скана, ни со стороны качества предмета не вижу...

И все-таки повторюсь: техклейма на знаках фуфловых НИКОГДА не видел... :wink:

А если кто-то видел - выставьте сканы.... :shock:
Luch777
Константин писал(а):Определение подлинности по сканам - вещь вполне реальная, если скан качественный и вещь подлинная!

В данном случае никаких проблем ни со стороны качества скана, ни со стороны качества предмета не вижу...

И все-таки повторюсь: техклейма на знаках фуфловых НИКОГДА не видел... :wink:

А если кто-то видел - выставьте сканы.... :shock:

Константин!
Тут, в форуме был фуфельный Невский с техклеймом! Вспомни :wink:
Константин
#185571 Вспоминаю-вспоминаю, никак вспомнить не могу..... :wink:
Luch777
Константин писал(а):Вспоминаю-вспоминаю, никак вспомнить не могу..... :wink:

Не вопрос-помогу вспомнить :lol: Заходи по ссылке http://forum-su.com/viewtopic.php?t=27661&highlight=
Константин
#185597 Посмотрел, вспомнил.... Это - скорее исключение, чем правило.
Тем более, подделывали и книжку тоже, т.е. фуфлодел был в курсе всех тонкостей... :wink:
Luch777
Константин писал(а):Посмотрел, вспомнил.... Это - скорее исключение, чем правило.
Тем более, подделывали и книжку тоже, т.е. фуфлодел был в курсе всех тонкостей... :wink:

Ну, не всех :wink: Невский такой никак не в 45 был вручён :lol: Но, факт не в том-исключение или нет... Факт, что есть в Мире фуфляки с техклеймами :wink: