Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
#2525303 Полиэтилена с пупырышками или чего-то ещё подобного не было. Просто КЗ с накрученной гайкой была завёрнута в лист писчей бумаги формата А4 и заклеена скотчем и всё.
Barracuda
#2525312 А уж lorok в этих несоответствиях такую собаку съел - корейцы обзавидуются...
Интересно, Barracuda знал, что я напишу про собаку? :flowers: [/quote]
:shock: :?:[/quote]
А если так? :D :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]
LOL LOL LOL
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):Продавец: "Выставьте скан ордена на обсуждение на любом форуме с вопросом по 3 часовому лучу... Только объективно выставляйте. С простым вопросом о луче на 3 часа, а не с конца, типа - "мне прислали вот такой,а говорят,вот так." такие аргументы мне совершенно не весомы."
Разве я не выполнил просьбу продавца в полной мере? :wink:

Вадим, ну, наверное, Продавец всё-таки хотел другого начала обсуждения :wink: Без всяких ссылок и упоминаний... :wink: Так что волю его Вы не выполнили... :D :flowers:
Но я уже писал - повторюсь.
А как в конфликтной теме исследовать абстрактные вещи? Мол, посмотрите на фото - вы что-нибудь видите? Да тут даже с чётким показом места удара на скане с аукциона он только угадывается... Ну, неудачный снимок... У Лорока, кстати, в теме он получше....
Я понимаю, что продавец хотел объективности, но здесь достаточно много адекватных людей, которые выскажут своё объективное мнение... Что и происходит...
Тут ещё один нюанс...
Предположим...
Продавец отправил знак в ПОЛНОМ ЛЮКСЕ.
Так откуда удар? Вадим ударил? Почта ударила?
Что по этому поводу думает Продавец? Его мнение какое? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):А уж lorok в этих несоответствиях такую собаку съел - корейцы обзавидуются...
Интересно, Barracuda знал, что я напишу про собаку? :flowers:

:shock: :?:[/quote]
А если так? :D :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]
LOL LOL LOL[/quote]
:beer2: :beer2: :beer2:
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):Полиэтилена с пупырышками или чего-то ещё подобного не было. Просто КЗ с накрученной гайкой была завёрнута в лист писчей бумаги формата А4 и заклеена скотчем и всё.

На мой взгляд, такая упаковка ненадёжная... :(
Но остаюсь при своём мнении пока....
Подожду Продавца...
Barracuda
#2525330 Хочется все таки услышать lorok. Я ,прежде чем продавать какую то вещь, всегда внимательно её смотрю. И если есть какие то изъяны,обязательно напишу об этом. Практически всегда покупатели спрашивают доп.сканы. Ни одному не отказал. У меня нет такого полиэтилена с такими пупырышками? Ну, которые мы в детстве любили подавить...Но есть толстый пеноплен,которым оборачивают компьютерную технику. Думаю,покруче пупырышков будет. Я повторюсь для Вадима: если здесь скажут,что удар был на КЗ, я тебе деньги верну моментально. Дело не в них. дело в принципе.
DIM
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вадим, ну, наверное, Продавец всё-таки хотел другого начала обсуждения :wink: Без всяких ссылок и упоминаний... :wink: Так что волю его Вы не выполнили... :D :flowers:

Про конкретику продавца предупредил: "И***, Вы серьёзно?! Хорошо, если настаиваете - создам тему, но, думаю, она не прибавит Вам репутации. Ссылку пришлю."
Возражений не было, да и как без конкретики-то ;)
А мнение своё продавец высказал в личке на аукционе: "Ничего не пойму - откуда взялся удар? позвонил отправителю,он даже не распаковывал её,когда получил от меня передачу,а сразу заслал её Вам. Сегодня найду в сканотеке её и пришлю Вам,чтобы Вы сами убедились,что она была в полном люксе. На посылке никаких ударов не было? Сами не могли её повредить?"
Картинку, кстати, так и не получил.
Barracuda
#2525337 Не увидел топик Симпсона. Я сразу написал Вадиму,что он не мог сам ударить случайно? :wink:
Barracuda
#2525342 Про картинку. Давайте уж до конца цитируйте,то что я написал по поводу картинок.... :wink:
Barracuda
#2525353 Давайте позовем lorok. Это будет объективное мнение,думаю. Я и не знал,что он в люксе разбирается. :whistlin:
Советолог
#2525357 Абсолютно согласен с ГС - такой удар на почте получить нереально. Включив логику, откину и вариант с тем, что покупатель "из озорства" надбил луч у желанной, купленной, оплаченной и полученной вещи. Также добавлю, что фото с аукциона выполнено именно с учетом того ракурса сьемки, чтобы скол не бросался в глаза, а потому теперь включается тормоз продавца, типа, я не я и попа не моя, ничего не знаю, знак был хороший.. С пересылом тоже не все ясно. Если я правильно понял, знак продавец ставил по чужим фото с чужих слов описание давал, а слал покупателю реальный владелец предмета, и теперь продавец не знает, как выпутаться от обоснованных претензий покупателя. Верно ли я понял ситуацию?
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Давайте позовем lorok. Это будет объективное мнение,думаю. Я и не знал,что он в люксе разбирается. :whistlin:

А что он скажет? Про свой знак, который нам не интересен. Это всё косвенно...
Мы немного уходим от сути...
Предположим опять.
1. Знак был в люксе - удар на почте. Кто отвечает?
2. Знак не был в люксе. Кто отвечает?
3. Знак был в люксе - ударил Вадим. Кто отвечает?
Если про ответственность опустить - какая версия кажется более правдоподобной? :wink: :flowers:
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 06 ноя 2010 17:05.22, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
#2525368 На сканах DIM, там возле чешуйки, справа, там ещё и царапина не кислая....

СЧИТАЮ, ЧТО ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ - А ПРЕДМЕТ С ЧЕШУЙКОЙ ИЛИ ЦАРАПИНОЙ, К ИДЕАЛЬНОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ... Я НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ С ЧЕШУЙКАМИ ВООБЩЕ НЕ БЕРУ ИЛИ ЕСЛИ БЕРУ, ТО В НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ИДЕАЛЬНЫХ!!!
DIM
Barracuda писал(а):Про картинку. Давайте уж до конца цитируйте,то что я написал по поводу картинок.... :wink:

Пожалуйста: "Я уже неделю перебираю сканотеку, у меня тут больше 2х тысяч орденов только КЗ."
Но что это добавит к теме обсуждения?
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Абсолютно согласен с ГС - такой удар на почте получить нереально. Включив логику, откину и вариант с тем, что покупатель "из озорства" надбил луч у желанной, купленной, оплаченной и полученной вещи. Также добавлю, что фото с аукциона выполнено именно с учетом того ракурса сьемки, чтобы скол не бросался в глаза, а потому теперь включается тормоз продавца, типа, я не я и попа не моя, ничего не знаю, знак был хороший.. С пересылом тоже не все ясно. Если я правильно понял, знак продавец ставил по чужим фото с чужих слов описание давал, а слал покупателю реальный владелец предмета, и теперь продавец не знает, как выпутаться от обоснованных претензий покупателя. Верно ли я понял ситуацию?

Насколько я понял, Барракуда просто переслал знак по России, не распаковывая его...
Про скан, чтобы скол не бросался в глаза - считаю, маловероятен умысел... Там всё-таки не скол, пусть Вадим меня поправит - знак у него, там подкол, на мой взгляд, его можно легко пропустить, тем более, что удар не ярко выражен.
Просто Продавец не допускает того, что он мог пропустить этот изъян... Его надо услышать...
Пусть Барракуда даст ему на почту высказывания в теме и подождём его...
Если я, конечно, всё правильно понял во взаимоотношениях... :flowers:
Barracuda
Вахрюк писал(а):Абсолютно согласен с ГС - такой удар на почте получить нереально. Включив логику, откину и вариант с тем, что покупатель "из озорства" надбил луч у желанной, купленной, оплаченной и полученной вещи. Также добавлю, что фото с аукциона выполнено именно с учетом того ракурса сьемки, чтобы скол не бросался в глаза, а потому теперь включается тормоз продавца, типа, я не я и попа не моя, ничего не знаю, знак был хороший.. С пересылом тоже не все ясно. Если я правильно понял, знак продавец ставил по чужим фото с чужих слов описание давал, а слал покупателю реальный владелец предмета, и теперь продавец не знает, как выпутаться от обоснованных претензий покупателя. Верно ли я понял ситуацию?

Полнейший бред про продавца-отправителя. Посмотрите,как сняты многие мои КЗ на ауке. И старые лоты посмотрите - все под углом. Глаза разуйте и посмотрите не СКОЛ, а УДАР на фото. А ведь на фотке Вадима след от удара светлее,чем кромка ордена...Или у меня со зрением плохо? :wink:
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Насколько я понял, Барракуда просто переслал знак по России, не распаковывая его...
Про скан, чтобы скол не бросался в глаза - считаю, маловероятен умысел... Там всё-таки не скол, пусть Вадим меня поправит - знак у него, там подкол, на мой взгляд, его можно легко пропустить, тем более, что удар не ярко выражен.
Просто Продавец не допускает того, что он мог пропустить этот изъян... Его надо услышать...
Пусть Барракуда даст ему на почту высказывания в теме и подождём его...
Если я, конечно, всё правильно понял во взаимоотношениях... :flowers:

Барракуда и Патрон - я. Можете проверить.
Советолог
#2525388 ГС - Вас понял. Т.е. Барракуда просто передаточное звено в сделке. Но знак был у него, раз Он его переслал. Я так и не понял - видел продавец знак живьем или нет. Или просто торговал картинками, полученными от реального владельца. Этот момент мне не ясен. Что до ракурса сьемки знака. Я тут тусуюсь уж более 5 лет, активно тусуюсь, насмотрелся всякого. У "просто" продавцов знак, как правило, расположен анфас, а не под одним, именно "нужным" углом. У "ответственных" продавцов - знак снят во всех абсолютно ракурсах, что исключает любые инсинуации недобросовестного покупателя. А что видим здесь? Маловразумительную фотку с одного углового ракурса и громкие декларации об идеальности предмета при продаже. Потом - претензия покупателя. Потом - "тормоз" продавца.
Вам это ничего не напоминает?
Советолог
Barracuda писал(а):[

Тогда зачем Вы призываете Lorok? Каким боком Он в сделке?
Вообще ничего не понятно.
Barracuda
Вахрюк писал(а):
Barracuda писал(а):[

Тогда зачем Вы призываете Lorok? Каким боком Он в сделке?
Вообще ничего не понятно.

Вашим умозаключениям позавидовал бы и Холмс.... :wink: Дальнейшие Ваши высказывания в теме, будут такие же весомые как и бред по поводу продавца-отправителя.... И как только Вам взбрело такое бредовое открытие в голову.
И ещё... Читайте ВНИМАТЕЛЬНО то, зачем я хочу послушать мнение Lorok в теме. "Каким боком " Вы здесь высказыветесь, остается только гадать.... :whistlin: