Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
#2525134 Описание лота: КЗ 2585139, сохранище.
Приложена картинка:
Фото
Patron (auction-su.com)
DIM
#2525145 Предмет приходит, но вместо "сохранища" - с ударом на луче на 3 часа:
Фото
Patron (auction-su.com)
DIM
#2525149 Продавец Patron, после предъявления претензии, утверждает, что всё было в люксе и этот люкс хорошо виден на картинке, выставленной на аукционе.
Я отвечаю, что на аукционе выставлена картинка, где луч на 3 часа в тени и не в фокусе и что место удара там не видно.
Продавец упорствует и просит создать эту тему. Иду навстречу.
Просьба к форумчанам высказать своё мнение: хорошо ли видно место удара на картинке продавца с аукциона?
Спасибо!
Самолет
#2525163 на фотке с аукциона это место разглядеть невозможно(случайно или нет).
дефект неоспорим ,при описании *сохранище*--тем более..
однозначно надо было описать продавцу его.может он сам не заметил.
Barracuda
#2525169 Молодец, Вадим. Как и написал - чисто объективно спросил. :roll: Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что. :wink: Чуть позже выложу письмо человека,который отсылал эту звезду Вадиму.
ГОМЕР СИМПСОН
#2525175 Ссылку можно на аукцион? :flowers:
DIM
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ссылку можно на аукцион? :flowers:

Да пожалуйста:
http://auction-su.com/803254,auction_id,auction_details
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):Просьба к форумчанам высказать своё мнение: хорошо ли видно место удара на картинке продавца с аукциона?
Спасибо!

Зная теперь, что на этом месте удар - положительно-предположительно можно сказать, что на фото с аукциона на этом месте что-то есть.
Но тут дело в другом. Продавец утверждает, что удара НЕ БЫЛО. Не "не заметил", а НЕ БЫЛО.
Вопрос. А как была упакована звёздочка?
И ещё. Критерии "Сохранища", "Бешеного люкса", "Практически не носили" у всех - разные, поэтому всегда надо переспрашивать, потому как и понятия "царапинки" трактуются иногда оригинально... :wink: :D
Barracuda
#2525206 Вот. Теперь письмо от моето товарища,который отсылал КЗ Вадиму......

Привет,Жека. Вот адрес для отправки посылки ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
Жека,упакуй ордена получше,ладно. А то предыдущая Кр.звезда немного битая пришла покупцу.

Ни фига себе...про звезду. Я тебе больше скажу - я вообще не разворачиваю посылки практически! Никак не могла быть побитой, пусть не ######ит. Я стараюсь отправлять в той упаковке, что ты прислал - как есть в бумаге, пеноплене и скотче, так и есть. Было бы лучше чтобы ты сам упаковывал как следует, просто писал номер на упаковке - сняло бы много вопросов. Я даже теоретически не могу плохо упаковать - обматываю как и ты бумагой, пенопленом и скотчем. Чтобы повредить такое чудо как кз надо бить молотком полчаса! Не верю я в эту Censoredню насчёт повреждения.
В общем документы и вторая посылка ушли уже. ХХХ осталась, если бы раньше дал адрес уже бы ушла. Теперь не знаю когда отправлю...к концу недели только - завтра на коп уезжаю, сегодня был день отправок посылок - мои и твои отправлял.
Теперь по сумме - прикинул - получается где-то ХХХХ баксов. Все посылки оценивались минимум по 500 р, часто адреса дальние, посылки увесистые а потому суммы встали приличные. Посылок для тебя на почте ещё не было.
Номера сегодняшних:
41003827ХХХХ
41003827ХХХХ

Ещё раз - я упаковываю очень мощно, последние разы (по-моему как раз кз, или ошибаюсь) в пенопласт, потом скотчем и т.д. Все разговоры о повреждении или ######ёжь, или по ним на почте ездили танком. Твои упаковки вполне достойные были - тоже не могло что то повредиться. ещё раз - лучше, чтобы нам было спокойнее, упаковывай сам, ставь порядковые номера и мне легче будет отправлять, и ты не будешь там думать чего думать не надо.

Вот посьмо без купюр. Я только ненужные Вам слова и цифры подправил....
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Молодец, Вадим. Как и написал - чисто объективно спросил. :roll: Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что. :wink: Чуть позже выложу письмо человека,который отсылал эту звезду Вадиму.

А как Вадим должен был спрашивать?
Скажите, это люкс? :D В конфликтной-то теме... :wink:
Я пока предполагаю, что Продавец не словил ударчик... Его действительно трудно поймать...
Хотя в отзывах на аукционах пару раз назвали кидалой, а по несоответствию описания замечаний нет. :flowers:
Более того, lorok купил у этого Продавца МЗПП и особенно выделяет то обстоятельство, что всё соответствует заявленному (там тоже сохранище...) А уж lorok в этих несоответствиях такую собаку съел - корейцы обзавидуются...
Интересно, Barracuda знал, что я напишу про собаку? :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Вот. Теперь письмо от моето товарища,который отсылал КЗ Вадиму......

Привет,Жека. Вот адрес для отправки посылки ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
Жека,упакуй ордена получше,ладно. А то предыдущая Кр.звезда немного битая пришла покупцу.

Ни фига себе...про звезду. Я тебе больше скажу - я вообще не разворачиваю посылки практически! Никак не могла быть побитой, пусть не ######ит. Я стараюсь отправлять в той упаковке, что ты прислал - как есть в бумаге, пеноплене и скотче, так и есть. Было бы лучше чтобы ты сам упаковывал как следует, просто писал номер на упаковке - сняло бы много вопросов. Я даже теоретически не могу плохо упаковать - обматываю как и ты бумагой, пенопленом и скотчем. Чтобы повредить такое чудо как кз надо бить молотком полчаса! Не верю я в эту Censoredню насчёт повреждения.
В общем документы и вторая посылка ушли уже. ХХХ осталась, если бы раньше дал адрес уже бы ушла. Теперь не знаю когда отправлю...к концу недели только - завтра на коп уезжаю, сегодня был день отправок посылок - мои и твои отправлял.
Теперь по сумме - прикинул - получается где-то ХХХХ баксов. Все посылки оценивались минимум по 500 р, часто адреса дальние, посылки увесистые а потому суммы встали приличные. Посылок для тебя на почте ещё не было.
Номера сегодняшних:
41003827ХХХХ
41003827ХХХХ

Ещё раз - я упаковываю очень мощно, последние разы (по-моему как раз кз, или ошибаюсь) в пенопласт, потом скотчем и т.д. Все разговоры о повреждении или ######ёжь, или по ним на почте ездили танком. Твои упаковки вполне достойные были - тоже не могло что то повредиться. ещё раз - лучше, чтобы нам было спокойнее, упаковывай сам, ставь порядковые номера и мне легче будет отправлять, и ты не будешь там думать чего думать не надо.

Вот посьмо без купюр. Я только ненужные Вам слова и цифры подправил....

Можно было основательно это письмо подсократить, слишком много ненужных деталей :wink:
Остаюсь пока при своём мнении - Продавец не словил ударчик и подкол эмали.
По себе знаю - иногда и чешуечки не можешь поймать, всякое бывает...
DIM
#2525236 По поводу упаковки:
я писал после оплаты продавцу: "И ещё большая просьба - знак на толстый картон прикрутить, чтобы винт при пересыле не погнули."
Пишу продавцу по получении: "По поводу упаковки: разве я не просил Вас прикрутить знак на толстый картон? Упаковка в виде заворачивания в лист бумаги довольно не надёжна для такой долгой дороги - но это же не моя вина и, даже, не вина почты (если отправить хрустальную вазу, завёрнутую только в лист бумаги - она наверняка будет разбита и об этом должен подумать отправитель)."
Да, бумага поверх ещё была заклеена в скотч на тканевой основе и всё это в обычном почтовом полиэтиленовом пакете.
Из письма отправителя следует только то, что он отправил в той же упаковке, что и получил, т.е. в листе бумаге и скотче. Так и что?
DIM
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Хотя в отзывах на аукционах пару раз назвали кидалой, а по несоответствию описания замечаний нет. :flowers:
Более того, lorok купил у этого Продавца МЗПП и особенно выделяет то обстоятельство, что всё соответствует заявленному (там тоже сохранище...) А уж lorok в этих несоответствиях такую собаку съел - корейцы обзавидуются...

Моего же отзыва там пока нет ;)
А по поводу съеденных собак на тему люкса - думаю, не меньше, чем у lorokа :D
Barracuda
#2525257 Кстати. Отправка этой КЗ была в паре с КЗ lorok. пригласите его сюда,пусть он расскажет, КАК она была упакована. Вадим,какой мне был резон упаковывать Вашу КЗ хуже,чем его? Пусть он расскажет подробно, как у него она была упакована.
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):Молодец, Вадим. Как и написал - чисто объективно спросил. :roll: Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что. :wink: Чуть позже выложу письмо человека,который отсылал эту звезду Вадиму.

А как Вадим должен был спрашивать?
Скажите, это люкс? :D В конфликтной-то теме... :wink:
Я пока предполагаю, что Продавец не словил ударчик... Его действительно трудно поймать...
Хотя в отзывах на аукционах пару раз назвали кидалой, а по несоответствию описания замечаний нет. :flowers:
Интересно, [b]Barracuda знал, что я напишу про собаку? [/b]:lol: :flowers:

:shock: :?:
anonymous1
DIM писал(а):Просьба к форумчанам высказать своё мнение: хорошо ли видно место удара на картинке продавца с аукциона?
Спасибо!

Ничего не видно.
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а): Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что. :wink:

А уж lorok в этих несоответствиях такую собаку съел - корейцы обзавидуются...
Интересно, Barracuda знал, что я напишу про собаку? :flowers:

:shock: :?:

А если так? :D :flowers: :flowers: :flowers:
Anris
Barracuda писал(а): Я даже знаю, кто сейчас будеть говорить и что.

Класс. Завидую. Но если позволите, все-таки для остальных выскажусь.
Вадиму верю. Если так пришла, значит была битой. Возврат с полной компенсацией всех затрат и с извинениями о предоставленных неудобствах. :wink:
DIM
#2525295 Продавец: "Выставьте скан ордена на обсуждение на любом форуме с вопросом по 3 часовому лучу... Только объективно выставляйте. С простым вопросом о луче на 3 часа, а не с конца, типа - "мне прислали вот такой,а говорят,вот так." такие аргументы мне совершенно не весомы."
Разве я не выполнил просьбу продавца в полной мере? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):По поводу упаковки:
я писал после оплаты продавцу: "И ещё большая просьба - знак на толстый картон прикрутить, чтобы винт при пересыле не погнули."
Пишу продавцу по получении: "По поводу упаковки: разве я не просил Вас прикрутить знак на толстый картон? Упаковка в виде заворачивания в лист бумаги довольно не надёжна для такой долгой дороги - но это же не моя вина и, даже, не вина почты (если отправить хрустальную вазу, завёрнутую только в лист бумаги - она наверняка будет разбита и об этом должен подумать отправитель)."
Да, бумага поверх ещё была заклеена в скотч на тканевой основе и всё это в обычном почтовом полиэтиленовом пакете.
Из письма отправителя следует только то, что он отправил в той же упаковке, что и получил, т.е. в листе бумаге и скотче. Так и что?

Вообще-то картон, на мой взгляд обязателен при отправке винтовых знаков. И не понял про бумагу и скотч... А разве не было полиэтилена с такими пупырышками? Ну, которые мы в детстве любили подавить...
Эмалевые вещи только в них надо бы отправлять - они хорошо предохраняют в сочетании с жёстким каркасом картона... :wink:
Хотя я всё равно остаюсь пока при своём мнении - Продавец не словил ударчик изначально, считаю, что получить такой удар по металлу при пересылке проблематично... Мне кажется, что он там уже давно...
Это со всеми бывает, глаз намылился, как говорят в народе...
Поэтому хочется мнение Продавца услышать - мог ли он пропустить этот подкол эмали и ударчик?..