Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВИННИ
WAN2005 писал(а):Ну коль Патиш такой белый и пушистый и его часть товарищей поддерживает - то можно в каждой теме высказываться по ценообразованию? Какому продавцу это понравится? Или в данной теме можно высказаться, а в других будет нельзя?

не заметил нигде в этой теме именно той поддержки Бориса, о которой Вы говорите :roll:
тем более отношусь негативно к обсуждению ценообразования и пустой болтовне в теме продаж :!:
было высказано согласие с мыслями Бориса и Вахрюка, изложенными в темах, но вот с методами их изложения Борисом лично Я не согласен :!:
ТАН
#2527970 Сейчас Боря Патиш после шабата проспится...
И всем раздаст по заслугам!
Так что самое интересное еще впереди!
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
ВИННИ писал(а):
WAN2005 писал(а):Ну коль Патиш такой белый и пушистый и его часть товарищей поддерживает - то можно в каждой теме высказываться по ценообразованию? Какому продавцу это понравится? Или в данной теме можно высказаться, а в других будет нельзя?

не заметил нигде в этой теме именно той поддержки Бориса, о которой Вы говорите :roll:
тем более отношусь негативно к обсуждению ценообразования и пустой болтовне в теме продаж :!:
было высказано согласие с мыслями Бориса и Вахрюка, изложенными в темах, но вот с методами их изложения Борисом лично Я не согласен :!:

Вот-вот... Озвучьте :wink: :D :flowers:
А высказывания по ценообразованию бывают разные, зачастую очень полезные... :wink: :flowers:
А темы нервных Продавцов рано или поздно флуд сам собой покидает... вернее, то, что они именуют флудом, лично мне это слово убогое не нравится, конкретнее надо выражаться, в русском языке достаточный лексический запас...
Про торги Вахрюк сказал хорошо, добавить действительно нечего. А если кого очень сильно раздражают ЗАМЕЧАНИЯ по выставленным лотам - можно попросить администрацию создать особый раздел - ТОРГИ БЕЗ ФЛУДА... :D :flowers:
Если не создадут - дабы не серчать на флудящихся, можно воспользоваться советом какого-то древнего философа, кажется... Точно не помню, но суть такова. Ты сердишься на кого-то? А представь его в гробу :D И злость уйдёт... :wink: :whistlin: :D :flowers:
штангист
ТАН писал(а):Сейчас Боря Патиш после шабата проспится...

+1 LOL
ГОМЕР СИМПСОН
b69 писал(а):а может лучше оставить на второй год?

А кто его будет воспитывать? Пропадёт ведь... зачахнет... :D
А тут в живом общении... :D
Он уже изменился немного в лучшую сторону.... :lol: :flowers:
Спасатель
ТАН писал(а):Сейчас Боря Патиш после шабата проспится...

:D :D :D кстати продавец Борис очень пунктуальный, бандероли с Израиля доходят в разы быстрее чем скажем с Питера :flowers:
b69
#2528232 представляете с какой скоростью они пойдут после бана? :D и наверняка можно будет написать ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ пунктуальный :D
patish
#2528240 Очень,сожалею,что в интересную,для всех "спортсменов"тему,так никто из них и не заглянул(кроме ,штангиста!)
Очень рад,что скор закончатся торги,в упомянутой теме!
Только после этого,я выскажусь!Чтобы не помешить,сделке"века"! :D
О каких банах и бананах,речь????
Это-ФОРУМ!!!Это-обсуждение!!!Это мысли вслух!
И за каждое своё слово,отвечаю-Я!
На мои вопросы,отвечаете-ВЫ!
Вот я выставил к обеду,не менее "интересную",кучку знаков-
viewtopic.php?f=662&t=298541
Никто и половину ,мне не предложил!Я ,спокоен!Значит,знаки-недостойные ,мои!
А,автора этой темы-знаки-"великолепные",спору нет! :D Были бы свободные,финансы,я бы и 10000 баксов,отдал бы за них! :D
А,торговаться,"сбивать"цену,на такую кучу ,"РАРиков"-моё законное право!
Последний раз редактировалось patish 07 ноя 2010 21:48.55, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
b69 писал(а):представляете с какой скоростью они пойдут после бана? :D и наверняка можно будет написать ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ пунктуальный :D

:lol: :lol: :lol: :flowers: принимайте его таким какой он есть, поверьте с ним интересней :flowers:
Александр Анатольевич
Николаич писал(а):..........
Тема поднята правильно. Зачем мешать?[/b]

Я лично не вижу реальных оснований для обвинений в сговоре по раскрутке темы.......

Соглашусь с Николаичем. А наглость Патиша порой просто возмущает. Это же нужно додуматься, открыто в теме, нагло, предлагать участникам торгов заранее договариваться о победителе.:

patish писал(а):Позвольте и мне слово,молвить!...
Так,что ,двое(трое),взрослых людей не могут между собою ,договориться(по телефону,по инету,по СКАЙПу),кто заберёт этот знак ,по розумной цене???...............
Не проще ли,воспользоваться моим советом(пятого игрока-не под стол!).
Созвониться ,всё же между собой!Обсудить эту проблему?
Как один ,из вариантов-ВСЕМ,снять свои ставки и начать торги заново,от ставки в 12500,с уже одним,"избранным" между собой победителем и остальными ,"отступившими "от борьбы участниками,которые ,реально ,получат компенсацию в той ,или иной форме,от "победителя",за отказ от борьбы!?....

viewtopic.php?f=662&t=254236&hilit=%D0%B4%D1%81%D0%BE+%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86
b69
Спасатель писал(а):
b69 писал(а):представляете с какой скоростью они пойдут после бана? :D и наверняка можно будет написать ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ пунктуальный :D

:lol: :lol: :lol: :flowers: принимайте его таким какой он есть, поверьте с ним интересней :flowers:

так он будет с нами(листать же картинки можно),вроде как заболело горло у человека и врач,только исходя из медицинских целей (чтоб значит не навредить больному в будущем) прописал молчание :D
patish
#2528383 Alexsis

Извольте ,пожалуйста,приведённую Вами "цитату",привязать к нашему Форуму!!!
С какой темы и из какого контекста,когда наконец,вы сделали эту "вырезку"???
Сколько Вам таких вырезок,"нарезать",сделать????Какое отношение ,к данной теме??
ГОМЕР СИМПСОН
b69 писал(а):так он будет с нами(листать же картинки можно),вроде как заболело горло у человека и врач,только исходя из медицинских целей (чтоб значит не навредить больному в будущем) прописал молчание :D

Ну, молчание - это жестоко, это хирургия...
Это - резать по живому... :wink: :D
Здесь терапия вполне может подействовать.
Она уже действует!
Поверьте, я знаю, о чём говорю.
И его первое высказывание в этой теме - лучшее тому доказательство!
Я даже не узнаю Патиша! :flowers:
Нет переходов на личности, криков, эмоций... Я бы даже сказал, что это спокойное, уравновешенное и самокритичное высказывание :wink: :flowers:
Нет-нет, он на верном пути!
Тем более, что торги уже закончились... :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН

Лучшее - враг хорошего :D :D :flowers:
patish
#2528688 Помнится,мне ,как-то один наш коллега(с тематики ,СПОРТ)от несправедливости,в конфликтной теме,сам себя ,хотел забанить....
Ели ,убедил его ,не делать этого!

Хочется,исренне поздравить,автора этой темы,с успешным,окончанием торгов!!!
А теперь,по существу....
Всё дело в том,что на нашем Форуме ,в теме -СПОРТ,постоянно,присутствуют одни и те же люди-"спортсмены"!Каждый из них,в поиске материалла,работает ,на многочисленных аукционах,не забывает и про,другие форумы,которые,даже близко,нельзя сравнить с нашим!
Появляются ,здесь и новички...
Так,вот,в обсуждении,торгов по теме значков автора,этой темы,я немногословно высказался,по существу.
В ответ,начались нападки и "вопли"!
Автор этой темы,или действительно не готов,к оценки своих спортивных значков,или,вместе со своими не совсем успешными коллегами-фалеристами(РОВС и Alexsis),прямо,как спецзаказ,решили выразить всю свою "проллетарскую ненависть",на мне!????
РОВС-пытается,продать,парочку своих сувенирных значков,по солидной цене...
Alexsis-тоже выставил,непонятную кучку ,в теме спорт,даже не удосужился показать реверсы знаков,гайки,состояние заколок...
так,что теперяча,получается ничего на Форуме и спросить,нельзя?И ,мысли (вслух)свои высказать???
Ну НЕВЕРЮ,я до сих пор,что один из сильнейших знатоков Форума в спортивной темматике,мог за кучку,простеньких значков,стартануть от штуки баксов!!!
Мало того,Продавец,ещё с этим не согласился!!!!????
Стал выпрашивать,ещё(ниже приведена ,его цитата-обращение!)...Я уже не говорю о том,что некоторые знаки,имеют серъёзные изъяны(отсутствуют гайки,проблемы с винтами и заколками...)...Вот ,свежайшие примеры,привел ниже...Половина знаков,невозможно реализовать,по 1 баксу!На всех аукционах-полно!Никто не берёт!
Своё недоумение ,по этим торгам,мне высказало и несколько ,наших коллег!
В таких щепитильных темах ,как эта-"спортсменов",не найти!Ответ,банально,прост!Никто не хочет,высказываться,открыто и прямо!
Контингент,на Форуме СПОРТ,небольшой и каждый,за своего,"потенциального"продавца-покупателя,борется!Не хочет портить отношения!Побаивается-"бумеранга"!
Фото
ПАТИШ(ПАТИЧ)---ФЛУД,ПОПЫТКА СРЫВА ТОРГОВ
patish
#2528734 Продолжу, свою мысль!
Прежде,чем,мои мысли и мой опыт,в этой темматике,обозвать-ФЛУДОМ и требовать бана,нужно(и Форум ,это позволяет сделать!)изучить хотябы некоторые темы PATISHa,а потом,заглянуть в темы-"ИСТЦА"!
Кто ,чем ,на Форуме занимается!?Картина,будет конкретной!
Посторонний ,в теме СПОРТ,автор этой темы и новичёк Форума-РОВС,пытаются,меня-"старого","матёрого","волка"(со стажем в спортивной фалере,уже более 42 лет!) обвинить в каком-то "срыве торгов"!???
Да, прежде,чем торговать-нужно иметь,ЧЕМ!!!Просто,нечего СРЫВАТЬ!!!
Отвечаю ,любым из своих 21 пальцев,что постругаю,его на пятаки,если закончившиеся торги ,автора,этой темы не были "театрализованы"!
Автор,готов,пожертвовать,своим пальчиком,если ,я окажусь -прав???
Впринципе,за торгами ,на нашем Форуме ,наблюдают ,из-вне,разные люди!Скорее всего,знаки,были выставленны,для показа,какому-то новичку...Дескать,смотри,каую оценку,моим знакам,дали на СУШКЕ!!!И ,впарить,этому кадру пустяковые знаки,по бешенной цене!
Я не осуждаю,даже ,такое действо!Это на совести,продавца!!Я ему ,не судъя!
Но ,тогда вопрос-зачем продолжение спектакля???При чем здесь,моя персона???
В конце ,концов,можно было бы меня,придупредить и в ЛС!Я ,бы снял свои ремарки(за соответствующую оплату) :lol: :lol:
Одним словом,теперь уже я буду требовать,после такой мерзопакостной темы,от автора,подтверждений,что данная "сделка",была не фальшивой!
Можно в ЛС,лучше ,здесь в теме,предоставить квитанции об отправке знаков,платёжку и язнаю,что ещё дополнительно,необходимо ,после этого,уточнить! :D Сообщу,после ,вот этих, естественных "процедур"!
В противном случае,я открою отдельную тему о КЛЕВЕТЕ,НАВЕТЕ на меня!

Для более,ясного представления,о спортивных знаках,покажу новеньким,но весьма проблемматичным коллегам,несколько плакеток своих знаков,дабы развеять сомнения в моей компетенции,по этой теме! :flowers:
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Продолжу, свою мысль!
Одним словом,теперь уже я буду требовать,после такой мерзопакостной темы,от автора,подтверждений,что данная "сделка",была не фальшивой!
Можно в ЛС,лучше ,здесь в теме,предоставить квитанции об отправке знаков,платёжку и язнаю,что ещё дополнительно,необходимо ,после этого,уточнить! :D Сообщу,после ,вот этих, естественных "процедур"!
В противном случае,я открою отдельную тему о КЛЕВЕТЕ,НАВЕТЕ на меня!

Вот только похвалишь человека, а он опять за старое и новое :lol:
Сначала про новое.
Брать деньги за удаление из чужих тем своих сообщений - заманчивый бизнес... :lol:
Про старое.
Успокойтесь, оклеветанный и наветанный Вы наш... :D :flowers:
Ну, ведь так хорошо начали (вернее, продолжили) мысль в последнем сообщении, а в конце что-то недостойное Вас пошло... про какие-то платёжки, квитанции, какие-то предостережения об открытии новых тем... :wink:
Лучше бы открыли тему о футбольных знаках, это интереснее разоблачений клеветников... :D
А то, что Вы только в родственных темах высказываетесь - это правда.
А конфликтная - она Вам не родственная, она уже становится дальнеродственной...
Так сделайте её чужой для себя. А начать хорошо с решения вообще её не открывать. Как собственно, Вы и хотели, чтобы Продавец так и поступил, решив всё через личку. Так подайте пример :wink: :D :flowers: Заявите, что ответную тему открывать не будете и никакие квитанции Вам не нужны :wink: :D :flowers:
Николаич
#2528808 Enfant terrible (фр.) - несносный ребенок; человек, ставящий других в неловкое положение своей бестактной непосредственностью.
Фото
patish
#2528809 ГОМЕР СИМПСОН
Ну хоть немного,чувство юмора у Вас,присутствует???Я же написал,что "матёрый"!???
А,кто с кого,будет получать,да ещё об этом писать???Я,что ,совсем,на лоха похож?Да ,ещё с первым ,встречным???Это ,Вас ,не туда,"направили"! :lol:

Понятно,что и тему ,открывать,мне ,просто ,недосуг!С 6 утра ,на ножках!Таков, нынче , график ....
Но,вот спросить,огнедышущего ядом,я обязательно,спрошу!
И,за язык-точно потяну!
Я сейчас,"прошёлся",по многочисленным ставкам,ПОКУПАТЕЛЯ... :) Он ,очень правильный,человек!Его оценка,ВСЕГДА-точная!И сейчас ,куча его ставок-обсалютно адекватных стоит,в большом кол-ве!
НЕ ВЕРЮ,что он,возьмёт,такие никчемные ,знаки,по такой цене!Повторяю и не я один,в этом уверенны!
Их право,писать цыфры ,на ветке!Никто, не запрещает!Один предложил,второй согласился,или ,наоборот...
Но ,эллементарное приличие,иметь нужно!Для чего,меня,как пацана,за дурня ,выставлять в персональной теме???При этом,корчить из-себя "обиженного"???А,так же,словно Администратор форума,определять, заранее,только ,по одному своему навету,кому ,какой бан вынесут!???
Вот ,только,опосля такого,я и буду настаивать,в том числе и АДМИН Форума,предъявить,доки о "чистоплотности",данной сделки!
Ещё раз,подчёркиваю и утверждаю,что данная сделка-Ф А Л Ь Ш И В А Я !!!
И автор,этой темы,судя,по своему ,нику(b69-1969 года рождения),мне годиться в сыновья-ЛЖЕЦ и КЛЯУЗНИК!
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
Ну хоть немного,чувство юмора у Вас,присутствует???Я же написал,что "матёрый"!???
А,кто с кого,будет получать,да ещё об этом писать???Я,что ,совсем,на лоха похож?Да ,ещё с первым ,встречным???Это ,Вас ,не туда,"направили"! :lol:
Понятно,что и тему ,открывать,мне ,просто ,недосуг!С 6 утра ,на ножках!Таков, нынче , график ....
Но,вот спросить,огнедышущего ядом,я обязательно,спрошу!
И,за язык-точно потяну!
Я сейчас,"прошёлся",по многочисленным ставкам,ПОКУПАТЕЛЯ... :) Он ,очень правильный,человек!Его оценка,ВСЕГДА-точная!И сейчас ,куча его ставок-обсалютно адекватных стоит,в большом кол-ве!
НЕ ВЕРЮ,что он,возьмёт,такие никчемные ,знаки,по такой цене!Повторяю и не я один,в этом уверенны!
Их право,писать цыфры ,на ветке!Никто, не запрещает!Один предложил,второй согласился,или ,наоборот...
Но ,эллементарное приличие,иметь нужно!Для чего,меня,как пацана,за дурня ,выставлять в персональной теме???При этом,корчить из-себя "обиженного"???А,так же,словно Администратор форума,определять, заранее,только ,по одному своему навету,кому ,какой бан вынесут!???
Вот ,только,опосля такого,я и буду настаивать,в том числе и АДМИН Форума,предъявить,доки о "чистоплотности",данной сделки!
Ещё раз,подчёркиваю и утверждаю,что данная сделка-Ф А Л Ь Ш И В А Я !!!
И автор,этой темы,судя,по своему ,нику(b69-1969 года рождения),мне годиться в сыновья-ЛЖЕЦ и КЛЯУЗНИК!

Чувство юмора? Откуда? Только немного весёлой печали... :( :( :D :flowers: