Модератор: Максим Вячеславович

Владимир
#2562279 Чтож, интересно будет наблюдать за этим психологическим этюдом :)
Выговец
Владимир писал(а):Чтож, интересно будет наблюдать за этим психологическим этюдом :)

Смею доложить, что до МПЦ- ещё далековато :flowers:
Красс
Владимир писал(а):... интересно будет наблюдать за этим психологическим этюдом :)

:D :D :D
Владимир, не будет никаких "психологических этюдов"
То что Вы "понтанулись", не расчитав свой потенциал, это ясно и очевидно всем, (кроме Вас похоже :lol:)
Да и понтанулись то на сколько? На 100 рублей :lol:
А дальше.....?
Скорее всего, "уйдет" плашка "по тихой".
Те серьезные ребята, которые сюда захаживают иногда, вероятнее всего брать ее не будут, только потому, что у каждого из них такая уже есть, в 5-6 эмалях, ( да и не одна).
Какие уж здесь этюды..... :(
Пан Заглоба
#2563114 Выговец, а какая на икону МПЦ?
Владимир
#2563141 Мои действия абсолютно рыночные (если хотите базарные, так Вам легче будет обвинить меня в очередных прегрешениях, если захотите) сделал ставку по причине того, что эта икона лучше той, что у меня есть, а образок от Выговца, гарантия подлинности. Ставку сделал после того, как Вы, Красс увеличили предыдущее значение в 1.5 раза, мне это показалось, как бы помягче… в общем не совсем правильным :( Моя ставка продержалась 2 суток, ни реакции продавца, ни других ставок не случилось. Логично, что я попробовал снизить цену, тем более предполагая, а Вы это подтвердили :) что Вам съехать с цены проще и без всякого ущерба для имиджа :D . Кроме того я и сейчас не отказался от ставки в 17999. р, но в случае Вашего дефолта.
Выговец
VAS писал(а):Выговец, а какая на икону МПЦ?

Ну вот по теме вопрос :D есть предложение 25тр,, но меня не устраивает :shifty:
Красс
Владимир писал(а):....
Кроме того я и сейчас не отказался от ставки в 17999. р, но в случае Вашего дефолта.

:D :D :D Владимир, помилуй Бог :!: Какие прогрешения :?: :D :D :D Мы здесь все на базаре...
Следует признать, что Вы дипломатичный и достаточно гибкий в своих суждениях человек. :flowers: Это радует. Таких лучше в товарищах иметь, чем в оппонентах :D
Про "дефолт" мне понравилось. Остроумно :D , но.... я от своей ставки не отказывался..... :D
Выговец, на мой взгляд 25000 - это хорошая цена, но..... все зависит от потребности в деньгах :D
Конечно Вам решать. Я то сразу обозначил, что "биться" за иконку не буду.
Да Вы, по - моему, мою видели....
Владимир
#2563764 Хороший оппонент много полезней посредственного приятеля и встречается реже. :D
Своим действием на понижение, я просто выразил свое отношение к Вашему значительному увеличению цены. Да же если мне скажут, что им доподлинно известно, что Вы находясь в сговоре с Выговцем разгоняете цену я не поверю, т.к. это не нужно не Выговцу не Вам. Вы стопроцентный покупатель (я посмотрел), а Выговец продавец с безупречной репутацией. Как минимум, Вы лишили коллег покупателей удовольствия побороться за хорошую иконку, процесс тоже важен :D
Пан Заглоба
#2564126 Возможно, я ошибаюсь, отчего задник такой чёрный?
С Владимиром полностью согласен!
Красс
Владимир писал(а): Да же если мне скажут, что им доподлинно известно, что Вы находясь в сговоре с Выговцем разгоняете цену я не поверю, т.к. это не нужно не Выговцу не Вам. Вы стопроцентный покупатель (я посмотрел), а Выговец продавец с безупречной репутацией. Как минимум, Вы лишили коллег покупателей удовольствия побороться за хорошую иконку, процесс тоже важен :D

:D Хм...
Насчет возможного "сговора" , - надо сказать весьма оригинальное суждение :D :mrgreen:
Любой мало-мальски разбирающийся в пластике человек ПРЕКРАСНО знает сколько или точнее "от скольки" начинает стоить продаваемая иконка. Какой "разгон" :?: Бред :!:
Мне вот другое абсолютно непонятно : когда на предмет который стоит , например, 20000 (условно) потенциальным "покупателем" ставится ставка 500 руб. Затем последующие так называемые "покупатели" накидывают по 50 рублей в течении двух недель :lol:
Потом приходит вполне нормальный и адекватный покупатель и забирает предмет или по блицу или просто через " личку"
.....но зато все остальные хором говорят : "Ах какое мы удовольствие получили от того что "поборолись" за вещь и "поучаствовали" в торгах :D :mrgreen: :mrgreen:
Это профонация называется , а не участие в торгах.
....или поиски продавца "лоха". :D :D
Но все же прекрасно понимают: форум-то полузакрытый и продавцов -лохов здесь "нема"
Своеобразное надо сказать у Вас, Владимир, видение интернетовских торгов или получаемого "кайфа" от торгов :D .
Да ..., и еще , объясните мне пожалуйста : "Каким таким образом я лишил "коллег покупателей" (избавь Бог от таких коллег) возможности -то "побороться за хорошую иконку" :?:
Да боритесь пожалуйста хоть до миллиона :lol: :lol: :lol: Я же от своей ставки не отказался :!:
"Скачите" дальше , Боритесь :!:
Костромич
#2564654 :D Хм..
Красс,я начинаю думать о вас по другому.
Меня это радует. :flowers:
Выговец
VAS писал(а):Возможно, я ошибаюсь, отчего задник такой чёрный?
С Владимиром полностью согласен!

VAS- право не знаю , но не чёрный а грязно-зелёный так сказать. Но чистить не стал :wink:
Красс
#2564680 Уж что меня меньше всего интересует и заботит в этой жизни так это то , "Кто и что обо мне думает" :D :D :D
Костромич
Красс писал(а):Уж что меня меньше всего интересует и заботит в этой жизни так это то , "Кто и что обо мне думает" :D :D :D

А смайлики добрые добрые.
Георгий,перестаньте.Всё ХОРОШО.
Пан Заглоба
#2565019 Совершенно понятно, что два похожих предмета в разное время могут продаться по очень разным ценам.
Это зависит от очень многих факторов.
Совершенно глупо для покупателя сразу же ставить высокую рыночную цену. Никогда не понимал покупателей, желающих купить подороже.
Видимо, люди разные бывают.
Красс
VAS писал(а): Никогда не понимал покупателей, желающих купить подороже.

Умные вы конечно ребята , но скучно с вами :!:
Вы бы посмотрели все продажи Выговца и, по идее, должны были сообразить, что 18000 руб, которые я поставил, это самая - самая минимальная ставка с которой можно было начинать торговаться за этот предмет.
А я никогда, например, не понимал и не пойму людей, которые лезут торговаться за хороший предмет заведомо зная, что у них в кармане нет денег даже на то чтобы оплатить десятую часть стоимости этого предмета.
И вопрос даже не в том : "много денег-мало денег" а элементарно : "есть мозг-нет мозга".
Ни кого персонально я этим постом задеть не хочу :!:
Из темы ухожу. Не интересно.
Выговец
#2565643 Ну и хорошо что все остались друзьями :flowers: с серьёзными намерениями о покупке предмета можно и в личку :D
Владимир
#2565802 Красс, коль скоро вы позиционируете себя как человека, для которого чужое мнение не интересно, должно быть Вы готовы к тому, что и Ваше мнение может не приниматься в серьез. Позволю себе некоторые критические замечания по Вашим текстам (Вас это же недолжно задеть). Выговец четко и ясно написал, ПРЕДЛАГАЙТЕ и народ к нему потянулся с предложениями и понятными каждому, стремлениями купить понравившуюся вещь за приемлемые для него деньги или просто поторговаться, в этом тоже нет ни чего предосудительного. Я абсолютно уверен, что Выговец не просил Вас материализовать его мысли по цене, а коллеги коллекционеры (избави бог от таких коллег Ваше пожелание) и тем более. Дальнейшие Ваши действия еще более не логичны мне не надо, но 18000р. обозначу, что тоже на халяву рассчитывали?.
Единственное с чем я безоговорочно согласен так это с Вашей фразой: «есть мозг нет мозга» Ни кого персонально я этим постом задеть не хочу» алаверды Красс. :flowers:
По теме предлагаю - 20000 в светлую :D
Пан Заглоба
#2565814 На форуме появилось еще 3 Солунских. Есть прекрасная возможность Крассу затариться по 18000. :lol:
Красс
Владимир писал(а): Дальнейшие Ваши действия еще более не логичны мне не надо, но 18000р. обозначу, что тоже на халяву рассчитывали?.

Почему же не логичны :?: Очень даже логичны :!:
Конечно расчитывал на эту самую "халяву" :D :!: :D
Я же себя не позиционирую как "какой-то не такой" посетитель этого базара.
Тоже не против "халявы". :D
Другое дело , что у меня представление о халяве, видимо, несколько другого уровня :D Только и всего.