Модератор: Максим Вячеславович

Выговец
#2555929 Предложите, всё на фото. Разм 12 Х 10,5 см
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
greywolf
#2555956 гарантии ?
Выговец
greywolf писал(а):гарантии ?

Вы про что сейчас? :flowers:
АЛЕК
#2556694 12000
greywolf
Выговец писал(а):

про все и про частности (про плашку и про эмали), а вы про что подумали ?
Красс
greywolf писал(а):

:D greywolf, Вы же вроде хотите чтобы Вас серьезно воспринимали :?: :D
Не "улыбайте" народ :D
Посмотрите ники, какие люди "в бой пошли".
Покупать не буду, но планку приподниму :D , а то ребята до утра по 100 руб будут "скакать":
18000руб.
....если не перебьют , естественно, гарантии оплаты моей ставки за мной :!:
greywolf
#2557287 Да нет что вы, пусть лучше несерьезно воспринимают :D
Знаете, я видел танки по самые "уши" ушедшие в г....
Выговец
greywolf писал(а):
Выговец писал(а):

подумалось что переживаете за то, что я не отправлю Вам плашку, если конечно устроит предложение по цене :flowers:
greywolf
#2557371 Да ну бросьте, отпрвите конечно....
Я про оригинальность эмалей
Красс
greywolf писал(а):
Знаете, я видел танки по самые "уши" ушедшие в г....

Сравнение весьма и весьма оригинальное, но содержит логически смысловую ошибку :D :
Танки не могут сами оказаться "по уши в г...."
....их туда загоняют "безбашенные" придурки :D
Выговец
greywolf писал(а):Да ну бросьте, отпрвите конечно....
Я про оригинальность эмалей

Да , ну а Вы сами не видите :flowers:
greywolf
#2557477 Вот за что я люблю читать сообщения Красса - за остроту и огонек, никто кроме него так не может :flowers:
Я вижу, но не все, а поэтому сомневаюсь, а поэтому уточняю у того кто держит предмет в руках - если я вчем то неправ, ну извините меня...
Выговец
#2557554 хорошо, но в последний раз :D
Владимир
#2561724 И чего это я головой о эту планку двое суток долблюсь (не моя это планка, а Брумеля от медной пластики Красса), тем более, что продавца, похоже, это цена не устраивает. Итого, подумав двое суток с ориентировался по цене. Ныне, стало быть, предлагаю 17999 полновесных российских рублей, а рубль сегодня даже на Пекинской бирже продаваться и возможно покупаться стал. Хорошая икона досталась Вам Красс, мои искренние поздравления.
Красс
Владимир писал(а): а Брумеля от медной пластики Красса), тем более, что продавца, похоже, это цена не устраивает. Итого, подумав двое суток с ориентировался по цене. Ныне, стало быть, предлагаю 17999 полновесных российских рублей, а рубль сегодня даже на Пекинской бирже продаваться и возможно покупаться стал. Хорошая икона досталась Вам Красс, мои искренние поздравления.

.... это "типа" Вы так "остроумно-оригинально" сострили :?: :D :mrgreen:
Ну во - первых, мне еще ничего не досталось :(
во- вторых мне-то "съехать" со своей ставки , при желании, гораздо проще чем многим и многим "завсягдатаям-тусовщикам" данного форума :D :mrgreen:
Поверьте Владимир это совершенно не то место и здесь не те люди в котором и перед которыми мне нужно "очки набирать" и "щеки надувать", авторитет зарабатывая :lol: :lol: :lol:
..... и кроме, того я не плохо освоил психологию постоянных продавцов данного подраздела форума, в том числе и Выговца. Он за 18000 эту плашку не продаст.
А ставку я такую сделал, чтобы ребята, которые сутками просиживают около мониторов в ожидании, когда же наконец мелькнет долгожданная "халява", зря свое время не тратили.
Так сказать бесплатный бонус от меня, в виде сэкономленного времени :D :D :D
......ну а если вдруг....
я расчитаюсь и заберу вещь,.... только и всего.
При этом, мне будет глубоко "чихать" на то, кто там что про меня подумает и как меня обзовет :D :D :D
Выговец
#2562215 Красс-Вы совершенно правы :flowers: На то многие вас и уважают за проницательность! С ув.