- 07 дек 2010 19:21.17
Игорь Н писал(а):Можно с объяснениями, вот лично для меня? 
А то здесь только эмоции.... Типа "фуфло и все тут, сам разбирайся"... Неконструктивно как-то...
Игорь, мы похоже с Вами пересекались, кажется что-то у Вас брал....
Я в соседней теме по поводу "обьяснений" написал ...
И с Трассером я согласен и с Выговцем, да и свое личное мнение я выразил один из первых.
А если в теме не "рубите" (это с Ваших же слов), то такой способ "добычи информации не делает Вам чести.
Здесь никто никому ничего объяснять и доказывать не обязан , да и чаше всего - делать этого не будет.
Хотите получить информацию: напишите в ЛС, спросите телефон, и когда я Вам его дам, Вы мне позвоните и я Вам доходчиво объясню почему Вашу плашку может купить только "залетный" новичек.
Человек более менее соображающий в пластике брать ее в коллекцию не будет никогда.
Кстати к Вам , как впрочем и к любому в консультанты я не набиваюсь, это просто как пример построения отношений и получения информации привел.
А эти публичные просьбы
Не смешите народ. Здесь некоторые любители так-то междометиями только могут общаться.
...а уж провести описание отличительных особенностей и нюансов в определении подлинных эмалей, да еще по картинке.
Здесь ведь еще определенный словарный запас надо иметь.
Кто заморачиваться будет , только ради того чтобы Вы ,может быть, спасибо сказали