Модератор: Максим Вячеславович

Игорь Н
#2589610 Размеры 145 х 125. Предложите достойно...
Фото
Восхождение пророка Ильи
Восхождение пророка Ильи
Ledokol
#2589637 200 два оттенка ?
Игорь Н
#2589659 Можно считать как 3 : перелив от синего к белому = голубой.... :)
Отличник
#2589700 Я извиняюсь :oops: ,а Вы в подлинности уверены?
Игорь Н
#2589892 В подлинности эмалей?
Отличник
#2590581 В подлинности предмета как такового!
Красс
#2590719 Что-то "производители" напортачили с плашкой :D
Уж не знаю: или те, которые ее 100 лет назад отливали, или те, которые ее "позавчера в сарае за баней сварганили" :?: :D :mrgreen:
Рассмотреть бы и эмали и торцы.
Хотя и без этого видится ..... :(
Игорь Н
#2590775 Верну хозяину, пусть разбирается.... Хотя со слов взято у населения, лежала лет 8 в коллекции... И пыхтеть-делать фуфель за эту небольшую сумму - себе дороже будет"производителям". Может, это разводилово в теме??? :D Конкретно ведь ничего не сказано, что не нравится в плашке, только общие слова... Завтра сфотаю еще раз при дневном свете.
Отличник
#2590776 Мне лично видится современный предмет.
Игорь Н
#2590803 Спорить не буду, несколько не моя тема. Сфотаю еще раз, не понравится - отдам обратно. А ЧТО КОНКРЕТНО-ТО не нравится, а? Что сфотать ближе?
Красс
Игорь Н писал(а):Может, это разводилово в теме??? :D Конкретно ведь ничего не сказано, что не нравится в плашке, только общие слова...

А кого разводить-то :?: Вас ли что ли? Так вас и так уже развели :lol: :lol: :lol:
А насчет конкретики....
А Вы что, расчитываете на то , что Вам здесь лекции по различительным особенностям подлинной и новодельной пластики будут читать :?:
А что конкретно народу показать, я же указал: участки с эмалью, торцы (пару)
Последний раз редактировалось Красс 05 дек 2010 19:52.31, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#2590843 я конечно выпил а что в предмете не нравится?мне нравится.
Игорь Н
Красс писал(а):
Игорь Н писал(а):Может, это разводилово в теме??? :D Конкретно ведь ничего не сказано, что не нравится в плашке, только общие слова...

А кого разводить-то :?: Вас ли что ли? Так вас и так уже развели :lol: :lol: :lol:
А насчет конкретики....
А Вы что, расчитываете на то , что Вам здесь лекции по различительным особенностям подлинной и новодельной пластики будут читать :?:

Георгий, вы в своем репертуаре, даже продолжать не буду.... Вам только дай зацепку в разговоре, вы не остановитесь.. :D :D :D
Красс
#2590863 Да почему не остановлюсь :?: :D Остановлюсь :!:
Даже вообще из темы уйду.
Ярославу вон даже нравится , не буду мешать торговле :flowers:
Игорь Н
#2590898 Ну, без обид, а..? И так вам не нравится, и так... :) Счас фотки сделаю...
Костромич
#2591249 Ярик,Георгий,а вы хоть раз видели такой задник?
Отличник
#2591258 Я видел.На новоделах.
yaroslav79
#2591328 Я видел на натуре и не раз.
Д.Н.
#2591351 Мне тоже видятся новодельные эмали. Нужны фото покрупнее.
Const
#2591388 Я тоже, как и Ярослав выпил, а эмали мне все-равно не нравятся.
Задник такой я тоже видел.