Barracuda
AndreyAk писал(а):
aries8118 писал(а):День добрый.
Понравились Longines, корпус золото 585, механика, размер 26/27/36 мм, взял бы за 150 USD.
Если согласны, пришлите свой e-mail в личку.
С наступающим НГ.

уважаемый, или это глупая шутка или вы меня хотите оскорбить... но я бы вас хотел послать на 3 буквы известных... а знаете почему? а вы подумайте... если мозги есть...

:lol: LOL :mrgreen:
_Аркадий_
#2646158 Ув. AndreyAk, LUCIEN PICCARD с турбийоном или это просто открытый баланс? :roll:
AndreyAk
_Аркадий_ писал(а):Ув. AndreyAk, LUCIEN PICCARD с турбийоном или это просто открытый баланс? :roll:

день добрый, Аркадий, просто открытый
AndreyAk
#2677195 PUPS24

ВСЕ РОДНОЕ?
ТОЧНОСТЬ ХОДА?
СТЕКЛО КАКОЕ?
С УВ Т

1. головка судя по всему меняная, ремешок и застежка не родные, корпус, циферблат оригиналы.
2. летом я их носил около месяца, шли точно, последние пол года лежат в коробке, поэтому точность хода гарантировать не могу, но в любом случае, это проблемой не является.
3. во всем винтаже стоит плекс и эти часы не исключение.
P.s. торг уместен
AndreyAk
Barracuda писал(а):А что продается? Уточните пожалуйста список.

из того что есть выше в теме - все! (на некоторые позиции сделаю хорошие скидки)
p.s. не ответил на предыдущее сообщение от aries8118, т.к. не хочу общаться с людьми, которые считают себя очень умными, а окружающих лохами...
Barracuda
#2749124 Оба Лонжина с черными циферами - сколько будут стоить разом?Состояние механики у обоих? И куда посылаете? Гарантии?
AndreyAk
Barracuda писал(а):Оба Лонжина с черными циферами - сколько будут стоить разом?Состояние механики у обоих? И куда посылаете? Гарантии?

я так понимаю круглый и квадрат? 100$ скину, итого 950 за двое. часы в рабочем состоянии. здесь (в Украине) в ремонтах не были. если вы настроены серьезно, я специально для вас их вскрою и сделаю фото механизмов в разных ракурсах и вышлю на ваше мыло. посылаю куда угодно) только исходя от вашего месторасположения нужно будет уже индивидуально думать о возможных способах доставки. гарантия того что не кину? или гарантия того что часы оригинал?
AndreyAk
Barracuda писал(а):50 долларов за двое часов - хорошие скидки? :?:

а какую вы хотели цену? цену скупки в ломбарде?
AndreyAk
Barracuda писал(а):Хотя бы 100 баксов. Хотя, обойдусь.

так я же вам и сделал скидку в 100 баксов..... или кто-то из нас не правильно подсчет произвел? 500+550=1050-100=950, правильно же?

в принципе, готов еще уступить, итого скидка будет 150$, но в этом случае я 900$ должен получить чистыми на руки ив се затраты по переводу денег, по доставке полностью ложатся на ваши плечи)
Последний раз редактировалось AndreyAk 13 фев 2011 19:02.36, всего редактировалось 1 раз.
AndreyAk
Старожил писал(а):LUCIEN PICCARD размер?

вроде как указывал.... там их 2: 33/34,5/39,5 мм и 42/45/52 мм (без головки, с головкой и от дужки до дужки) на 2-ых (современных, новых) сделаю ОЧЕНЬ хорошую скидку)
AndreyAk
#2903728 знакомый продает часы:
Breitling Chrono Avenger Automatic E13360
BREITLING AEROSPACE REPETITION MINUTES TITANIUM, F65062
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

цены: 2000 и 1500$
p.s. с документами и коробками
AndreyAk
#2903736 часы проданы:

Girard Perregaux Gyromatic
Longines, корпус золото 585, механика (квадрат с черным циферблатом)
Omega, золото 585, механика (которая на фото с рыжим ремешком)
Garrard, корпус золото 375
AndreyAk
#2976804 Rolex Datejust, сталь+золото
в комплекте оригинальная коробка
2300$
Изображение
территориально часы находятся во Львове у друга.