AndreyAk
#2597947 Longines, корпус золото 585, механика, размер 35/36,5/40 мм, рабочее состояние, цена 500$
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Bulova Accutron, корпус золото 585 (приблизительный вес металла, без механизма, около 20 грамм), кварц, размер 32/37 мм, рабочее состояние, цена 700$

Girard Perregaux Gyromatic, позолота, механика-автоподзавод, размер 32/34/38 мм, от маятника происходит само-завод, через головку - нет, время регулируется, дата "прощелкивает", но не переводится, судя по надписям (гравировке) часы принадлежали церковному служителю, цена 100$
ИзображениеИзображениеИзображение

Браслет от Orient, новый, качество не очень... мне не подошел, продаю по той же цене, по которой купил - 10$

Bulova Accutron, в стали, корпус, циферблат и стрелки в очень хорошем состоянии, стекло потерто, продаю как з.ч., в данный момент часы не идут, батарейки нету и я не знаю, в ней причина или нет, возиться не хочу. цена 30$

Movado механизм, циферблат, стрелки, головка, болты крепления, в рабочем и достаточно приличном состоянии, цена 50$
ИзображениеИзображение

Lucien Paccard, золото 585, механика, размер 33/34,5/39,5 мм, рабочее состояние, цена 375$

Omega, золото 585, механика, размер 33/34/35 мм, рабочее состояние (ремешок щас черный стоит, не такой как на фото), цена 700$

Bulova Accutron, корпус золото 750 (приблизительный вес металла, без механизма, около 15 грамм), кварц, размер 33/39 мм, рабочее состояние (циферблат чистый, корпус в отличном состоянии, не мешало бы заменить поцарапанное стекло, т.к. портит весь вид), цена 650$

Garrard, корпус золото 375, механика, размер 33/34,5/40 мм, рабочее состояние, цена 330$

Longines, корпус золото 750, механика, размер 34/35/40 мм, рабочее состояние, если верить каталогу, то по номеру механизма часы 1938 г.в., цена 700$

Longines, корпус золото 750, механика, размер 34,5/36/43 мм, рабочее состояние,  цена 700$

OMEGA CONSTELLATION, корпус сталь, передняя часть покрыта золотом, механика-автоподзавод, размер 36/38/44 мм, рабочее состояние, цена 500$

Rolex Oyster Precision, корпус сталь, 1950-ые года, механика, размер 34/37/42 мм, рабочее состояние, диск даты не мешало бы отреставрировать, цена 1500$

Hamilton Tin-o-matic, корпус золото 416 (10 карат), механика-автоподзавод, размер 33 (без головки) и 39 мм от дужки до дужки, от автоподзавода часы работают и заводятся, головка заводная сломата, цена 270$

Longines, корпус золото 585, механика, размер 32/34/37,5 мм, рабочее состояние, цена 550$
AndreyAk
#2612985 Медвед
какие именно лоты интересует? я из Симферополя
в личку писать не могу
кавказец
#2631535 Как с доставкой до Баку ? Интересуют золотые Омега и Лонжин(черный циферблат) ,если все родное и нормальном состоянии ...
BYWALYI
#2632034 Лонжин (черный циферблат) готов обменять на деньги в Москве
AndreyAk
#2641270 кавказец
день добрый, ЕМСом могу, если оплатите.... могу обычной почтой, ценной бандеролью, поездов прямых насколько я знаю нету( оригинальность чего именно вас интересует? корпус? механизм? - оригиналы, в лонжине (мне так кажется) циферблат реставрировался, головки тоже заводные судя по всему менялись, ремешки естественно тоже не оригиналы) часы в рабочем состоянии.

BYWALYI
я не поеду в Москву)
AndreyAk
#2644705 LUCIEN PICCARD, корпус сталь (судя по надписям позолочен розовым золотом), механика с автоподзаводом, размер 42/45/52 мм, новые, коробка, все документы, цена 250$
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
AndreyAk
#2644712 Longines, корпус золото 585, механика, размер 26/27/36 мм, рабочее состояние,  цена 500$
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vadime
#2644916 Bulova Accutron, в стали, + браслет от Ориента - 500 руб. почтой в Питер?
AndreyAk
vadime писал(а):Bulova Accutron, в стали, + браслет от Ориента - 500 руб. почтой в Питер?

давайте хоть 1000, а то несерьезно как-то.... + ваши затраты по пересылке (500руб это вроде как 16$ ?)
AndreyAk
#2645011 BYWALYI

без проблем) жду в личку ваше мыло, куда я вышлю свои паспортные данные + ваши координаты для пересылки
p.s. в личку писать не могу.

+ напишите ваши пожелания относительно дополнительных фото + задайте все интересующие вопросы, чтоб потом не было никаких недоразумений после получения часов)
vadime
#2645082 У меня почта в долларах не принимает, 500 руб - вполне серьезная сумма за запчасти, на которые еще придется тратить гораздо более серьезные деньги за ремонт. 150 руб - за пересыл регулярным желтым пакетом с пупырышками - стандартно готов заплатить.
AndreyAk
vadime писал(а):У меня почта в долларах не принимает, 500 руб - вполне серьезная сумма за запчасти, на которые еще придется тратить гораздо более серьезные деньги за ремонт. 150 руб - за пересыл регулярным желтым пакетом с пупырышками - стандартно готов заплатить.

стоимость пиццы и нескольких бокалов пива никогда не считал серьезной суммой если честно...)))) :D
vadime
#2645254 Если Вы имеете ввиду лом часов, то пицца с пивом (хотя лучше другой напиток) гораздо привлекательнее... если стоимость ремонта, то просто помыть их - 600 руб. + стекло+батарея+ неизвестно что с остальным...
AndreyAk
vadime писал(а):Если Вы имеете ввиду лом часов, то пицца с пивом (хотя лучше другой напиток) гораздо привлекательнее... если стоимость ремонта, то просто помыть их - 600 руб. + стекло+батарея+ неизвестно что с остальным...

помню когда-то у меня была булова, кстати, тут же я ее и продал, так в ней нужно было поменять циферблат... искал я месяца 3 его и нашел за 25$ на ебее + пересылка) в гугле посмотрите цены, сколько доноры стоят)
p.s. для других напитков, я думаю, больше подойдут хрустящие соленые огурчики и селедочка с лучком)))))
vadime
#2645404 Я имел ввиду кьянти, что под водку надо - понятно...А если углубить мысль топикстартера, то и 1000 руб не та сумма, даже для меня - пенсионера, так что какая разница 500 - 1000 туды их в качель, с наступающими, короче!
aries8118
#2645467 День добрый.
Понравились Longines, корпус золото 585, механика, размер 26/27/36 мм, взял бы за 150 USD.
Если согласны, пришлите свой e-mail в личку.
С наступающим НГ.
AndreyAk
vadime писал(а):Я имел ввиду кьянти, что под водку надо - понятно...А если углубить мысль топикстартера, то и 1000 руб не та сумма, даже для меня - пенсионера, так что какая разница 500 - 1000 туды их в качель, с наступающими, короче!

взаимно, Вам также, счастья, удачи и здоровья в Новом Году)
AndreyAk
aries8118 писал(а):День добрый.
Понравились Longines, корпус золото 585, механика, размер 26/27/36 мм, взял бы за 150 USD.
Если согласны, пришлите свой e-mail в личку.
С наступающим НГ.

уважаемый, или это глупая шутка или вы меня хотите оскорбить... но я бы вас хотел послать на 3 буквы известных... а знаете почему? а вы подумайте... если мозги есть...