Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
Леонидович писал(а):
Сталевар писал(а):Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного. JEWELLER не парься, Домового знаю лично, спокойно отправляй медаль( она всё равно ничего не стоит) и если она фуфло ,то ты получишь свои деньги. Холява не всегда бывает холявой :D :beer2:

Александр, да я не боюсь потерять эти деньги, да и не халява там (о чём продавец извещён).
Просто если бы мне кто-то написал в ЛС, что проданная мною вещь фуфло - я бы САМ первым постарался найти ВСЕ СПОСОБЫ решения данного конфликта, а не занял бы позицию "я не я и **** не моя".
ДЕНЬ
Леонидович писал(а):
Сталевар писал(а):Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного. JEWELLER не парься, Домового знаю лично, спокойно отправляй медаль( она всё равно ничего не стоит) и если она фуфло ,то ты получишь свои деньги. Холява не всегда бывает холявой :D :beer2:

А от Вас ведь не убудет. я всегда благодарен тем кто помогает.
Леонидович
#2629161 А от Вас ведь не убудет. я всегда благодарен тем кто помогает.[/quote]
Я тоже всегда благодарен тем кто мне помогает,только выражается эта благодарность материально.
Домовой
#2629166 Евгений,не тупите отправляйте медаль,после получения верну вам деньги,я её вас покупать не заставлял,да и все видили,что продана она была другому человеку.МОЯ медаль-ВАШИ деньги,по другому не БУДЕТ.
yaroslav79
#2629173 Домовой молодец отличное решение вопроса респект и уважение Вам.тему думаю и закрыть можно
JEWELLER
yaroslav79 писал(а):Домовой молодец отличное решение вопроса респект и уважение Вам.тему думаю и закрыть можно

yaroslav79, а в чём респект-то :?: Деньги до НГ вы мне перечислите что ли :?: Тему с первой страницы прочитайте, если время есть.......
yaroslav79
#2629183 JEWELLER человек перед всеми форумчанами ответил что вернёт деньги а неделя я думаю это не страшно.нормальный расход принимайте. с ув.
JEWELLER
Домовой писал(а):Евгений,не тупите.........

Слова из своего лексикона выбираем тщательнее, не в подворотне стоим.
Поверьте на слово, могу не только на ВЫ разговаривать........
OVEN74
#2629198 Женя - Домовой Осознано "дурить" никого не станет( ни знакомого, ни незнакомого)
почему не рассказал...москвичи на слёте в Ебурге присутствовали, можно было бы организовать передачу
предмета, сегодня бы уже на Альфу возврат был бы перечислен
вобщем - не "обостряй"...всё порешаете в рабочем порядке, лишь бы Почта РФ не подвела, как в прошлом году
...в смысле по срокам :(
yaroslav79
#2629200 JEWELLER не сорьтесь у вас нормальный компромис.
Домовой
JEWELLER
yaroslav79 писал(а):JEWELLER человек перед всеми форумчанами ответил что вернёт деньги а неделя я думаю это не страшно.нормальный расход принимайте. с ув.

yaroslav79, какая неделя, я же написал вам - читайте выше - на всё про всё уйдёт почти месяц....Не уводите тему, бесполезно :!:
Я вообще не понимаю почему я должен ждать хоть неделю, хоть день :?: :!: :!: Кто-нибудь мне может это объяснить, кроме знакомых Домового :?: :whistlin:
JEWELLER
OVEN74 писал(а):Женя - Домовой Осознано "дурить" никого не станет( ни знакомого, ни незнакомого)
почему не рассказал...москвичи на слёте в Ебурге присутствовали, можно было бы организовать передачу
вобщем - не "обостряй"...всё порешаете в рабочем порядке, лишь бы Почта РФ не подвела, как в прошлом году

Виталя, привет.
Я показал на слёте знакомым - кто в теме - у всех вердикт один.
Ты у нас значкист, поэтому тебя я в суть дела не вводил - тебе вообще чужие проблемы нужны? Зная тебя отвечу - НЕТ :!:
Так в чём проблема - если за нас обоих куча народа может поручиться :?: :shock: Опять я ищу б**ть компромисс, а Домовому всё п*х*й.
Я что предъявил ему свои претензии, что я не заработал на его медали, или что чтобы перекупить его медаль мне тоже пришлось пойти на некоторые уступки - НЕТ :!: :!: :!: Я хочу просто вернуть свои деньги, причем готов был сегодня отправить ему медаль (при условии, что деньги он переведёт до конца недели). Как ещё объяснить я не знаю........
ЖБАН
#2629226 Медаль надо вернуть...И как только продавец её получит , он Вам отошлёт деньги.
И никаких проблем с ДОМОВЫМ у Вас не будет :flowers:
yaroslav79
#2629230 JEWELLER я Домовова не знаю,просто чем больше скандала тем медленней процесс.пойдите на уступки по времени и закройте тему. а при встрече забухайте и всё.С наступающим новым годом представьте уже 2011 супер. :flowers:
OVEN74
JEWELLER писал(а):
OVEN74 писал(а):Женя - Домовой Осознано "дурить" никого не станет( ни знакомого, ни незнакомого)

Виталя, привет.
Я показал на слёте знакомым - кто в теме - у всех вердикт один.
Ты у нас значкист, поэтому тебя я в суть дела не вводил - тебе вообще чужие проблемы нужны? Зная тебя отвечу - НЕТ :!:
Так в чём проблема - если за нас обоих куча народа может поручиться :?: :shock: Опять я ищу б**ть компромисс, а Домовому всё п*х*й.
Я что предъявил ему свои претензии, что я не заработал на его медали, или что чтобы перекупить его медаль мне тоже пришлось пойти на некоторые уступки - НЕТ :!: :!: :!: Я хочу просто вернуть свои деньги, причем готов был сегодня отправить ему медаль (при условии, что деньги он переведёт до конца недели). Как ещё объяснить я не знаю........

Женя...это у меня - "утро" - у тебя "вечер"...УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ...плиз - НЕ ОБОСТРЯЙ - НОРМАЛЬНО ВСЁ РАЗРУЛИТЕ
Домовой
#2629245 Передайте поездом.Я не Бог и имею право на ошибку,хотя на мой взгляд Бог наделал ошибок куда больше.
andrey2005
JEWELLER писал(а):
yaroslav79 писал(а):JEWELLER человек перед всеми форумчанами ответил что вернёт деньги а неделя я думаю это не страшно.нормальный расход принимайте. с ув.

yaroslav79, какая неделя, я же написал вам - читайте выше - на всё про всё уйдёт почти месяц....Не уводите тему, бесполезно :!:
Я вообще не понимаю почему я должен ждать хоть неделю, хоть день :?: :!: :!: Кто-нибудь мне может это объяснить, кроме знакомых Домового :?: :whistlin:

Я, к примеру не знаком с Домовым, просто со слов моих знакомых я знаю, что он ответственный человек. Но не в этом дело. Я, как в основном покупатель, прекрасно вас понимаю, и даже ЗА за вашу постановку решения таких проблем в целом. Но дело в том, что есть налаженная процедура торговли, мировая процедура если хотите. Просто я покупаю в основном в интернет-магазинах иностранных продавцов. Если люди нормальные, то все построено на доверии (хотя с другой стороны закон все равно охраняет порядок если что), пишешь или звонишь, покупаешь, переводишь деньги, присылают предметы. Во второй раз, позвонил, сообщил, что надо и тебе уже высылают, а ты по получению платишь в течении двух недель. Нормальных покупателей продавец уважает и бережет. Не понравилось что то, выслал назад, продавец получил и вернул деньги. В общем, если продавец не хочет потерять вас как клиента, то может и пойти вам на встречу. Но то, как ведете себя вы, извините уж за сравнение, похоже на водителя стоящей на светофоре машины, который выскочил из нее и орет на светофор какого хера, извините еще раз, свет у светофора красный. Но это просто мое мнение :flowers:
JEWELLER
andrey2005 писал(а):
JEWELLER писал(а):

Я, к примеру не знаком с Домовым, просто со слов моих знакомых я знаю, что он ответственный человек. Но не в этом дело. Я, как в основном покупатель, прекрасно вас понимаю, и даже ЗА за вашу постановку решения таких проблем в целом. Но дело в том, что есть налаженная процедура торговли, мировая процедура если хотите. Просто я покупаю в основном в интернет-магазинах иностранных продавцов. Если люди нормальные, то все построено на доверии (хотя с другой стороны закон все равно охраняет порядок если что), пишешь или звонишь, покупаешь, переводишь деньги, присылают предметы. Во второй раз, позвонил, сообщил, что надо и тебе уже высылают, а ты по получению платишь в течении двух недель. Нормальных покупателей продавец уважает и бережет. Не понравилось что то, выслал назад, продавец получил и вернул деньги. В общем, если продавец не хочет потерять вас как клиента, то может и пойти вам на встречу. Но то, как ведете себя вы, извините уж за сравнение, похоже на водителя стоящей на светофоре машины, который выскочил из нее и орет на светофор какого хера, извините еще раз, свет у светофора красный. Но это просто мое мнение :flowers:

Это ваше мнение, мне уже лень писать в который раз, что я ЛИЧНО предложил продавцу решение вопроса - я отправляю ему во вторник, он до конца недели - если бы при похожей ситуации такой вариант предложили мне, то я бы сказал покупателю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Здесь совсем наоборот - продавец фуфла диктует условия и ещё и вы под его дудку подпеваете - простой вопрос зачем :?: :roll: Представьте, что так обошлись с вами. :cry:
Или на форуме найдётся много охотников отдать средства - погонять пару месяцев - без процентов, без обязательств,.... - просто :wink: Серьёзнее надо быть господа :!:
JEWELLER
Домовой писал(а):Передайте поездом.Я не Бог и имею право на ошибку,хотя на мой взгляд Бог наделал ошибок куда больше.

К вечеру небольшое прояснение............
Может к утру придёт полное прозрение.......... :?: :roll:
andrey2005
#2629267 я не подпеваю ни под его дудку, ни под вашу. Я просто объясняю вам, что есть правила, которые надо соблюдать как продавцу, так и покупателю.