- 22 дек 2010 00:11.26
Александр, да я не боюсь потерять эти деньги, да и не халява там (о чём продавец извещён).
Просто если бы мне кто-то написал в ЛС, что проданная мною вещь фуфло - я бы САМ первым постарался найти ВСЕ СПОСОБЫ решения данного конфликта, а не занял бы позицию "я не я и **** не моя".
Леонидович писал(а):Сталевар писал(а):Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! Сложно что ли отписать?
А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного. JEWELLER не парься, Домового знаю лично, спокойно отправляй медаль( она всё равно ничего не стоит) и если она фуфло ,то ты получишь свои деньги. Холява не всегда бывает холявой
Александр, да я не боюсь потерять эти деньги, да и не халява там (о чём продавец извещён).
Просто если бы мне кто-то написал в ЛС, что проданная мною вещь фуфло - я бы САМ первым постарался найти ВСЕ СПОСОБЫ решения данного конфликта, а не занял бы позицию "я не я и **** не моя".
С уважением, Евгений.