Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
#2646549 ДА...бывает - Вспылишь, и очень трудно оставаться в рамках корректности,
НО - когда ПОДОБНЫЕ проявления хронически РЕЦИДИВНЫ, и Очевидно, что это -
Кураж, кураж на осознании безнаказанности в силу виртуального положения,
думается, что БАН - НЕ ИЗЛЕЧИТ
....................

просто мысли :roll:
возможно есть целесообразность ввести новое наказание -
а именно - ЛИШЕНИЕ КАТЕГОРИИ ДОСТУПА до 1(самой низшей)...вот пусть в подвале и тусуются
с ТАКИМИ понятиями..........хочешь начать новую жизнь - НАЧНИ С НАЧАЛА на Ауке
а РЕШЕНИЕ может принимать - Совет Модераторов
Vitali
OVEN74 писал(а):а РЕШЕНИЕ может принимать - Совет Модераторов

это идея неплохая :wink:

например 1 раз в бан уходят, категория на месте, а с каждым следующим баном на единичку понижать доступ

trasser писал(а):Виталий,а как быть с так сказать,виновником создания данной темы?..

Получил он третье предупреждение и бан за фразу - "Кстати, на ваши выводы пописал."
Непик
Dmitriy64 писал(а):Предупреждение дают за ОСКОРБЛЕНИЕ форумчанином другого или других. Тоесть ОБЗЫВАНИЕ.

А за хамство ни че не дают. Меня уже столько раз в личке матом крыли, намекали что мне башку проломят и т.д. и т.п. Виталию-админу писал - даже предупреждение не дал никому. Потому что под ПРАВИЛА НАКАЗАНИЯ на этом форуме НЕПОПАДАЕТ. Надо чтобы человек вас при всех в теме НА ТРИ БУКВЫ ПОСЛАЛ, и тогда ему дадут ОДНО предупреждение. Личка НЕ СЧИТАЕТСЯ.

ВОТ ТАК ВОТ ПАРНИ. Хамство здесь не наказывается. Да и за ФЛУД В ТЕМАХ КРАЙНЕ РЕДКО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Меня забанили за флуд в торгах Русланчика, хотя я предупредил форумчан, что человек врет в описании сохрана выставляемых лотов. И привел ссылку подтверждающую мои слова. За это я получил третье предупреждение и пошел в бан на две недели. Как вы считаете, это флудом можно назвать было :?:

А то, что некие "уважаемые форумчане" ПОСТОЯННО флудят в темах с торгами, администрация лишь нескольким дала прудупреждения. Остальное за флуд не посчитала и мои ссылки на флуд проигнорировала.
ПОЭТОМУ СМИРИТЕСЬ ПАРНИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Прежде всего на себя посмотри , как в Л /С сам посылаешь тебе можно , а как тебя, сразу жалобы пишешь. Начни с себя . Олег прав и его поддерживаю полностью. Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
Последний раз редактировалось Непик 31 дек 2010 15:30.10, всего редактировалось 1 раз.
Fratria
Vitali писал(а):
OVEN74 писал(а):а РЕШЕНИЕ может принимать - Совет Модераторов

это идея неплохая :wink:

например 1 раз в бан уходят, категория на месте, а с каждым следующим баном на единичку понижать доступ

trasser писал(а):Виталий,а как быть с так сказать,виновником создания данной темы?..

Получил он третье предупреждение и бан за фразу - "Кстати, на ваши выводы пописал."

Ту Vitali
Идея с понижением доступа может и неплохая,а вот советом модераторов, по моему мнению,плохая.
Не надо создавать на форуме "политбюро". Считаю ,что решения должны принимать лично ВЫ :!:
ТАН
#2646574 ХАМСТВО на Форуме надо немедленно пресекать самым жестким способом!
С Новым Годом!
LOL :flowers: :flowers: :flowers:
pilya
OVEN74 писал(а):ДА...бывает - Вспылишь, и очень трудно оставаться в рамках корректности,
....................

а именно - ЛИШЕНИЕ КАТЕГОРИИ ДОСТУПА до 1(самой низшей)...вот пусть в подвале и тусуются

А в подвале что не люди что ли? оградить от всех выделить для хамов отдельную ветку :lol: :wink:
OVEN74
pilya писал(а):
OVEN74 писал(а):ДА...бывает - Вспылишь, и очень трудно оставаться в рамках корректности,
....................

А в подвале что не люди что ли? оградить от всех выделить для хамов отдельную ветку :lol: :wink:

ну...тады - сделать им отдельный раздел - "ОСТРОВ"...или..."КАТОРГА" :wink:
вобщем..."все свои", вот пусть по "свойски-на-своём" и общаются :roll:
а категорию обозначить - "О"
bokser
ТАН писал(а):ХАМСТВО на Форуме надо немедленно пресекать самым жестким способом!
С Новым Годом!
LOL :flowers: :flowers: :flowers:

+100 :flowers:
С НОВЫМ ГОДОМ :flowers:
Fratria
#2646585 Кстати.
А как быть с провокаторами,мелкими и не очень.Из-за которых очень часто и случаются конфликты на "пустом" месте? :wink:
Dmitriy64
#2646708 Виталий, думаю Совет модераторов не надо. А то будет как в басне крылова "Лебедь рак и щука".
И в качестве наказания уменьшать уровень доступа тоже не надо. Просто бан двух-недельный.
А вот за оскорбление в личке стоит выносить предупреждение. Ведь оскорбление имело место быть НА ФОРУМЕ. Какая разница в личке или в теме.

Исходя из ответа Виталия-админа сделал такой вывод. Тому кто открывает тему с целью что-то продать, надо четко описать все условия торгов, чтобы не было лишних вопросов. И самому не давать повод для флуда. Тоесть хозяину темы просто молчать пока ему не задали вопрос по существу о продаваемом лоте. Если начнется "писанина" от любителей "сбить цены" и т.д. - это будет считаться ФЛУДОМ.

Вроде Виталия я правильно понял.

Так что парни, если не хотите чтобы флудили в вашей теме, четко обозначьте условия торгов и не пишите в своей теме ничего лишнего. А как налетят любители почесать языком - сразу жалобу. И все болоболы-флудеры получат предупрежления :idea: :D
Последний раз редактировалось Dmitriy64 31 дек 2010 17:44.43, всего редактировалось 1 раз.
анб
trasser писал(а):Я ничего не буду писать в комментариях,всем всё и так понятно.

Единственно для чего открываю эту тему-чтобы влепили 3-е предупреждение этому .... а вообще ТУТ таким не место,вроде поубавилось количество людей с подростковыми комплексами,может им тут вообще не место?

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=311850&st=0&sk=t&sd=a

название темы дискриминующее,
считаю тему оскорбительной и надо влепить предупреждение
- кто по вашему уважаемый, а кто нет?
у каждого свои тараканы в мозгах
Dmitriy64
#2646721 Вопрос к админу Виталию.
Может вам взять в помошники два-три форумчанина которых наделить властью раздавать предупреждения? Вы один за порядком следите, и времени у вас не всегда хватает. А сообщений вам масса. И вам легче будет, и форум выиграет в том, что будет не один единственный человек поддерживать порядок на форуме.

К примеру если бы вам помагали Анатолий ТАН и Олег трайссер. У обоих мнение не предвзятое. И люди порядочные. Еще Саню-МЕДВЕДа конечно супер было бы, но он добрый :) Его очень трудно довести, чтоб он кому предупреждение влепил :lol:
v.Kihchick
#2646756 Послушайте, все мы великолепно владеем абсцентной лексикой, многие из нас, к сожалению,
побывали на зонах, но когда нам надо, мы используем хороший правильный Русский язык.
Почему же на Форуме, членство в котором подразумевает некоторую интеллигентность, мы не
можем ВСЕГДА общаться при помощи литературного языка?
А тех, кто этим манкирует - ВОН! Не придупреждение, не бан, а попросту ВОН!
А за оскорбления, послужившие причиной этой темы давать временный бан -это, извините
не серьёзно. Время бана рано или поздно истечёт ,а как же с этим хамом впоследствии
общаться? Гг., поставьте себя на место г.Трассера и г.Бывалого, которых обозвали
Пассивными гомосексуалистами.
Примерьте это на себя.... и вынесите Ваше решение.
С ув.
BYWALYI
v.Kihchick писал(а):А тех, кто этим манкирует - ВОН! Не придупреждение, не бан, а попросту ВОН!
А за оскорбления, послужившие причиной этой темы давать временный бан -это, извините
не серьёзно

+100 :idea:
временный бан хама не перевоспитает!
Даже соглашусь с мнением своего недруга-ДМИТРИЯ64 о том, что в помощь админу хорошо было бы подключить Анатолия-ТАН и Олега- ТРАССЕРА
Пусть будет некая "тройка" с общим мнением, а не единоличным решением!
Зато их общее мнение позволит очистить форум в процессе конфликтных тем от недостойных!
brat__1
#2646783 Вот и револиционная тройка сформировалась. :flowers:
zhukov
brat__1 писал(а):Вот и револиционная тройка сформировалась. :flowers:

С языка сорвал. :thumbsup:
Хотя, если серьезно, с хамами не очень комфортно в одной компашке, тем более когда нет возможности в реале за хамство двинуть.
Dmitriy64
#2646790 А может Саня МЕДВЕД согласится? :) Четверо это самое то :!:
Dmitriy64
zhukov писал(а):
brat__1 писал(а):Вот и револиционная тройка сформировалась. :flowers:

С языка сорвал. :thumbsup:
Хотя, если серьезно, с хамами не очень комфортно в одной компашке, тем более когда нет возможности в реале за хамство двинуть.

Главное не перегнуть палку с ужесточением мер. Одно дело матюкнулся от души(не в чей-то адрес, а просто, с языка слетело во время общения) за это только предупреждения. Ну и за флуд и флейм тоже предупреждения пока три не наберется. А если оскорбил человека тут можно сразу бан двухнедельный. На совсем банить думаю не надо сразу. А только когда человек уже рецедивистом стал. Вдруг исправится и поймет после второй ходки?

А то на данный момент получается как-то не то. У человека к примеру нет сейчас ни одного предупреждения. Выходит что он может дважды оскорбить любого форумчанина самыми оскорбительными словами, а его не забанят, а просто дадут два предупреждения. Разве я не прав?
Наверное за оскорбление в любой форме надо сразу банить.
Непик
v.Kihchick писал(а):Послушайте, все мы великолепно владеем абсцентной лексикой, многие из нас, к сожалению,
побывали на зонах, но когда нам надо, мы используем хороший правильный Русский язык.
Почему же на Форуме, членство в котором подразумевает некоторую интеллигентность, мы не
не серьёзно. Время бана рано или поздно истечёт ,а как же с этим хамом впоследствии
общаться? Гг., поставьте себя на место г.Трассера и г.Бывалого, которых обозвали
С ув.

+ 100 % И начинать не которым надо себя прежде всего , а уж потом рассуждать о порядочности на форуме.
Zeb
Непик писал(а):
v.Kihchick писал(а):Послушайте, все мы великолепно владеем абсцентной лексикой, многие из нас, к сожалению,
С ув.

+ 100 % И начинать не которым надо себя прежде всего , а уж потом рассуждать о порядочности на форуме.

Или, как Виталий предлагает:

Украл, выпил - в тюрьму!

Думаю, это многих охладит 8) .

С НАСТУПАЮЩИМ!!!