Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
МММ
Daniel писал(а):Тема не о чем!!! Почему мне делают предупреждение, а другим нет!!! Порожняк!!!

+100!64 пить надо меньше!!!!
Dmitriy64
МММ писал(а):
Daniel писал(а):Тема не о чем!!! Почему мне делают предупреждение, а другим нет!!! Порожняк!!!

+100!64 пить надо меньше!!!!

Мало тебя банили и предупреждений надавали, так ты опять лезешь :)

Пы Сы. С героином завязывай. О твоих наклонностях на наркоту в Саратове все знают. :wink:
МММ
#2657878 меня банили 1 раз!когда я клоуна назвал- клоуном!...64-ты клоун!!!!а про героин 64 ты попутал!я живу в городе-герой Москва а не в саратове.Ещё раз тебе дауну говорю бросай пить!!!!....идиот...и выкинь свой кейс он позорный я с таким ходил последний раз в 1996г.....да и тёлки у тебя стрёмные все до одной...позор!!!
Dmitriy64
МММ писал(а):меня банили 1 раз!когда я клоуна назвал- клоуном!...64-ты клоун!!!!а про героин 64 ты попутал!я живу в городе-герой Москва а не в саратове.Ещё раз тебе дауну говорю бросай пить!!!!....идиот...и выкинь свой кейс он позорный я с таким ходил последний раз в 1996г.....да и тёлки у тебя стрёмные все до одной...позор!!!

:)
ГОМЕР СИМПСОН
МММ писал(а):меня банили 1 раз!когда я клоуна назвал- клоуном!...64-ты клоун!!!!а про героин 64 ты попутал!я живу в городе-герой Москва а не в саратове.Ещё раз тебе дауну говорю бросай пить!!!!....идиот...и выкинь свой кейс он позорный я с таким ходил последний раз в 1996г.....да и тёлки у тебя стрёмные все до одной...позор!!!

"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу." :D
Ну, кейс ни при чём :flowers: И у Вас был такой же. И у меня, наверное. Кейс пусть будет. Может, на него тёлки ведутся :wink: :D
Высокие у вас отношения, вы оба своими эмоциональными постами в адрес друг друга почему-то поднимаете настроение, хотя вроде оскорбляете и клевещете... :whistlin: :D :flowers: :flowers: :flowers:
С прошедшими и наступающими Праздниками вас обоих! :flowers: :flowers: :flowers:
Fratria
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):.......
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу." :D ....

Из той же серии
"Он Хачикян,и он Хачикян,а человека аферистом называют..."(кино) :flowers:
Dmitriy64
МММ писал(а):полетели????...сам боюсь в пятый раз улетааю!

Улетел :D Пятый раз стал роковым :lol:
Фото
Предлагаю ужесточить правила наказания на форуме.
Sergij
Dmitriy64 писал(а):Пятый раз стал роковым

Дмитрий, а какой счёт? Кто впереди?
Sergij
Sergij писал(а):Дмитрий, а какой счёт? Кто впереди?

Dmitriy64 писал(а): него лучше спроси когда он из бана выйдет. я так и не понял что он понаписал

Он выйдет через 15 дней; а я про счёт: кто сколько раз в нём был? В БАНЕ?