Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2646433 Столько тем уже открыто было здесь.. Десятки... Если не больше.. Но все темы были о жалобах и просьбах наказать того или иного за хамство, флуд и т.д.
Раньше на форуме было нельзя ругаться матом. Сейчас в этом плане улучшилось. Теперь это наказывается. По поводу флуда я так еще и не понял, что считается флудом а что нет.

Да и Виталий - админ всего один, который занимается раздачей предупреждений и банов. А форум большой. И времени на то, чтобы внимательно проанализировать десятки жалоб надо много.

Может вместе обсудим сообща, кто что думает и как лучше сделать? А администрация форума сделает свой вывод исходя из большинства высказавших свое предложение по поводу ужесточения наказаний и введения новых за хамство, а также сделать понятие ФЛУД в торгах более "прозрачным".

Тем полно в конфликтах. А толку? Надо сообща высказаться какие у кого предложения будут. Может выбрать несколько модераторов в каждый раздел, которые будут наделены властью раздавать предупреждения и баны?(себя не имею ввиду, я человек горячий и это не помне)

Если будет несколько людей, следящих за порядком на форуме, то и администрации будет легче в разы.

Ну и высказаться надо за что еще давать предупреждения кроме флуда и оскорблений матом
Dmitriy64
#2646452 К примеру мне модераторы в моей теме с КЗ-штихельной сделали что-то вроде выговора за то, что в разделе продаж я выставил хвалиться своей КЗ.

А сколько тем я увидел ранее в разделе продаж "Отличников" и "Коллекционирования" где забивают на понятие "Раздел для продаж" и открывают темы с таким текстом "У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ СОТОВЫЙ - ТАКОЙ_ТО, ТАКОЙ_ТО, ЕСЛИ ЧЕ, Я ТЕПЕРЬ НА ДРУГОМ СОТОВЫМ"
И ни че. Никто их не банит и предупреждений не дает. Отсюда вопрос А почему мне нельзя? Почему мне в теме модераторы пишут что я не хороший тип?

А сколько тем в разделе ПРОДАЖА открывают с целью рекламы КУПЛЮ ТО-ТО, ТО-ТО" Ну ведь есть свои разделы для этого, НО ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ! И МОДЕРАТОРЫ если и высказывают недовольство, то только ТЕМ, кому захотят и кто им НЕ НРАВИТСЯ.

Может пора ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА ВНЕСТИ :?:
Vitali
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:

1.Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
2.Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3.Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
4.Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
5.Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6.Бросание вызова собеседнику.
7.Разные взгляды на обстоятельства,события и любые другие вещи.
8.Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
Под флуд можно подвести и смайлики, по делу или без, и поднятие тем, так что лучше это не цеплять пока...
по моему мнению, наказываться должен только Флейм, да и то только ели он приносит дискомфорт автору темы, если это не мешает то и повода наказывать нет
Роман Юрьевич
Dmitriy64 писал(а):К примеру мне модераторы в моей теме с КЗ-штихельной сделали что-то вроде выговора за то, что в разделе продаж я выставил хвалиться своей КЗ.

Отсюда вопрос А почему мне нельзя? Почему мне в теме модераторы пишут что я не хороший тип?

Так и пишут? или вы трактуете по своему?
Если так и пишут, дайте ссылку.

Dmitriy64 писал(а):А сколько тем я увидел ранее в разделе продаж "Отличников" и "Коллекционирования" где забивают на понятие "Раздел для продаж" и открывают темы с таким текстом "У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ СОТОВЫЙ - ТАКОЙ_ТО, ТАКОЙ_ТО, ЕСЛИ ЧЕ, Я ТЕПЕРЬ НА ДРУГОМ СОТОВЫМ"
И ни че. Никто их не банит и предупреждений не дает. Отсюда вопрос А почему мне нельзя?

А сколько тем в разделе ПРОДАЖА открывают с целью рекламы КУПЛЮ ТО-ТО, ТО-ТО" Ну ведь есть свои разделы для этого, НО ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ! И МОДЕРАТОРЫ если и высказывают недовольство, то только ТЕМ, кому захотят и кто им НЕ НРАВИТСЯ.

Может пора ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА ВНЕСТИ :?:

тема: ВОПРОС, в разделе ПРОДАЖ :!:
Ваша тема?

viewtopic.php?f=49&t=312734

Разве Вам сделал ктото в этой теме замечание :?:

Dmitriy64 писал(а):Ну ведь есть свои разделы для этого[/b][/i], НО ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ! И МОДЕРАТОРЫ если и высказывают недовольство, то только ТЕМ, кому захотят и кто им НЕ НРАВИТСЯ.

:?:

С НАСТУПАЮЩИМ :santa:
Dmitriy64
#2646622 Как вы мне написали, это было с Вашей стороны ЗАМЕЧАНИЕ. Другим вы почему-то замечаний не делаете. К примеру тем, кто свой новый сотовый рекламирует в разделе ПРОДАЖ.
Dmitriy64
#2646631 По поводу моей темы в разделе продаж. Раз другим МОЖНО, то значит и МНЕ МОЖНО. Или у Вас комне предвзятое отношение? :)
Роман Юрьевич
Dmitriy64 писал(а):Как вы мне написали, это было с Вашей стороны ЗАМЕЧАНИЕ. Другим вы почему-то замечаний не делаете. К примеру тем, кто свой новый сотовый рекламирует в разделе ПРОДАЖ.

Темы других корректируются или сразу переносятся в нужный раздел!

Да, верно, я вам сделал замечание, но я разве писал:

модераторы пишут что я не хороший тип..

Не искажайте :!:

по поводу сотового, или тему упустил или не являюсь модератором соответствующего раздела.
дайте ссылку.
Роман Юрьевич
Dmitriy64 писал(а):По поводу моей темы в разделе продаж. Раз другим МОЖНО, то значит и МНЕ МОЖНО. Или у Вас комне предвзятое отношение? :)

в предыдущем посте я вам написал, либо я не являюсь модератором в том разделе, либо упустил тему.
дайте ссылку.
Dmitriy64
#2646663 А как еще трактовать ваше замечание мне, если другим вы их не делаете? Показать что я неправ, сделал НЕхорошо, открыл тему в другом разделе не предназначенным для этого.

По поводу рекламы своего сотового, я не модератор чтобы искать страницу где эта тема на данный момент находится. Ее и так пол-форума уже прочитало. Да и человек ее открывший, ничего плохого не сделал. Я привел пример Вам, что другие открывают темы не там где нужно, но им Вы не делаете замечаний.

На это Вы мне уже ответили. Что мол не видели или не обратили внимание. :flowers:
Роман Юрьевич
#2646673 Мое замечание было по СУЩЕСТВУ, как Вы считаете?

так может и нет темы с сотовым???

я чтото найти не могу, нашел только в архиве вот эту:
Сотовый Стрекалова СРОЧНО нужен.

Дмитрий, Вы болезненно реагируете на любое замечание сделанное вам, будь оно от модератора или участника форума - фурумчан вы сразу просите не учавствовать в ваших темах.

относитесь к этому проще!

из темы вышел!
:flowers:

Счастливых Новогодних праздников.
Dmitriy64
#2646675 Ищите вы плохо :) Яж вам уже говорил, пол-форума эту тему читало. Она около месяца мне глаза мазолила. Вы модератор - вы и ищите :)
Dmitriy64
#2646676 Роман, а вам не кажется что это не ваше дело? Кому я разрешаю в моих торгах участвовать а кому нет, это личное дело каждого.
На замечания я реагирую правильно, только вот заметил одну вещь, что вы почему-то никак не успокоитесь и все продолжаете и продолжаете писать сообщения в этой теме :wink:
Сталевар
#2654805 Надо создавать ЧК, которая будет подчиняться админу. :) И форумчанам станет легче и администраторам станет легче разбирать споры.
Daniel
#2655517 Тема не о чем!!! Почему мне делают предупреждение, а другим нет!!! Порожняк!!!
Sergij
Daniel писал(а):Тема не о чем!!! Почему мне делают предупреждение, а другим нет!!! Порожняк!!!

Конечно обидно, заложить кого то надо;... нет, НЕОБХОДИМО! :lol: :lol: :lol:
v.Kihchick
#2655692 А может проще самому не нарываться на предупреждения?
БУДАПЕШТ
#2656258 при желанини любое обсуждение предмета,можно подвести под флуд и срыв торгов (особенно если подлинность вызывает сомнение) :roll:
Osya
#2656303 Мнение. Должны быть озвучены простые и понятные всем правила.
При несоблюдении их должны применяться штрафные санкции в которых будет ссылка на пункт правил.
Это должно где то фиксироваться (репа,отзывы и т.п.), дабы было видно, как себя ведет человек и чего от него можно ожидать.
Непик
Osya писал(а):Мнение. Должны быть озвучены простые и понятные всем правила.
При несоблюдении их должны применяться штрафные санкции в которых будет ссылка на пункт правил.
Это должно где то фиксироваться (репа,отзывы и т.п.), дабы было видно, как себя ведет человек и чего от него можно ожидать.

Да правильно. А кто берет деньги за знаки и их не высылает покупателю ,а потом их продает на других площадках. Таких сразу надо банить. :twisted:
кон
#2657271 подлог-кидалово--обман--скрытие фактов по лоту--воровство
ТАКИЕ ФАКТЫ--БАНИТЬ БЕЗЖАЛОСНО
--------------------------------------------------
РЕПА-МЕПА-ХРЕНЬ НА БЛЮДЕ-----ЭТО ВСЕ
уже видим как на форум попадают из аука
кенты-помошники-подельники
:wink: тут все как в жизни
ЕСТЬ ЛЮДИ--А ЕСТЬ-???????????????????