Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#2678737 А я то думал, зачем фотографии удаляют после продажи.. :shifty: Скоре всего, чтобы потом к продавцу вопросов не было и была отговорка "оригинал покупатель оставил себе, а фуфло подогнал сам и выставил на обсуждение". :whistlin:
Теперь становится ясным, почему на многих форумах запрещают удалять фотографии после продажи.
Kollekcioner
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Но процитирую самого себя из соседней темы.
Заставить Продавца, если он не желает, вернуть деньги и забрать вещь практически невозможно.

Вы ошибаетесь, Гомер-
"..всегда есть предложение, от которого нельзя отказаться"
Но насколько Вам надо делать это самое предложение или лучше попить пивка сидя на диване и махнуть "на копейки" рукой?-вот в чём вопрос...
Вопрос-в ленности. И невозможность здесь совершенно ни при чём

Так же как осетрина не бывает 2-ой свежести, срока давности на фуфло нет.
ГОМЕР СИМПСОН
Kollekcioner писал(а):
Заставить Продавца, если он не желает, вернуть деньги и забрать вещь практически невозможно.

Вы ошибаетесь, Гомер-
Но насколько Вам надо делать это самое предложение или лучше попить пивка сидя на диване и махнуть "на копейки" рукой?-вот в чём вопрос...

Смысл слова "практически" понятен?
Kollekcioner
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Kollekcioner писал(а):

Вы ошибаетесь, Гомер-

Смысл слова "практически" понятен?

Мы все здесь практичностью занимаемся, а не философствованием.
Практически это сделать также просто, как съездить на слёт в другую страну(Киев,Москва,Рига, Минск)
Вопрос не в практичности, а "оно мне надо?"- а это уже совсем другой смысл.
Непик
Сталевар писал(а):А я то думал, зачем фотографии удаляют после продажи.. :shifty: Скоре всего, чтобы потом к продавцу вопросов не было и была отговорка "оригинал покупатель оставил себе, а фуфло подогнал сам и выставил на обсуждение". :whistlin:
Теперь становится ясным, почему на многих форумах запрещают удалять фотографии после продажи.

+ 100 % Следы заметают , что бы потом ничего нельзя доказать было.
ГОМЕР СИМПСОН
Kollekcioner писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Смысл слова "практически" понятен?

Мы все здесь практичностью занимаемся, а не философствованием.
Практически это сделать также просто, как съездить на слёт в другую страну(Киев,Москва,Рига, Минск)
Вопрос не в практичности, а "оно мне надо?"- а это уже совсем другой смысл.

Ну, если бы это было так просто, конфликтных тем бы не было. :wink:
А практически - это почти. Синонимы это. :flowers:
RARIK
lobster писал(а):РАРИК, я же вам писал в личку, что лежал в больнице и мне непонятно, над чем вы тут смеетесь. Злорадствуете что-ли? Если есть претензии-открывайте тему, а не флудите в чужих!

От вас ! мне в лс !!! НЕ БЫЛО !!! ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ !!! :crazy:
Поэтому и написал сейчас в этой , в вашей жалобной теме... :!:
Так выкупайте - раз срока давности не имеет... :!:
БУДАПЕШТ
Ветеран писал(а):Делая покупку у непорядочного человека, нужно предполагать, что он может быть непорядочен и в торговле :idea:

а как распознать :?: :wub:
Старшина
БУДАПЕШТ писал(а):
Ветеран писал(а):Делая покупку у непорядочного человека, нужно предполагать, что он может быть непорядочен и в торговле :idea:

Немного усердия и все получится..
Для начала почитать переписку подозреваемого с покупателями в его старых темах здесь, поискать конфликтные темы с его участием, а потом внести его ник в поисковик и поискать информацию о нем на других ресурсах...уверен найдете исчерпывающую информацию...
Ветеран
БУДАПЕШТ писал(а):

Это очень просто: непорядочный продавец всегда отказывается возвращать деньги.
анб
#2682694 а как то фигурант вопроса борзо говорил что денег у него дофига и на пару сотен он не поведется, и это не деньги для него, когда ему ставят условия по продаже.
Пан
#2682698 а как распознать :?: :wub:[/quote]

Это очень просто: непорядочный продавец всегда отказывается возвращать деньги.[/quote]

:D ну это уже опосля узнает....
pilya
Непик писал(а):
Сталевар писал(а):А я то думал, зачем фотографии удаляют после продажи.. :shifty: Скоре всего, чтобы потом к продавцу вопросов не было и была отговорка "оригинал покупатель оставил себе, а фуфло подогнал сам и выставил на обсуждение". :whistlin:

+ 100 % Следы заметают , что бы потом ничего нельзя доказать было.

Я с вами не совсем согласен многие не хотят что б весь город знал что вы купили
Леонидович
#2682860 Всем привет, lobster не надо передёргивать,я вам написал, что меня мало интересует мнение форума Sammler, а не Сушки, так же я вам написал ,что у меня нет доступа на Sammler ,так как я там забанет без причин Сливиным до 2038 :lol: И у меня нет возможности читать бред отдельных товарищей с форума Sammler. Какая медаль там выставлена на обсуждение,мною проданная или нет я не знаю. Медаль которую я продавал на данном ресурсе сомнение ни у кого не вызывала и в теме по её подлинности никто ничего не писал, торговался за неё с вами investor-человек который разбирается в данной теме. У меня сейчас нет возможности провести сравнительный анализ данной медали, так как я сейчас в санатории на Кавказе, через месяц я буду дома и сам разберусь, что вы у меня купили в 2008 году и если медаль проданная мною по моей оплошности(просто мог не обратить должного внимания на дешёвый предмет)окажется фуфлом,то вы получите в замен другую,у меня есть в наличии штук 15 :D И замена эта будет произведена только после того как вы исполните свои обещание перед RARIK и так же быстро, как вы мне за неё платили. С уважением ко всем. :flowers:
lobster
#2683522 Леонидович, никто и не передергивает. вот полный текст вашего ответа:
"У меня нет доступа не Самлер, меня мало интересует мнение этого форума, там мои заведомо подлинные медали которые были проданы на МиМ тоже признают не подлинным и мне тяжело вспоминать что было 2008 году. Леонидович."
вот и все! с учетом, что я ссылку вам отправил на вашу тему 2008 г с продажей медали. ну и на этом форуме на обсуждение я ее тоже выставлял.
И только не надо РАРИКом прикрываться, за себя отвечать надо, а не стучать пальцами по клаве, не маленький уже!
lobster
#2683563 да, и можете не утруждаться насчет возврата медали, проводить там всякие сравнительные анализы и т.п. мне от вас ничего не нужно!
всем спасибо!
прошу закрыть тему :!: