Модератор: Максим Вячеславович

Moel
#2708796 Горн из серебра? Гарантия 100 процентов? :D
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):Горн из серебра? Гарантия 100 процентов? :D

Евгений хотите купить и сами проверить :?: Делайте ставку :!:
Moel
#2708843 Хотелось бы тебе ответить...НО не буду...народу голову не мути...
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):Хотелось бы тебе ответить...НО не буду...народу голову не мути...

Я же просил показать здесь факты хоть одного моего обмана :!: Где они :?:
В случае недоразумения Возврат затрат гарантирую :!: :!: :!:
Moel
#2708877 Вы торгуете трубой...сделаной из СЕРЕБРА... :D :D :D Обещали справку от ювелира показать? :D :D :D Так покажите!!!!!!!!!!!!
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):Вы торгуете трубой...сделаной из СЕРЕБРА... :D :D :D Обещали справку от ювелира показать? :D :D :D Так покажите!!!!!!!!!!!!

А вы мне хотели обиженных мной форумчан показать, так покажите!!!!!!!!!!!!!!
Да и зачем вам справка, вы же сами ювелир, по фото все определяете :!:
Делайте ставку :!:
Moel
#2708948 поиграй на серебрянной трубе за 12 рублей :D и не вводи в следующий раз форумчан в заблуждение....Торгуешь...-торгуй качественным товаром... :flowers:
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):поиграй на серебрянной трубе за 12 рублей :D и не вводи в следующий раз форумчан в заблуждение....Торгуешь...-торгуй качественным товаром... :flowers:

А ВЫ Евгений не засоряйте эфир, если не планируЕТЕ делать ставку на предмет :!: А тему я и сам могу поднять :!: Что толку флудить в моих темах, чтоб поупражнятся в словоблудии :?: или старые обиды покоя не дают :?: ЗаметьТЕ я в ВАШИХ темах не учавствую, и от ВАС жду того же :!:
Moel
#2708995 Я не Флужу...Но не надо железо продавать как драгоценный металл... :flowers:
Moel
#2708997 Кстати! :!: Можешь в моих темах пофлудить... :D
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):Кстати! :!: МожеТЕ в моих темах пофлудить... :D

Договорились,
Moel
#2709029 :flowers:
fotoaleks
#2717407 резерв...