Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
#2698435 Посеребренный , а может и серебро.Клеймо завода. С дарственной надписью :!:
Предложите . Пересыл только по РФ
Фото
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
fotoaleks
#2698448 ...............
Фото
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
fotoaleks
#2698946 можно и на охоту брать... :wink:
albear
#2699416 Скока?
fotoaleks
albear писал(а):Скока?

Предложите :!:
fotoaleks
#2700321 Вес горна 506 гр. Серебро.На ляпис не реагирует :!:
fotoaleks
#2701018 Подскажите какой завод имел такие клейма, как на горне :?:
fotoaleks
#2703278 знатоки перевелись по клеймам. :?: клеймо ленинградского муз. завода-не подходит.
Анатолий 30
fotoaleks писал(а):Вес горна 506 гр. Серебро.На ляпис не реагирует :!:
...а должно бы, проверьте ляписом любое кольцо из серебра (не позолоченое)и потом, проба должна быть, для серебра вес маленький. Извиняйте.
fotoaleks
#2705611 обратите внимание на скан где показана нижняя часть горна... это заделанные клейма...у ювелира тоже был-серебро.. есть еще дедовский способ-запил... но, я же не варвар... а. насчет веса.. если у вас есть знакомый горнист или музыкант, спросите у него... как играть легче на вытянутой руке утренюю зорьку с горном какого веса?
fotoaleks
#2708131 для сравнения 2 горна.. один как я понимаю-кавалерийскй, другой армейский... правда над одним поработали "умелые" ручки...
латунный имеет большие размеры. но меньший вес... еще вопросы будут или будем ставки делать...
Фото
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
Армейский горн !!!
fotoaleks
#2708150 ...............
Фото
Армейский горн !!!
Moel
#2708284 Желтый горн..с левой птичкой немецкой....Другой горн-не из серебра
fotoaleks
#2708399 Евгений, вы расшифруйте свой пост? я, не понял по левому горну... вы мой текст читаете или нет.... :!: :?: Ювелир на расстоянии :!:
RARIK
fotoaleks писал(а):Вес горна 506 гр. Серебро.На ляпис не реагирует :!:

Какое серебро? :lol:
Там цена стоит- 12 р. :mrgreen:
fotoaleks
#2708623 а, в какие года? :D :wink: или справку от ювелира показать... так скажете -САМ ПИСАЛ :D ИЛИ ЗА ФЛАКОН ВОДКИ :wink: :!:
Moel
fotoaleks писал(а):Евгений, вы расшифруйте свой пост? я, не понял по левому горну... вы мой текст читаете или нет.... :!: :?: Ювелир на расстоянии :!:

Расшифровываю...Птичка на горне...ЛЕВАЯ...беленькая такая...Тему добавьте..где Вы его продавали..это видно даже по фото...Это не раннее СА :D
Moel
#2708668 За 12 рублей в СССР нельзя было купить 500 грамм серебра.... :D Так что ВЫ ЖУЛИК УВАЖАЕМЫЙ!!!
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):
fotoaleks писал(а):Евгений, вы расшифруйте свой пост? я, не понял по левому горну... вы мой текст читаете или нет.... :!: :?: Ювелир на расстоянии :!:

Расшифровываю...Птичка на горне...ЛЕВАЯ...беленькая такая...Тему добавьте..где Вы его продавали..это видно даже по фото...Это не раннее СА :D

fotoaleks писал(а):для сравнения 2 горна.. один как я понимаю-кавалерийскй, другой армейский... правда над одним поработали "умелые" ручки...
латунный имеет большие размеры. но меньший вес... еще вопросы будут или будем ставки делать...

Это я уже писал! Америку никому не открыли :!:
fotoaleks
ЛЫСЫЙ писал(а):За 12 рублей в СССР нельзя было купить 500 грамм серебра.... :D Так что ВЫ ЖУЛИК УВАЖАЕМЫЙ!!!

В случае возникновения каких то непоняток Возврат 100% ГАРАНТИРОВАН :!: Покажите мне хоть одного :!: человека , которого я обманул :!: За базар надо отвечать :!:
Жду здесь отзыв от этого человека :!: С фактами моего ОБМАНА :!: