- 26 янв 2011 10:50.02
Хотелось бы увидеть, такой
YuriySh68 писал(а):Потом рентгефлуорисцентный анализ
YuriySh68 писал(а):Потом рентгефлуорисцентный анализ
Kombrig писал(а):YuriySh68 писал(а):Потом рентгефлуорисцентный анализ
брат писал(а):Милости просим!
SERGEI666 писал(а):кто это такой??
veselyi1971 писал(а):легко
Может ещё раз попробовать под вашим потранажем?
YuriySh68 писал(а):Kombrig писал(а):YuriySh68 писал(а):Потом рентгефлуорисцентный анализ
тел.89262101444 Антон Игоревич эксперт-аналитик
joker.suz писал(а):trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."
Вы всерьез расчитываете получить хоть половину от реальной цены, даже если здесь монету признают правильной?
Монета выставлена не только сдесь, но и так же нескольким людям разослана на почту и уже есть кое какие предложения.
Dimon33 писал(а):joker.suz писал(а):trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."
Вы всерьез расчитываете получить хоть половину от реальной цены, даже если здесь монету признают правильной?
Монета выставлена не только сдесь, но и так же нескольким людям разослана на почту и уже есть кое какие предложения.
Dimon33 писал(а):joker.suz писал(а):trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."
Господин "хороший", вы мне оплаченую плашку, до сих пор шлете, Вы кидала самый настоящий и пора вам в Бан отправиться.
Администрации форума я написал.
Вот тема:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=519&t=307621
Dimon33 писал(а):Топикстайтер, или автор темы который фотками торгует, является не хорошим, так как деньги получил и кинул меня.
joker.suz писал(а):Dimon33 писал(а):Топикстайтер, или автор темы который фотками торгует, является не хорошим, так как деньги получил и кинул меня.
Да не переживайте получите плашку стоимостью 2тр.
На такие суммы не обманывают!!!