Kombrig
YuriySh68 писал(а):Потом рентгефлуорисцентный анализ :)

Хотелось бы увидеть, такой
YuriySh68
Kombrig писал(а):

тел.89262101444 Антон Игоревич эксперт-аналитик :flowers:
SERGEI666
#2702621 кто это такой??
veselyi1971
брат писал(а):Милости просим! :flowers:

Может ещё раз попробовать под вашим потранажем? :wink: :mrgreen:
YuriySh68
SERGEI666 писал(а):кто это такой??

консультант.Работает в лаборатории рентген-го анализа(сайт)
брат
veselyi1971 писал(а):
Может ещё раз попробовать под вашим потранажем?
легко
Kombrig
YuriySh68 писал(а):
Kombrig писал(а):

тел.89262101444 Антон Игоревич эксперт-аналитик :flowers:

Это и есть спектральный анализ? интересно на подлинной платине он всегда одинаков? на сайте СМ выложен результат хорошобы сравнить...
Dimon33
joker.suz писал(а):
trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."

Вы всерьез расчитываете получить хоть половину от реальной цены, даже если здесь монету признают правильной?

Монета выставлена не только сдесь, но и так же нескольким людям разослана на почту и уже есть кое какие предложения.

Господин "хороший", вы мне оплаченую плашку, до сих пор шлете, Вы кидала самый настоящий и пора вам в Бан отправиться.
Администрации форума я написал.
Вот тема:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=519&t=307621
Dimon33
Dimon33 писал(а):
joker.suz писал(а):
trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."

Вы всерьез расчитываете получить хоть половину от реальной цены, даже если здесь монету признают правильной?

Монета выставлена не только сдесь, но и так же нескольким людям разослана на почту и уже есть кое какие предложения.

Господин "хороший", вы мне оплаченую плашку, до сих пор шлете, Вы кидала самый настоящий и пора вам в Бан отправиться.
Вот тема:
viewtopic.php?f=519&t=307621
брат
#2703649 опс,нормальный поворот :happy2:
muhin
#2703660 ЦФН - нормальный форум. Проконсультировали, рассказали, оценили.
YuriySh68
#2704649 Да,зря *бисер метали*.
trak74
Dimon33 писал(а):
joker.suz писал(а):

Вот тема:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=519&t=307621

Как-то непонятно, кому предъява, кто "хороший"?
Dimon33
#2705814 Топикстайтер, или автор темы который фотками торгует, является не хорошим, так как деньги получил и кинул меня.
joker.suz
Dimon33 писал(а):Топикстайтер, или автор темы который фотками торгует, является не хорошим, так как деньги получил и кинул меня.

Да не переживайте получите плашку стоимостью 2тр.
На такие суммы не обманывают!!!
joker.suz
#2705946 фото
Фото
!!!! RRR!!!!   12 РУБЛЕЙ ПЛАТИНА     !!!! RRR!!!!
YuriySh68
#2705995 Обманывают,еще как обманывают
trak74
joker.suz писал(а):
Dimon33 писал(а):Топикстайтер, или автор темы который фотками торгует, является не хорошим, так как деньги получил и кинул меня.

Да не переживайте получите плашку стоимостью 2тр.
На такие суммы не обманывают!!!

А Вы от какой суммы пляшете..........?
брат
joker.suz писал(а):фото
Желаемая цена?
Moel
#2706857 Вот еще кидняк этого продавца.. viewtopic.php?f=170&t=304227 Будьте внимательней!!!! :!: :!: :!: :!: