joker.suz
#2700784 Монета на коммиссии.

Есть небольшой запильчик на гурте.
Сначала обсуждение, если все в норме то продам!!!
В живую намного лучше.
Фото
!!!! RRR!!!!   12 РУБЛЕЙ ПЛАТИНА     !!!! RRR!!!!
брат
#2700876 Такую монеты по таким фото.... :wave:
ЖБАН
брат писал(а):Такую монеты по таким фото.... :wave:

Лучше и не скажешь LOL
joker.suz
брат писал(а):Такую монеты по таким фото.... :wave:

могу скинуть крупные фото на почту
trak74
#2700904 Вес какой?
брат
joker.suz писал(а):
могу скинуть крупные фото на почту
Сфоткайте у окна,при дневном свете.(для начала).
YuriySh68
#2700968 Потом рентгефлуорисцентный анализ :)
trak74
#2701041 Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."

Вы всерьез расчитываете получить хоть половину от реальной цены, даже если здесь монету признают правильной?
ЖБАН
#2701109 На такое качество..могут заключение и не сделать :punk:
Это так.....для сведения :flowers:
joker.suz
trak74 писал(а):Вес какой?

41,31
joker.suz
trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."

Вы всерьез расчитываете получить хоть половину от реальной цены, даже если здесь монету признают правильной?

Монета выставлена не только сдесь, но и так же нескольким людям разослана на почту и уже есть кое какие предложения.
брат
#2701184 Раньше фото их озвучивать НЕ нужно!
ЖБАН
joker.suz писал(а):
trak74 писал(а):Заключение обойдется раз в 30 дешевле, даже после того как все здесь выскажутся, что монета отличная, но один из форумчан скажет: " а мне, чёй то не нравится, 119 штук прошло через мои руки, а такого штемпеля не видал, чисто мое мнение и с уважением............."

Монета выставлена не только сдесь, но и так же нескольким людям разослана на почту и уже есть кое какие предложения.

что говорят люди? :D
брат
ЖБАН писал(а):

На ЦФН нет,на СМ нет...остальное Не важно.
ждём фото,потом продолжим.
veselyi1971
брат писал(а):
ЖБАН писал(а):

ЦФН вообще не показатель,форум для своих,свой человек есть цена-не свой заклюют,да ещё и не в цензурной форме!!!ИМХО :whistlin: :wink:
ЖБАН
veselyi1971 писал(а):
брат писал(а):
ЖБАН писал(а):

ЦФН вообще не показатель,форум для своих,свой человек есть цена-не свой заклюют,да ещё и не в цензурной форме!!!ИМХО :whistlin: :wink:

veselyi1971, а Вы свой :?: Или уже клевать начинают :?: :yikes:
veselyi1971
#2701827 Мне там быстро не понравилось Анатолий,да и там постоянно вылетают ники,и много других проблем,одним словом своим не стал.Да и навряд ли они стали бы меня клевать-уж больно я гавнистый !!! :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :wink:
брат
veselyi1971 писал(а):
ЦФН вообще не показатель,форум для своих,свой человек есть цена-не свой заклюют,да ещё и не в цензурной форме!!!ИМХО

Не знаю кого и в каком разделе там клюют....в разделе Россия до 1917г. я модератором являюсь,НИКОГО просто так в этом разделе НЕ клюют.И цену всем говорят,если и молчат,то я сам ВСЕГДА стараюсь помочь.Так что Не нужно на ЦФН наговаривать.
А какой форум,по Вашему показатель?
ЖБАН
брат писал(а):
veselyi1971 писал(а):
ЦФН вообще не показатель,форум для своих,свой человек есть цена-не свой заклюют,да ещё и не в цензурной форме!!!ИМХО

Не знаю кого и в каком разделе там клюют....в разделе Россия до 1917г. я модератором являюсь,НИКОГО просто так в этом разделе НЕ клюют.И цену всем говорят,если и молчат,то я сам ВСЕГДА стараюсь помочь.Так что Не нужно на ЦФН наговаривать.
А какой форум,по Вашему показатель?

А я там не зарегестрирован :(
брат
#2702084 Милости просим! :flowers: