Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):Персонифицировать не пытался.Навеяло.

Согласен. Это уже давно идиоматическое выражение... :D :flowers:
Dir
#2711163 Отличается людьми :wink:[/quote]

точно :flowers:
BVO
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
BVO писал(а):Ну, отличия всё же есть :wink: :D :flowers:
Вы же Блиц, наверное, не сразу поставили, а примерно через недельки две...? :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:
Да не парьтесь, медаль обычная, не от этого дока. Сам док не в состоянии, почерк не очень. И главное - деньги Вы не потеряли. А как говорят умные люди - "Не потерял - уже заработал!"
А волнения - они не только для кармы, они и для сердца очень вредны :wink:
А оно у нас одно, его беречь надо :flowers:

Это сейчас я Блиц недельки через две объявляю ,а тогда вначале темы писал.... :D
Я и не расстраиваюсь , мне мнения на ситуацию интересны....
Раньше на Форуме было проще.....
А сейчас .... один купил у меня по Блицу-не оплатил , другой продал по Блицу-не отдает :crazy:
Может правила ввести какие-то :?:
v.Kihchick
#2711368 А зачем вообще данный казус обсуждать? Взрослые люди ломают копья по поводу
"что такое хорошо и что такое плохо" Два человека ( продавец и покупатель) не понимают
что они оба унижают имя своё , вступая в спор фактически из-за ПЯТИДЕСЯТИ долларов.
И если они этого не понимают, кчему это муссировать?
Совершенно солидарен с Новичком67 и Некрасовым:
Да пошли они солнцем палимы, повторяя "суди его Бог".
БУДАПЕШТ
#2711369 Может правила ввести какие-то :?:[/quote]

так вроде пробовали уже :whistlin:
BVO
v.Kihchick писал(а):А зачем вообще данный казус обсуждать? Взрослые люди ломают копья по поводу
"что такое хорошо и что такое плохо" Два человека ( продавец и покупатель) не понимают
что они оба унижают имя своё , вступая в спор фактически из-за ПЯТИДЕСЯТИ долларов.
И если они этого не понимают, кчему это муссировать?
Совершенно солидарен с Новичком67 и Некрасовым:
Да пошли они солнцем палимы, повторяя "суди его Бог".

По Вашему стоит " затевать спор " начиная с какой-то конкретной суммы :?: Уточните с какой :?:
Повторюсь....Мне интересно услышать мнения на ситуацию ,а не разрулить ее в мою пользу :!:
Я и так считаю ,что я прав.....
Anris
BVO писал(а):Я и так считаю ,что я прав.....

Да в чем правы то?
Если увидите выпавший кошелек поднимите и убежите? А если поймают, будете говорить, что кошелек выбросили, а не потеряли?
Ошибся человек, недоглядел по какой то причине, очевидно же. Что руки то выкручивать. Будьте снисходительны и Вам вернется. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
BVO писал(а):Это сейчас я Блиц недельки через две объявляю ,а тогда вначале темы писал.... :D
Я и не расстраиваюсь , мне мнения на ситуацию интересны....
Раньше на Форуме было проще.....
А сейчас .... один купил у меня по Блицу-не оплатил , другой продал по Блицу-не отдает :crazy:
Может правила ввести какие-то :?:

:D :flowers: :flowers:
Правило только одно - исключение контрагента из списков части или прощение. :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Anris писал(а):
BVO писал(а):Я и так считаю ,что я прав.....

Да в чем правы то?
Если увидите выпавший кошелек поднимите и убежите? А если поймают, будете говорить, что кошелек выбросили, а не потеряли?
Ошибся человек, недоглядел по какой то причине, очевидно же. Что руки то выкручивать. Будьте снисходительны и Вам вернется. :wink:

Нет, ну не соглашусь про аналогию с кошельком :D :flowers:
Здесь всё-таки другое.
Здесь не удалось купить дёшево, а не просто поймать халяву :wink:
А уж тем более украсть, как в аналогии с кошельком :wink:
Anris
#2711446 Да и не соглашайся. :D
Обилие мнений и есть путь к определению истины. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Anris писал(а):
Обилие мнений и есть путь к определению истины. :flowers:

А здесь соглашусь :flowers:
Только он тернистый и всё больше по кругу.... :D
АлексейСркн
#2711567 Ошибся человек, недоглядел по какой то причине, очевидно же. Что руки то выкручивать. Будьте снисходительны и Вам вернется.

Согласен с этим мнением.
Honda
#2711589 да ,не стоит выкручивать руки продавцу ИМХО :wub:
Nagant
Honda писал(а):да ,не стоит выкручивать руки продавцу ИМХО :wub:

cослать на галеры... :D :D :D
КВВ
#2711885 На месте продавца я бы отдал, на месте покупателя не стал бы настаивать.
Nagant
КВВ писал(а):На месте продавца я бы отдал, на месте покупателя не стал бы настаивать.

не отдаст...
жаба задушит :D :D :D
Пан
КВВ писал(а):На месте продавца я бы отдал, на месте покупателя не стал бы настаивать.

золотые слова :flowers:
жигмановский
#2712075 Вспоминается случай (лет пять назад было) - присмотрел у одного дедушки монетку.. а просил дедушка за неё 150уе :wink:
Я готов был за сотку её забрать, но никак не сросталось. Одним утором хмельной дедушка, на очередной раз заданный вопрос "не подешевело?", отвечает - да забирай за полтинник. Я забираю :wink: Через неделю дедушка подходит, и говорит - милок, прости старого пьнчугу, отдай монетку назад-то.. змий зелёный попутал.. Отдал. Ошибся человек, бывает :flowers:
Sergij

Все конечно будут смеяться, .... , но покупатель, ни на чём не настамвает, он просто спрашивает - КТО Победитель?
Всем здравомыслящим ясно !
А почему же Продавец не может быть здравомыслящим, и отвечать за свои посты, даже ошибочные! Ошибся - конечно обидно - но, мужик слово дал,.... конечно если мужик. Поэтому и правил нет на Форуме - потому что даже своё слово держать не могут !!!. Давайте отвечать за свои слова . Не для копеек, для правил !!!
дедок
#2712355 Выскажу свое мнение:
Это уже второй раз, первый раз была отвага квадро, посмертная, тоже взята по блицу, оплаченая и видимо так и не полученая покупателем. Хорошо если сами договорились между собой, но тема была тоже в конфликтах и в продаже страниц на семь, думаю многие помнят.
Если многие за ужесточение наказаний на форуме (тема кстати недалеко), то уже пора. За невыполнение обязательств, некоторыхт отправили в вечный бан (за один случай). Но посмотрим как разрешится именно эта ситуация, может уже пора меры принимать? Ошибся- отвечай рублем, а не канюч, если мужик, имей порядочность и совесть!

И еще: лично меня просто достало постоянное поднятие тем по немеряным ценам именно Героем (но есть и другие), и если что то идет по нормальной цене, то вылезают подобные конфликты.
Лично я бы хотел знать Героев , так сказать, в лицо. Хотя все его темы стараюсь проходить мимо, незачем попусту терять время!