Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
#2710815 Условия продавца выполнены. :flowers:
Sergij
#2710822 Пора лишать звания Героя. LOL
granit-33
#2710840 Мнения я думаю у всех будут одинаковые!!!Ну за исключением отважного героя.Лот безусловно ваш.Ведь когда запускаешь тему,чуть чуть левее есть кнопочка"ПРЕДПРОСМОТР" так нет торопимся!Прям как в поговорке"поспешишь людей насмешишь" однозначно лот ваш!!!
А вот ещё один пример недавний:Выставляет человек дружбу и ткз с доками и пишет фикс 520$. и конечно же нигде не написано что по Р.Ф. или по Украине.Вижу сумма та прекрасна!!!Забираю по фиксу :mrgreen: а он мне в личку,мол вместо доков сканы и только по Украине.Я обратно в тему,а там уже исправленно всё.В итоге смотрите сами. viewtopic.php?f=6&t=318340
Anris
#2710857 Ну ошибся человек, с кем не бывает. Извинился же. :wink:
drobovik
Anris писал(а):Ну ошибся человек, с кем не бывает. Извинился же. :wink:

бывает...

а вот пользоваться чужими ошибками неочень хорошо......
zhukov
Sergij писал(а):Пора лишать звания Героя. LOL

(w00t) (w00t) (w00t)
drobovik
BVO писал(а):Если на Ленина блиц будет 5000 вместо 50000-это очевидная ошибка , а здесь откуда это видно :?:

тоже верно
ГОМЕР СИМПСОН
Anris писал(а):Ну ошибся человек, с кем не бывает. Извинился же. :wink:

+1
ГОМЕР СИМПСОН
BVO писал(а):Если на Ленина блиц будет 5000 вместо 50000-это очевидная ошибка , а здесь откуда это видно :?:

Здесь это видно очень даже хорошо! :D Продавец кто? Герой Украины. И он будет за 50 баксов продавать то, что стоит раза в два дороже??? :shock: Да не поверю! :lol:
Он просто единицу перед пятёркой нажал плохо :wink: :D :flowers:
А теперь про главное. Всё равно он за 50 долларов её не отдаст :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН

Здесь ещё видно, что на 99,99% Отвага с этим доком выдаваться не могла :flowers:
BVO
Miro писал(а):ошибки бывают, все могут ошибаться, или мы роботы, вроде нет :)

У меня были несколько продаж где я ошибся с Блицем :(
После Блица на доске , некоторые неуспевшие в личку предлагали за лот много больше
Приходилось сглатывать слюну и отдавать победителю на доске....
Чем эта ситуация отличается :?:
gromazeka
BVO писал(а):
Miro писал(а):ошибки бывают, все могут ошибаться, или мы роботы, вроде нет :)

У меня были несколько продаж где я ошибся с Блицем :(
После Блица на доске , некоторые неуспевшие в личку предлагали за лот много больше

Отличается людьми :wink:
novichok67
#2711034 Большинство форумчан давно в курсе,что если продавец передумал(изменил условия и т.п.),переубедить его практически невозможно.Я,может,пока не улавливаю нюансы,но чем эта ситуация принципиально отличается от ситуации когда по окончании торгов продавец заявляет,что лот продан по месту.
Или победителю торгов предложили в личку аналогичный предмет дешевле и,он не выкупает выигранный лот.
Разве что,вид-сбоку.
И данное "честное купеческое слово" каждый будет понимать по-своему(или не понимать вовсе).
По существу:я тоже считаю,что BVO прав,но если он,несмотря на комментарии ГОМЕРА,по-прежнему расстраивается из-за изменения цены,пожелаю ему,чтобы это было самым большим несчастьем в его жизни.
И хоть это не по-православному,замечу,что огорчаться по пустякам-вредно для кармы.
ГОМЕР СИМПСОН
BVO писал(а):У меня были несколько продаж где я ошибся с Блицем :(

Ну, отличия всё же есть :wink: :D :flowers:
Вы же Блиц, наверное, не сразу поставили, а примерно через недельки две...? :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:
Да не парьтесь, медаль обычная, не от этого дока. Сам док не в состоянии, почерк не очень. И главное - деньги Вы не потеряли. А как говорят умные люди - "Не потерял - уже заработал!"
А волнения - они не только для кармы, они и для сердца очень вредны :wink:
А оно у нас одно, его беречь надо :flowers:
novichok67
#2711069 ...и пошли они солнцем палимы,повторяя:"Суди его Бог"...
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):...и пошли они солнцем палимы,повторяя:"Суди его Бог"...

И кто тут бедный крестьянин? :wink: :D
novichok67
#2711076 Персонифицировать не пытался.Навеяло.