Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
taras писал(а):У меня в одном лоте при последней ставке в 17700р было прибавлено 77р-77коп. и лот выиграл покупатель по цене в 17777-77.
Так и оплатил,и я посчитал,что желание победителя - закон ( или причуды,как кому угодно).Так что зря Клавдий повёл себя так,раз не задал шаг торгов - будь добр ,смирись с действительностью.
По второму случаю - вообще не понимаю позицию продавца, и считаю,что такой продавец должен получить от администрации надпись над ником "ВНИМАНИЕ!Проблемный (не честный,бессовестный,обманщик,и т.д - на выбор) продавец".
Администрация должна применять какие-то меры ,чтобы не допустить в дальнейшем распространения аналогичных вопиющих случаев.
А по поводу обсуждения поведения Бориса - создавайте темы и обсуждайте,а на торговой площадке не должны присутствовать эмоции ,симпатии и антипатии. ИМХО

+100 % :thumbsup:
patish
#2723818 Второй лот,брал,по просьбе-сильнейшего ,на территории Совка коллекционера "волейболиста",из России!Весьма ,известного человека в России,(он-спава,на фотографии!)....Человек,также ,после ,"невнятного "отказа,звонил Продавцу на телефон!Подтвердил своё желание,незамедлительно проплатить и получить,выигранный ,мною лот!
Но,Подавец и здесь,повелся,на "сладкий пряник "ТАБЛА!
Очень,некрасиво и грустно!Выиграл,дважды,и дважды ,получился обо....ным,в первую очередь,перед уважаемыми Людьми-приятелями!
Фото
Начался "БЕСПРЕДЕЛ",на Форуме?
Последний раз редактировалось patish 03 фев 2011 21:38.35, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#2723822 Согласен со мнением многих форумчан.
Продавцам просто необходимо указывать четкие условия торгов: МПЦ, шаг торгов, сроки, БЛИЦ. В этом нет ничего сложного.
Хотите определиться с условиями торгов по ходу, поставьте хотя бы МПЦ и шаг торгов.
Конфликтных тем при этом станет гораздо меньше.
Пора Администрации Форума ввести наказание за нарушение итогов торгов.
Лот должен принадлежать победителю, а то у нас становится уже системой, когда предметы уходят кому угодно, но не выигравшему торги...
kelyt
#2723840 удивлен! уж от Славы такого не ожидал. Господа а давайте закроем форум и будем потихонечку по почте.... :flowers:
Борис Потехин
#2723918 А кто на фото :?:
GERES
Борис Потехин писал(а):А кто на фото :?:

Это,"Фото-Попа" :lol:
Электрик
#2724051 Выиграл Борис в обеих торгах.Боря,но твой сленг в общении не каждому "понятен" и "приятен",особенно в личке.Поэтому люди, мягко скажу шарахаются от такой манеры общения,и в итоге результат на лицо.Чему удивляться,выводы надо сделать и все нормализуется.ИМХО.
Volly
#2724093 Как я уже понял изменений не предвидится... А жалко...
Стандартный ответ типа форум есть форум, а если хотите порядка то торгуйте на аукционе.
В торговых темах должен быть порядок, а то скоро придётся открывать отдельный форум для конфликтных тем :mrgreen:
Безнаказанность порождает всё новые и новые преценденты
viewtopic.php?f=181&t=321074
причём как со стороны продавцов так и со стороны покупателей =)
patish
Электрик писал(а):Выиграл Борис в обеих торгах.Боря,но твой сленг в общении не каждому "понятен" и "приятен",особенно в личке.Поэтому люди, мягко скажу шарахаются от такой манеры общения,и в итоге результат на лицо.Чему удивляться,выводы надо сделать и все нормализуется.ИМХО.

Игорь,кого это ты ,ПОИМЁННО,здесь-"людьми" назвал???
Меня,эти "люди",конкретно -обокрали!Назвать ,по-имённо???
Тебя,киевлянин-барыга,на знаки и на бабки,кинул,ты к ним ,что ли обращался???Или ,ко мне ,за помощью и телефонами ,проходимца???
Когда тебе и другим,что-то непонятно ,в теме....Ты ,тоже ,к кому-то ещё за советом и консультацией,обращаешься?
Ну,есть ,здесь ,на Форуме ,несколько тихих ребят ,из фильма-"ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК"...Они ,сладко,стелят....А,после,тебя же и обувают...
Ты ,ещё и благодаришь!
Как-то я с одним каталой,разговаривал(я ,ведь ,тоже "игровой"!),так он мне поведал,секрет-"Лоха,чтобы хорошо,"взгреть",нужно,постоянно-хвалить!"
Вот ,я и не люблю,когда меня,хвалят! :lol:
gromazeka
ТАН писал(а):Согласен со мнением многих форумчан.
Продавцам просто необходимо указывать четкие условия торгов: МПЦ, шаг торгов, сроки, БЛИЦ. В этом нет ничего сложного.
Хотите определиться с условиями торгов по ходу, поставьте хотя бы МПЦ и шаг торгов.
Лот должен принадлежать победителю, а то у нас становится уже системой, когда предметы уходят кому угодно, но не выигравшему торги...

обычно тому кто дал больше на 50 у.е или рублей в зависимости от жадности продавца
Koran_ua
#2724263 Вообще-то эта "зараза" с фалеры в последнее время распространилась и на другие области коллекционирования!

Вот почитайте пример из филателии! Я тихо о...уел - таким занимается даже Адмирал Флота СССР!

http://kirov.mоlotok.ru/phorum/read.php?f=429&t=20858394&i=20858394&&&&&prev=0&next=0&post_arch=0&&& (вставить ссылку в браузер и первое О в слове "кувалда" заменить на английское)
novichok67
Электрик писал(а):Выиграл Борис в обеих торгах.Боря,но твой сленг в общении не каждому "понятен" и "приятен",особенно в личке.Поэтому люди, мягко скажу шарахаются от такой манеры общения,и в итоге результат на лицо.Чему удивляться,выводы надо сделать и все нормализуется.ИМХО.

Соглашусь.Не нужно мурчать на этом форуме,это настораживает.
Технически patish прав,но,видимо,есть какие-то подводные течения,о которых продавцы с редкостным единодушием умалчивают.
Весельчак
GARDEZ писал(а):
patish писал(а):Тему выставил,здесь-ошибочно!
Понятие-"ведёте себя на форуме...",особенно,от незнакомых мне коллег,могу,только рассценить,как -недоразумение! :D
Я ,на Форуме-выставляю предметы,коллекционирования,покупаю,общаюсь....
Что ещё?Лизать и подлизывать,не научился!Если,что не знаю,спрашиваю-не стесняюсь!
Прошу ,по существу вопроса,выступать-без трёпа и огульных(лирических)отступлений!

Док писал(а):
vladik писал(а):Считаю,что в обоих случаях продавцы не правы.Лоты выиграл patish

+1 :flowers:

+101 , с уважением :flowers:

+1001
анб
gromazeka писал(а):

обычно тому кто дал больше на 50 у.е или рублей в зависимости от жадности продавца

Да, ладно Вам, что теперь всю жизнь будете мучиться и вспоминать тот случай
gromazeka
gremak писал(а):
gromazeka писал(а):

Да, ладно Вам, что теперь всю жизнь будете мучиться и вспоминать тот случай

это не случай,это хамство :!: а хамов всю жизнь не любил
Доктор
#2726036 Вот еще один беспредел
viewtopic.php?f=122&t=318679

Когда же Администрация примет карательные меры к таким продавцам???
gromazeka
Доктор писал(а):Вот еще один беспредел
viewtopic.php?f=122&t=318679

Когда же Администрация примет карательные меры к таким продавцам???

администрации выгодно что бы на форуме были такие продавцы и чем больше их будет тем больше народа будет работать через уакцион,а это доход :wink: кто от него откажется.
МЫ ДОЛЖНЫ САМИ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ :!:
ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ ИДЕИ ПОСТЕПЕННО БУДУ ИХ ВОПЛОЩАТЬ.
burata
gromazeka писал(а):МЫ ДОЛЖНЫ САМИ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ :!:
ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ ИДЕИ ПОСТЕПЕННО БУДУ ИХ ВОПЛОЩАТЬ.

"Огласите весь список пожалуйста..."
patish
#2726404 Коллеги!Администрации,форума-выгодно,чтобы,на Форуме-был и соблюдался ,ПОРЯДОК!!!
Ибо,нарушители и злостные ,нарушители,должны быть "блокированны" и торговать на ауках,а не здесь!
Невозможно ,даже себе представить,если торги на самом престижном Форуме инета,превратятся,в балаган и анархию!
Народ собрался ,на Форуме-более,чем серъёзный и ответственный....Нельзя ,делить участников Форума,по национальным признакам и их социальному положению,менталитету и .т.п.!Это и есть-самое ,что ни на есть-ОСКОРБЛЕНИЕ!
Если ,участник Форума,не держет своё СЛОВО,публично,данное на Форуме(скажем условия торгов),не выполняет,своих ,прилюдно данных обязательст,так это равносильно,что он на всех ЗАБИЛ,хороший ,отхромированный-болт!
Если,чисто проигравшая сторона ,делает попытку(и сгребает лоты,под себя)любым ,недостойным,способом(во всём мире,это именуется-крысятничеством и является,также оскорбительно,по отношению,ко всем окружающим!)-это также ОСКОРБЛЕНИЕ,равносильное -воровству!
Так,как же ,после этого,такие наши "коллеги",спокойно продалжают ,тусоваться в порядочном обществе???
Если,откровенный ОБМАН,оскорбительные действия и поведение,таких участников Форума,будет оставаться,незамеченными,то во ,что превратится Форум?
За оскорбление,участника,словестное-Предупреждение,Бан и пр....
А,за оскорбление-действием,хамскими действиями,жульничеством-ничего???
Как такое,может ,быть?
Попрошу ,коллег,задуматься.....
novichok67
#2726489 ...первым делом захватить мосты,банки,телеграф...
Судя по количеству конфликтных тем,все в курсе.Мир несовершенен и изменить его не получится.Модераторы молчат?Значит,формально наказывать некого и не за что.
Есть люди с которыми я имел дело,все прошло нормально,надеюсь,что и дальше будем работать.Если бы не понравилось-ну,не будем работать,какие проблемы?
Никто же не заставляет.