Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#2722125 Только ,за последнюю неделю,меня ,дважды ,внаглую,"лишили" выигранных в честном бою ,лотов!
После первого,случая-
viewtopic.php?f=122&t=297893
Повод и предлог ,в отказе мне,в выигранном лоте-более,чем сомнительный!НЕВЕРНЫЙ-точно!
Я обратился,к единственно,работающему в теме СПОРТ,модератору....Попросил прояснить ситуацию...
Ответа-не последовало!
И,вот -следующий, случай!
viewtopic.php?f=662&t=320545
Это уже,совсем "зелёный" новичёк Форума,нарушил и Правила ,и при всех,оскорбил меня,своим несправедливым решением!
Причём,в обоих случаях,опытный и известный дилер- Tabl,проиграв мне торги,официально,на досках,не чурается,не брезгует и берёт (подбирает)
"мои ",лоты!!!
Вот ,поэтому,обращаюсь к форумскому сообществу,модераторам,Админу...
Прошу,высказаться и принять меры,к доселе,невиданным,здесь нарушениям,граничащих с БЕСПРЕДЕЛОМ!
Если,ещё Продавцов,хоть каким-то образом можно,с трудом понять(сильная нужда в деньгах,не "держание",своего купеческого СЛОВА,из-за более сладкого предложения,предпложим,по телефону,в ЛС...).То "подчиска",Tabl,моих выигрышных лотов,по сути-украденных им,у меня,лотов-ВОЗМУТИТЕЛЬНА!Я обращался к нему ,в ЛС и на доске,просил высказать своё мнение ,по поводу,того,что его уже дважды,незаслуженно,"объявляют победителем....Ответа-не получил!
Прошу ,разобраться и принять самые решительные меры!
В.В.67
#2722176 Считаю,что в обоих случаях продавцы не правы.Лоты выиграл patish
Vitali
#2722306 неправы они, но это их право, санкций за такое нет
patish
#2722413 Значит,получается,что такое действие,Продавца и Проигравшего,тендр(торги),не является-ПРЯМЫМ оскорблением,Победителя торгов!???
Так,это же -самое,что ни на есть-ОСКОРБЛЕНИЕ и УНИЖЕНИЕ!!!Более ,того-это не просто,оскорбление ,словестное!Это ,уже-действие!
По сути-настоящее "насилие" и БЕСПРЕДЕЛ!
Прошу пояснить,мне,немного подробнее,как можно расценить,вышеупомянутые "ТОРГИ",в иной форме?
Это-нечаянная "ошибка","недопонимание","склероз",или....???
По- моему,заповедь-"Не укради" ,никто из Талмудов,не вычёркивал,никогда!
Что же получается?Крысятника,назвать "вслух"-нельзя!Будет считаться-оскорблением!
А,скрысятничать?Можно!
АЛОГИЧНО! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
vladik писал(а):Считаю,что в обоих случаях продавцы не правы.Лоты выиграл patish

Согласен полностью.
А чего здесь тема?
Может, перенести?
TPAX
#2722457 Патиш выиграл честно!!
Пусть хоть копейку добавляет к последней ставке!
patish
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
vladik писал(а):Считаю,что в обоих случаях продавцы не правы.Лоты выиграл patish

Согласен полностью.
А чего здесь тема?
Может, перенести?

А,тему,выставил в конфликтную,потому,как считаю,что за более лёгкие нарушения(типа-рассценные,непонятно,как-флуд,в теме,получал Предупреждения и Баны...)!
А,здесь,чисто -кинули!,соответственно,оскорбили-в полный рост!
И-нормально!?? :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):А,тему,выставил в конфликтную

Тема в разделе "МЕДАЛИ" :shock: :flowers:
С какого перепуга она здесь? :wink:
Вы же даже не медали покупали, а значки.... :wink: :D :flowers:
анб
patish писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Согласен полностью.
А чего здесь тема?
Может, перенести?

А,тему,выставил в конфликтную,потому,как считаю,что за более лёгкие нарушения(типа-рассценные,непонятно,как-флуд,в теме,получал Предупреждения и Баны...)!
А,здесь,чисто -кинули!,соответственно,оскорбили-в полный рост!
И-нормально!?? :roll:

а вы не думали то что с вами просто никто не хочет связываться из-за того как вы себя ведете на форуме в разных темах.
patish
#2722713 Тему выставил,здесь-ошибочно!
Понятие-"ведёте себя на форуме...",особенно,от незнакомых мне коллег,могу,только рассценить,как -недоразумение! :D
Я ,на Форуме-выставляю предметы,коллекционирования,покупаю,общаюсь....
Что ещё?Лизать и подлизывать,не научился!Если,что не знаю,спрашиваю-не стесняюсь!
Прошу ,по существу вопроса,выступать-без трёпа и огульных(лирических)отступлений!
Доктор
#2722874 Я на стороне patish
Док

+1 :flowers:
Зенин
#2723007 Торги выиграл Патиш,но в первом случаи если бы я был продавцом и мне к ставке накинули бы один рубль,наверное поступил так же,это все же неуважение,так начнем и по 1 копейке прибавлять.В условиях торгов продавцы не пишут шаг наверное из за того что не думают что кто то будет прибавлять к ставке такие суммы.
Kiev-52
#2723095 +1 :flowers:
Торги выиграл Patish
zhukov
#2723104 Двух мнений быть не может, Борис прав. :flowers:
ВИННИ
#2723158 формально прав Борис, лот его :!:
НО он же сам и провоцирует :roll: ,
не надо быть столь категоричным в своих действиях -
накинул бы ту же самую "сотню", как и предыдущие участники торгов, и никаких вопросов бы не возникло :roll:
Штурман
#2723534 В обоих торгах с юридической точки зрения победителем стал patish.

Господа продавцы!
Чтобы подобных тем открывалось как можно меньше, указывайте в условиях торгов подробно:
- дату и время окончания (с минутами и секундами)
- какое это время (МСК, Киев, форум и т.д.)
- антиснайпер
- шаг торгов
- другие условия, которые исключат споры в определении победителя торгов.
GARDEZ
patish писал(а):Тему выставил,здесь-ошибочно!
Понятие-"ведёте себя на форуме...",особенно,от незнакомых мне коллег,могу,только рассценить,как -недоразумение! :D
Я ,на Форуме-выставляю предметы,коллекционирования,покупаю,общаюсь....
Что ещё?Лизать и подлизывать,не научился!Если,что не знаю,спрашиваю-не стесняюсь!
Прошу ,по существу вопроса,выступать-без трёпа и огульных(лирических)отступлений!

Док писал(а):

+1 :flowers:

+101 , с уважением :flowers:
taras
#2723683 У меня в одном лоте при последней ставке в 17700р было прибавлено 77р-77коп. и лот выиграл покупатель по цене в 17777-77.
Так и оплатил,и я посчитал,что желание победителя - закон ( или причуды,как кому угодно).Так что зря Клавдий повёл себя так,раз не задал шаг торгов - будь добр ,смирись с действительностью.
По второму случаю - вообще не понимаю позицию продавца, и считаю,что такой продавец должен получить от администрации надпись над ником "ВНИМАНИЕ!Проблемный (не честный,бессовестный,обманщик,и т.д - на выбор) продавец".
Администрация должна применять какие-то меры ,чтобы не допустить в дальнейшем распространения аналогичных вопиющих случаев.
А по поводу обсуждения поведения Бориса - создавайте темы и обсуждайте,а на торговой площадке не должны присутствовать эмоции ,симпатии и антипатии. ИМХО
В.В.67
#2723723 А где сами продавцы,не мешало бы их послушать. :whistlin: