Модератор: Максим Вячеславович

yaroslav79
#2730015 Пит что писать. писать нечего.а тему мы не з.... ли а поднимаем целые сутки.встретимся на доске когда торги будут. :flowers:
Пит2
#2730021 Слава Богу что писать не чего))))Поднимать ставками надо а не б....Не встретимся, у нас разные пути)))Удачи
так не громко?
Пит2
yaroslav79 писал(а):Пит2 это что на этом форуме было нет. а на аукционе Аукро личек нет.А Иконка была именно на аукро.И что я получил ,при не плохих фото я получил поведёный окладик без намёков на позолоту и забитый 15 ю новыми гвоздями.Естественно дома детям я его не оставил а купил лучше.Так что Пит это не удачный пример.А по телефону я вечером с 20 00 не звоню так как дети спят.И чего вы шрифтом пишите чёрным у меня со зрением порядок.

"А Иконка была именно на аукро.И что я получил ,при не плохих фото я получил поведёный окладик без намёков на позолоту и забитый 15 ю новыми гвоздями.".
Вы не вводите людей в заблуждение.Сейчас этот лот(после того как у Вас купили) на Молотке при размере 112 на 90 мм.в 32 000 руб выставлен.
Вы продавали чел. икону с такими словами!!???-"....И что я получил ,при не плохих фото я получил поведёный окладик без намёков на позолоту и забитый 15 ю новыми гвоздями.".
Чел. который купил у Вас лот в теме, и никогда бы не купил лот если бы видел что он не соответствует его пониманию что такое есть -Икона.
У меня один тоже "инвалид" с Харькова икону покупал-просил что бы домой ему принесли(я так и выслал, с его просьбой -уважил человека),так потом выяснилось, что Дай Бог каждому из нас такое Здоровье иметь как у него....Удачи.
kadet723
jan83 писал(а):1500$

Благодарю за серьезную ставку. Торги только на "открытой доске" (что-бы потом не было: "сработали по тихой воде..."). "Предмет" будет продан (вечером выставлю условия). Напомню: любые доп. фото - по запросу (икона "под рукой"). А теперь - дерзайте, господа ! Удачи ! С Ув. Игорь.
yaroslav79
#2731900 Пит2 что скучно опять вы же уже успокоились и пожелали удачи.С ВАМИ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.я не буду с вами спорить.так устроит.и не дурите людям голову у меня здесь не с кем проблем не было и не будет.
kadet723
jan83 писал(а):вечером будут условия ??? какие условия ? где условия ?

Как и говорил - условия: торги до 21:00 (Мск. вр.) 09.02.2011 г. (среда). Побеждает max-я ставка. Шаг торгов - 50$. Антиснайпер - 15 мин. Очень достойный экземпляр в коллекцию. Любые доп. фото. С Ув. ко всем., Игорь.
kadet723
#2733811 Для всех, задающих вопросы в л/с, отвечаю: торги только на "открытой доске" (условия оговорены). В л/с (как исключение) приму только БЛИЦ (БЛИЦ=2000$). Удачи ! С Ув. Игорь.
kadet723
jan83 писал(а):Ставку в 1500$-подтверждаю.

Спасибо (разобрались). Условия торгов прежние: по max-й ставке до 21:00 ч. (Мск. вр.) 09.02.11 г. С Ув. Игорь.
kadet723
antika1997 писал(а):блиц

Благодарю за БЛИЦ (по условиям торгов - успели) и поздравляю с приобретением достойного "предмета" !. Прошу в л/с. Всем, принимавшим участие в торгах - спасибо. Тема закрыта. С Ув. ко всем., Игорь.