Модератор: Максим Вячеславович

kadet723
#2728273 2-х сторонняя икона (53,5х40х2,7): Св. Благоверн. князь А.Невский ( одна сторона) и Св. апостолы Павел и Петр (др. сторона). Левкас, творенное золото, темпера, прекрасная живопись. Шпонки - врезные, торцевые. Все родное, без реставраций. Любые доп. фото - по запросу. Доставка: по Украине - везде, В РФ - Вашими каналами. Предложите. С Ув. Игорь.
Фото
2-х стор. икона (53,5х40): А. Невский+апост. Павел и Петр.
kadet723
Пит2 писал(а):А где творённое золото ?И цену в личку киньте пожалуйста.Спасибо. С ув

Отписал в л/с. С Ув.
yaroslav79
#2728887 а чё в личку Пит здесь не Аукро.Игорь тогда и мне скажите,или у вас Пит приивелегиями пользуется.
Пит2
#2728912 yaroslav79,я Вам уже повторяю наверное в сотый раз, Вы возьмите ручку и запишите-Я работаю в том правовом поле которое предусмотрено на той или иной площадке...На любой будь это Гелос, Аукро, или Сушка....и т. д. Записали? Ну и Молодца.
Пит2
#2728937 И во вторых я не обязан Вам давать ответ как говорил Р. Гамзатов-С кем , Когда и Сколько.
Вы же не Модератор!?И надеюсь им не станете! А если станете, тогда и вопросы задавайте подобные, а пока не тратьте своё и чужое время.Удачи
.
yaroslav79
#2728973 Пит2 т и Игорьkadet723 так тогда зачем Вам форум работайте по тихой воде зачем людей будоражить. И вам обязательно повезёт.
Пит2
#2729012 Вас увидеть...Совет дают тогда -когда о нём спрашивают.Я к Вам с подобной просьбой не обращался.Мне повезёт и без Вашей установки смею Вас заверить.Удачи.
yaroslav79
#2729053 Пит2 с Вами спорить нет смысла это бесполезно. я просто хотел сказать что здесь такими манёврами Вы восторг не вызовите.
kadet723
yaroslav79 писал(а):Пит2 т и Игорьkadet723 так тогда зачем Вам форум работайте по тихой воде зачем людей будоражить. И вам обязательно повезёт.

Так и не понял.. К чему это ? Нет ни одного предложения (только "воду гоняете"...). Все абсолютно реально. Предлагайте. С Ув.
kadet723
yaroslav79 писал(а):а чё в личку Пит здесь не Аукро.Игорь тогда и мне скажите,или у вас Пит приивелегиями пользуется.

Какие привилегии ? При всем Ув. ко всем участникам Форума ( ЛИЧНО не знаю Пита2). Ярик, хорош гонять пургу... "Предмет" кому-то интересен ? Приоритет - "открытая доска". ПРЕДЛАГАЙТЕ ! С ув.
yaroslav79
#2729979 Игорь я пургу не гоняю.просто это пробивка Пита в лс уже надоела.Я за честные торги на доске.Кто больше дал тот и выграл.ВОТ ТАК.
Пит2
#2729989 yaroslav79, Вы бы так со мной и обо мне говорили когда просили меня продать Вам Икону(которую потом на торги выставили)для своего ребёнка.
Помнится Вы в личку это просили, хотя можно было и по телефону позвонить.
Последний раз редактировалось Пит2 06 фев 2011 10:34.32, всего редактировалось 2 раз(а).
Пит2
#2729991 yaroslav79,Ещё раз- работают в том правовом поле которое предусмотрено на той или иной площадке..Продавец лота в условиях торгов указывает где вести торги.
Читайте мат. часть
yaroslav79
#2729999 Пит2 это что на этом форуме было нет. а на аукционе Аукро личек нет.А Иконка была именно на аукро.И что я получил ,при не плохих фото я получил поведёный окладик без намёков на позолоту и забитый 15 ю новыми гвоздями.Естественно дома детям я его не оставил а купил лучше.Так что Пит это не удачный пример.А по телефону я вечером с 20 00 не звоню так как дети спят.И чего вы шрифтом пишите чёрным у меня со зрением порядок.