Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
novichok67
#2767169 Вроде,стандартная цена за 1 класс-150 руб.
В конверте не отправляю никогда,только в пакете,нужный размер на почте бывает не всегда.
У меня почта в пяти минутах ходьбы от дома,но пакеты только на центральной продаются.Кого это волнует,кроме меня?
Честно говоря,лично мне проще доплатить 50 руб.,чем переписываться для уточнения деталей.
JEWELLER
#2767193 Был у меня недавно случай - купил лотик, договорились пересыл СПСР за мой счёт - оплатил.
Потом сообщение - мол в контору СПСР я ездил на такси - с Вас ещё 200р. Ладно хоть охрану ещё не нанимал. :lol:
Самое прикольное, что после получения лот оказался фуфлом - продавец отказался компенсировать стоимость пересыла курьера, сославшись на то, что я сам выбрал этот способ пересыла. Договорённость была в ЛС, поэтому ссылки дать не могу. Деньги продавец вернул, но я даже % по контакту не перекрыл, не говоря уже о двойном пересыле.
В итоге попал почти на 2000р. Просто ругаться не хотелось, а человек, с его слов, не свою вещь продавал. :wink:
novichok67
#2767211 Евгений,а ЛС показывать не комильфо?
знак
JEWELLER писал(а):Был у меня недавно случай - купил лотик, договорились пересыл СПСР за мой счёт - оплатил.
Потом сообщение - мол в контору СПСР я ездил на такси - с Вас ещё 200р. Ладно хоть охрану ещё не нанимал. :lol:
Самое прикольное, что после получения лот оказался фуфлом - продавец отказался компенсировать стоимость пересыла курьера, сославшись на то, что я сам выбрал этот способ пересыла. Договорённость была в ЛС, поэтому ссылки дать не могу. Деньги продавец вернул, но я даже % по контакту не перекрыл, не говоря уже о двойном пересыле.
В итоге попал почти на 2000р. Просто ругаться не хотелось, а человек, с его слов, не свою вещь продавал. :wink:

Женя, это кто такой продуманный и хитросделанный?
С Ув.
анб
#2767242 а вот есть люди которое % по переводу делят пополам с покупателем + доставка за свой счет...
GARDEZ
qwe писал(а):
fecc писал(а):При всё уважении ко всем участникам,я всегда закладываю в доставку стоимость проезда на тролейбусе до почты и обратно(30 рублей),2 км по морозу :( машины нет.

Тогда надо заложить и стоимость набоек на каблуки.

Вы забыли еще потраченные калории учесть. Все же движение.... :D :flowers:
JEWELLER
novichok67 писал(а):Евгений,а ЛС показывать не комильфо?

А зачем, что он мне деньги вернёт? Да и не принято ЛС показывать - только в крайних случаях.
Ладно, переживу, 2000р. не большие деньги - зато урок хороший :!:
На чужих ошибках не всегда получается учиться. :roll:
JEWELLER
знак писал(а):
JEWELLER писал(а):Был у меня недавно случай - купил лотик, договорились пересыл СПСР за мой счёт - оплатил.

Женя, это кто такой продуманный и хитросделанный?
С Ув.

Слава, ответил в ЛС.
GARDEZ

Евгений ! Огласи имя "героя"... :?:
С ув-м, :flowers:
Отличник
GARDEZ писал(а):Евгений ! Огласи имя "героя"... :?:

+1,очень интересно!
anonimus

Наверняка от него жена уже давно сбежала :lol:
aveo
GARDEZ писал(а):
qwe писал(а):
fecc писал(а):При всё уважении ко всем участникам,я всегда закладываю в доставку стоимость проезда на тролейбусе до почты и обратно(30 рублей),2 км по морозу :( машины нет.

Вы забыли еще потраченные калории учесть. Все же движение.... :D :flowers:

Стоимость доставки оговаривается заранее,не бывает дешёво или дорого,бывает устраивает и не устраивает.
А насчёт калорий,летом да ,но зимой,увольте.
novichok67
JEWELLER писал(а):
novichok67 писал(а):Евгений,а ЛС показывать не комильфо?

А зачем, что он мне деньги вернёт? Да и не принято ЛС показывать - только в крайних случаях.
Ладно, переживу, 2000р. не большие деньги - зато урок хороший :!:
На чужих ошибках не всегда получается учиться. :roll:

Просто часто через личку договариваюсь о сделке.Не создавать же для этого новую тему.
Я думал,что ЛС-те же доказательства обоюдно утвержденных условий сделки.
JEWELLER
GARDEZ писал(а):

Евгений ! Огласи имя "героя"... :?:
С ув-м, :flowers:

Конфликт уже исчерпан, не к чему вроде.
ardalio
fecc писал(а):Стоимость доставки оговаривается заранее,не бывает дешёво или дорого,бывает устраивает и не устраивает.
А насчёт калорий,летом да ,но зимой,увольте.

+1, кстати.
На ебеевском форуме, кстати, обсуждали ситуацию.
Американскую тетку продавца попытались как-то прижучить. Стоимость пересылки по тарифам почты была, скажем, 30 долл., а продавец обозначил, допустим, в 40.
На попытку покачать права она совершенно достойно ответила, что почта у нее в очень далеких е.енях, до которых долго ехать на машине. Ну и чашка кофе, пока ждала в очереди.

Главное, чтобы не ставили 300% от тарифов почты - некрасиво. А случай с "я ездил на такси, доплатите" вообще фееричен.
ЖБАН
qwe писал(а):

и про сто грамм не забыть :lol:
анб
UDO писал(а):Пытаются заработать лишних 50-100рр.
А в итоге теряют клиентов!

Удачи таким в жизни.
karamba
#2792484 А доказательства поездки этого типа на такси были ? :D :D :D
UDO
novichok67 писал(а):Вроде,стандартная цена за 1 класс-150 руб.
В конверте не отправляю никогда,только в пакете,нужный размер на почте бывает не всегда.
У меня почта в пяти минутах ходьбы от дома,но пакеты только на центральной продаются.Кого это волнует,кроме меня?
Честно говоря,лично мне проще доплатить 50 руб.,чем переписываться для уточнения деталей.

Конверты на центральной почте можно взять с запасом, например 10-20шт.
1-й класс заказной без оценки ( А ТОЛЬКО ЕГО ПРИНОСЯТ ДО ДОМУ!!! ) = 55-60рр. + с жёлтым пакетом ( 10р.) = 65-70рр.
С оценкой 1-й кл. ( включая пакет ) = 90-100рр.
Всё остальное на совести отправителя! :wink:
Д.К.
UDO писал(а):С оценкой 1-й кл. ( включая пакет ) = 90-100рр.

3 февраля 2011 год мной отправлено письмо первого класса с объявленной ценностью двести рублей и весом 50 грамм. Цена без пластикового конверта 102,74
бандероль первого класса с объявленной ценностью двести рублей и весом 145 грамм. Цена без пластикового конверта 146,24. С конвертом 150 рублей уже не хвтает если делать с объявленной ценностью вес более ста грамм... Заказной первый класс дешевле, но его чаще просто бросают в почтовый ящик без личного вручения получателю.... Заказные - почтальоны таскают в своих сумках, а вот с объявленной ценностью, пусть даже десять рублей, почтальоны уже не носят в сумках... Они бросают квитанцию на получение в почтовом отделении по паспорту. Заказная бандероль первого класса весом 208 грамм - цена без конверта 106 рублей. Разница в процентном отношении ценного и заказного прилична.