Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#2765677 Остроумность некоторых просто поражает, в частности действия vladik memberlist.php?mode=viewprofile&u=825 , которому для того чтобы отправить конверт, надо дополнительно заплатить за то чтобы он дошел до почты и отправил конверт.
Может так и надо, я просто не знаю, отстал от жизни - скажите :?:
Может продавцу надо за упаковку заплатить, скотч, пакетики в которые надо завернуть вещи и т.п. и т.д. :?:

Может мне уже тоже надо деньги брать за то что бы сходить на почту и забрать конверт :?:
Последний раз редактировалось анб 20 фев 2011 01:01.27, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
gremak писал(а): vladik , которому для того чтобы отправить конверт, надо дополнительно заплатить за то чтобы он дошел до почты и о
:

это как?
UDO
#2765705 Пытаются заработать лишних 50-100рр.
А в итоге теряют клиентов!
анб
yoyo писал(а):
gremak писал(а): vladik , которому для того чтобы отправить конверт, надо дополнительно заплатить за то чтобы он дошел до почты и о
:

это как?

если вдаваться в частности - то так, купил вещи, например, за 100 рублей, плюс заплатил продавцу за почту 10 рублей из которых затраты на отправку почты составили 5 рублей, а 5 рублей за то что бы человек вышел из квартиры, из дома и т.п. и дошел до почты.
дело тут не в деньгах, а в остроумии подхода к данному вопросу :D
yoyo
#2765722 хоть кусочек переписки поставте что бы оценить кого казнить и за что :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а): если вдаваться в частности - то так, купил вещи, например, за 100 рублей, плюс заплатил продавцу за почту 10 рублей из которых затраты на отправку почты составили 5 рублей, а 5 рублей за то что бы человек вышел из квартиры, из дома и т.п. и дошел до почты.

Так он, может быть, просто прикололся :wink:
Обычно просят на пересыл определённую сумму и всё. Без расшифровки. :flowers:
анб
yoyo писал(а):хоть кусочек переписки поставте что бы оценить кого казнить и за что :lol:

зачем казнить, не надо...
просто смешно становиться
Фото
Отправка посылок, конвертов и т.п.
yoyo
#2765763 так может пурга там , надо на санях или на оленях добиратся , а это сами понимаете расходы :idea:
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gremak писал(а): если вдаваться в частности - то так, купил вещи, например, за 100 рублей, плюс заплатил продавцу за почту 10 рублей из которых затраты на отправку почты составили 5 рублей, а 5 рублей за то что бы человек вышел из квартиры, из дома и т.п. и дошел до почты.

Так он, может быть, просто прикололся :wink:
Обычно просят на пересыл определённую сумму и всё. Без расшифровки. :flowers:

оригинально, буду просить теперь за отправку в 10 раз больше стоимости отправления - возьмем на заметку
yoyo
#2765771 прошлой зимой отправлял вещь в питер , поезд ночной ,взял с покупателя 400р за отправку -расчитал 200 проводнику + 200 а такси туда обратно,такси обычно стоит по городу 100р , а тут 2 дня -20 , пурга не виданная куда не звоню в одну сторону 300р просят , короче мне отправка в 800р встала , скушал а что делать , это мои проблемы а не покупателя.
анб
yoyo писал(а):так может пурга там , надо на санях или на оленях добиратся , а это сами понимаете расходы :idea:

особо не интересно что да как, продал вещи, получил деньги за них - будь добр отправь, хоть пешком...

мои затраты на то чтобы забрать конверт составляют 10000000 рублей, заплатите :?:
анб
yoyo писал(а):прошлой зимой отправлял вещь в питер , поезд ночной ,взял с покупателя 400р за отправку -расчитал 200 проводнику + 200 а такси туда обратно,такси обычно стоит по городу 100р , а тут 2 дня -20 , пурга не виданная куда не звоню в одну сторону 300р просят , короче мне отправка в 800р встала , скушал а что делать , это мои проблемы а не покупателя.

согласен :flowers:
уточню - я покупатель.
yoyo
#2765819 меня например напрягает сколько впринципе берут за отправку , как будто я расценок не знаю пол почты отымел , до 100гр 50р + 10р конверт = 60 р , ну можно 100 сделать , так иногда по 200-300 р за мелочь просят.
анб
#2765826 думаю что расценки в странах СНГ не значительно друг от друга отличаются.

1-й класс по России до 100грам в среднем 120-150 руб.
vadime
#2765892 расценки доступны всем на сайте почты, дело в том, что можно не полениться обговорить вид отправления. страховку и упаковку, а можно и... правда ответственные продавцы всегда берут не больше услуг почты и упаковывают в зависимости от предмета так, что он доходит не за дополнительные деньги на папиросы/проезд а за репутацию добросовестного контрагента. Личный опыт на нескольких площадках за несколько лет...
Kombrig
yoyo писал(а):меня например напрягает сколько впринципе берут за отправку , как будто я расценок не знаю пол почты отымел , до 100гр 50р + 10р конверт = 60 р , ну можно 100 сделать , так иногда по 200-300 р за мелочь просят.

Меньше 200 руб. не получается....в основном больше
Фото
Отправка посылок, конвертов и т.п.
Dir
Kombrig писал(а):
yoyo писал(а):меня например напрягает сколько впринципе берут за отправку , как будто я расценок не знаю пол почты отымел , до 100гр 50р + 10р конверт = 60 р , ну можно 100 сделать , так иногда по 200-300 р за мелочь просят.

Меньше 200 руб. не получается....в основном больше

и у меня так же,видимо из-за удаленности региона :whistlin:
Отличник
#2766126 Нет,из-за страховки так дорого-3% от стоимости берут.
А 1-й класс выходит в общем 150р. +-20-30,хотя если к примеру жить в Москве и ездить на почту и обратно на такси,то может выйти и больше штуки :P
aveo
#2766152 При всё уважении ко всем участникам,я всегда закладываю в доставку стоимость проезда на тролейбусе до почты и обратно(30 рублей),2 км по морозу :( машины нет.
qwe
fecc писал(а):При всё уважении ко всем участникам,я всегда закладываю в доставку стоимость проезда на тролейбусе до почты и обратно(30 рублей),2 км по морозу :( машины нет.

Тогда надо заложить и стоимость набоек на каблуки.