Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GARDEZ
sedoi писал(а):Ситуации бывают разные.Недавно получал от одного человека посылку два месяца.Он живет за границей РФ и сразу предупредил,что быстро не получится.Т.е. я знал,что придется подождать.Ну а если человек,получив деньги,не спешить отправлять,то это конечно неуважительно.

Дмитрий Кубанский писал(а):Лично я чувствую большой дискомфорт если не отправлю лот максимум через один час после получения перевода. В большинстве случаев отправляю сразуже после посещения банка -чего и другим желаю.

Вот ребята неплохо написали , к ним и душа тянется...И почему то такая уверенность, что и в жизни у них все так же , как в постах..
Мое мнение такое же.. , при получении оплаты -предмет должен уже быть подготовлен к отправке т.е. стоять на товсь....Это конечно в том случае если предмет твой (по определению) и с воспитанием у тебя все нормально....
Ежели какой нибудь форс-мажор, тогда нужно изыскать все доступные способы , чтобы предупредить контрагента и конечно сделать ему " массаж души" при этом.Тогда , уверен , проблем возникать не будет.А модераторам нашим , не плохо было бы еще утвердить систему отзывов, как на аукционе-SU... Очень действенная штука и отрезвляет практически всех козлов....На табло сразу будет видно всем с кем имеют дело....Наказание тоже можно придумать , это не проблема, самое главное , чтобы все это нововведение приняли и все...
С ув-м, :flowers:
Anris
#2766951 Полностью на стороне Мариана. Получать порцию лжи отвратительно, за свои деньги еще хуже.
Если есть объективные причины задержки, вызовут понимание, если нет, просто неуважение к коллеге.
Некрасиво :!:
vadime
#2767028 Лгать, конечно нехорошо, но извиниться он все-таки здесь смог:) Я вот от одного человека за 2 недели получаю 2-й ответ - в разъездах, отправлю в понедельник и как это расценивать пока не понял...
qwe
Дмитрий Кубанский писал(а):Лично я чувствую большой дискомфорт если не отправлю лот максимум через один час после получения перевода. В большинстве случаев отправляю сразуже после посещения банка -чего и другим желаю.

Вот образец для подражания!
Bakhmanis
zhukov писал(а):
drobovik писал(а):
Bakhmanis писал(а):продал только на этой площадке не одну тысячу лотов :!: :!:
я думаю здесь за такое количество продаж у каждого форумчанина
были разные ситуации и все все адекватно понимают :!: :!:

ну если повспоминать... то я тоже покупал Спаса в серебре.. в итогах после месяца переписок получил свои деньги назад
с извинениями и мол спаса продал компанъен... :D

да и ладно..... проехали....

zhukov писал(а):Может все банально просто. Чел чужие фотки с других площадок выставлял, чтоб на перекидке заработать. Вот и получается задержка, пока он оплаченный Вами лот, за Ваши же деньги купит и на свой адрес получит. :hmmm: :doze:

Моя версия очень подходит и для данной ситуации. :flowers:

Ваша версия не подходит так-как это просто ваша версия
комиссионных вещей за 5лет здес продал 5 штук остальное свое :flowers:
этой ерундой занематься глупо и не правильно т.к. это дорога в одном направлении в ж...у

Мариан сам за лот деньги слал неделю написал приболел я же вам не писал каждый день где деньги а просто ждал
а вы за 12дней меня просто засыпали сообщениями да и которые я прочитал только вчера так как в новой хате не был проведен инет а сообщения ваше прочитал с другово компа
и хватит уже :!:
Bakhmanis
#2767189 я много раз ждал терпиливо оплаченные лоты более 3-4 месяцев и ничего получил все
думаю у всех бывало подобное
истерить то зачем
надо блин еще извений нате ИЗВИНИ :!: :!:
наеюсь на понимание
С ув. ко всем участникам форума :!:
для себя вывады сделал
в подписи добавлю отправка лота в течении 1-2недель
что бы блин не было вопросов подобных и тем :!:
Guest
#2767219 [
zhukov писал(а):Может все банально просто. Чел чужие фотки с других площадок выставлял, чтоб на перекидке заработать. Вот и получается задержка, пока он оплаченный Вами лот, за Ваши же деньги купит и на свой адрес получит. :hmmm: :doze:

Моя версия очень подходит и для данной ситуации. :flowers:[/quote]

Ваша версия не подходит так-как это просто ваша версия
комиссионных вещей за 5лет здес продал 5 штук остальное свое :flowers:
этой ерундой занематься глупо и не правильно т.к. это дорога в одном направлении в ж...у

Мариан сам за лот деньги слал неделю написал приболел я же вам не писал каждый день где деньги а просто ждала вы за 12дней меня просто засыпали сообщениями да и которые я прочитал только вчера так как в новой хате не был проведен инет а сообщения ваше прочитал с другово компа
и хватит уже :!:[/quote]

Врать не нужно торги закончились 31 го вечером а 3 го я уже оплатил, но написал что мгновенно не смогу просто болею!
Показать переписку? :twisted:
Bakhmanis
#2767254 а я что написал мне пох.. высылай деньги :!:
я написал вам поправляйтесь и ничего более
да поднял перепеску 4 ня :!:
может хватит мариан
что же не пишите что за неделю до этого у нас была с вами сделка и высылал вам в перед лот до оплаты а вы его на следующий день оплачивали это тоже лож !!
Последний раз редактировалось Bakhmanis 20 фев 2011 17:07.06, всего редактировалось 1 раз.
Bakhmanis
#2767265 мы с вами поняли друг друга
в моих темах не принимайте участия
а я в ваших
извенился
чего надо от меня :!: :!:
Guest
#2767302 Да была отечка юбилейка, а перед тем история с выкинутым якобы чеком может потому и стьоль дорогая вещь и была выслана?

Еще раз повторю не 4 а три дня!
31 го кончилось поздно вечером а 3 го я уже оплатил!
Вы с такими обвинениями и враньем не даете мне повода закончить!
Кстати было у нас всего пять сделок и только сделка с отечкой прошла отлично!!!! :D
Первые две были тоже косячные, первая была с серьезными дефектами при заявленном идеале, а вторая точно такая же как и первая, я специально задавал вопрос, про сколы укороченные винты и т.д, и точно так же пришел знак с реальными сколами и после припираний, Вы сами предложили сделть скидку, получилось,что я купил знак только из-за закрутки!
Это тоже ошибка?
У меня сложилось впечатление, что Вам лишь бы впарить а там трава не расти!!
Я сам не желаю покупать у человека, у которго из пяти приобретений, безпроблемное только одно!
А тема открыта для того, чтобы люди понимали как себя с кем вести и выработать общее мнение по поводу такого рода косяков!
Bakhmanis
#2767328 не Николаевскую медаль не вспомнили :!: :D
там тоже все четко было :flowers:
ладно проехали :flowers:
анб
#2767362 было тоже по теме viewtopic.php?f=181&t=190958&hilit=+Bakhmanis

отправил человеку по ошибке вместо тысячи руб - десять, по возврату динамо длилось месяц!!!!
Bakhmanis
#2767395 Да была отечка юбилейка, а перед тем история с выкинутым якобы чеком может потому и стьоль дорогая вещь и была выслана?
да а причнем здесь это то же вет лот
Люди многие здесь и за 1тр пишут в лс не по 1 разу дальше что
или вы измеряете отечками ценность сделки
к примеру были у меня здесь сделки разовые и более полумилиона рублей и что
все было быстро и вовремя это то причем
факт сделки есть факт
и десятки личных встреч с контрагентами по всей Росии всегда ок
к слову
вот профиль мой на молотке можно почитать :)
Информация о пользователе bakhmanis - Молоток.Ру
Отзывы от bakhmanis.
http://molotok.ru/show_user.php?search=bakhmanis
если нужно еще на других ресурсах дам :)
Последний раз редактировалось Bakhmanis 21 фев 2011 00:32.56, всего редактировалось 9 раз(а).
Отец Солдата
#2768083 Мариан я как понял у тебя в гостях был человек,ему понравилась икона на форуме,попросил купить ,ты расчитал что к его уезду она будет на месте,но продавец лот вовремя не выслал и твой друг уехал без иконы ,да неловко получилось.
Guest
#2768168 Ну почти так, икону то я купил попозже, но она пришла пораньше, а эта придет мне буду думать что с ней делать!
Отличник
#2768390 Я вообще часто без оплаты высылаю,раньше в половине случаев так делал,теперь пореже,после того как выслал несколько раз,а деньги ждал 2 месяца :)
Старшина
#2769005 А если например так живу в 70 км от места где хранятся вещи. Продаю предмет прошу родственников отправить, на почте выясняется что посылочный отдел не будет работать неделю из за болезни оператора, среди недели физически не успеваю ( приезжаю после окончания работы почты) приехать и отправить предметы в другом месте, по этой причине отправка откладывается на неделю. В выходные заболевает ребенок, родственники уезжают, отправку приходится перенести еще на неделю. Если объяснять покупателю все это, то выглядит как фуфло. Но даже такие случаи бывают....
Guest
#2769348 Все бывает, но всегда о таком предупреждают, и это еденичные явления а не постоянные!
OVEN74
#2769438 достаточно "взять за правило":
- относитесь к контрагенту ТАК, как хотели бы, чтобы ОТНОСИЛИСЬ к ВАМ
- "высылаю в день получения"...........если перевод на карту банка - значит НА СЛЕДУЮЩИЙ день
...и таких тем НЕ будет априори
сколот
#2769501 Тоже последний раз отправлял больше недели,нахватался виров и комп лег.4 дня ремонт,привез домой а оператор из за вирусов локалку заблокировал,пришлось ехать в офис и писать заявление-так неделю и проволындил :oops: