Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Guest
#2766675 Господа, интересует общественное мнение!
Скажите как вы считаете, как быстро человек должент отправить оплаченный лот, и что делать если тебя динамят?
Нужно ли таким людям давать предупреждения, или банить их?
Всем спасибо за высказанные мнения!
anonimus
#2766702 Ситуации бывают разные.Недавно получал от одного человека посылку два месяца.Он живет за границей РФ и сразу предупредил,что быстро не получится.Т.е. я знал,что придется подождать.Ну а если человек,получив деньги,не спешить отправлять,то это конечно неуважительно.
Bakhmanis
#2766711 если причины нет надо давать предупреждение :flowers:
все мы люди и у всех бывают разные моменты и ситуации :flowers:
Guest
#2766719 Не просто не отправляет, а постоянно обманывает, что завтра все уйдет и не отправляет!
Когда говорят, что доставить все быстро не получится нет проблем!
Или реально при форсмажере, человек пишет, что так и так, все люди все все поймут, а когда два раза подряд такой зехер, причем оба раза с враньем про уже отправленное и так далее?
Guest
#2766727 Так тогда может Вы и поясните почему динамили две недели говаоря, что завтра уйдет?
А в предидущий раз вообще придумали историю с секретаршей которая выкинула чек?
yoyo
#2766734 если почта работает нормально я отправляю в течении 3 х дней , но бывают ситуации - приходишь - компы сломались- чинят обычно 3 дня , или нет штрих кодов на конверты или нет упаковочных мешков 1-го класса или нет оператора -заболела а з.п у оператора 3800р в месяц , никто идти не хочет . Отправляю только через своё отделение т.к всех знаю . а на ниизвестных отделениях могут не принять или какое другое паподалово.
vadime
#2766738 неуважительно - не отвечать на вопрос о том, когда тебе (имею ввиду себя) все же отправят лот неделями, особенно те, с которыми еще не имел дела, старых знакомых я не тереблю, а вот какие за это санкции на форуме - другой вопрос, т.к. это еще не динамо.
Последний раз редактировалось vadime 20 фев 2011 14:02.32, всего редактировалось 2 раз(а).
Д.К.
#2766739 Лично я чувствую большой дискомфорт если не отправлю лот максимум через один час после получения перевода. В большинстве случаев отправляю сразуже после посещения банка -чего и другим желаю.
Guest
#2766745 Две недли это нормально?
Не просто по причинам уважительным а с обещаниями отправить завтра и потом опять безпричинно не отвечать на письма?
Bakhmanis
#2766756 Мариан прости меня грешного :whistlin:
имела место задержка с отправкой лотов
писал в лс причины тебе мало
так и здесь ИЗВЕНИ!
что тебе еще сказать
остальное в лс написал
vadime
#2766766 Мариан, у Bakhmanisа есть причины препятствующие отправке лота быстро, в т.ч. и объективные, но вот то. что ни разу еще не подвел и доставлял предметы согласно сканам - это точно:)
Mihalich
#2766768 Я думаю отправить оплаченный лот можно по-любому максимум в течении недели, если нет форс-мажора, а обычно в течении
от одного до трёх дней после получения оплаты.

Если продавец не держит своё слово и не отправляет лот то это возможно расценивать как кидалово а значит желательно
предупредить остальных форумчан о возможных проблемах с данным продавцом.
Bakhmanis
#2766775 продал только на этой площадке не одну тысячу лотов :!: :!:
я думаю здесь за такое количество продаж у каждого форумчанина
были разные ситуации и все все адекватно понимают :!: :!:
novichok67
#2766781 А если сообщения читает и не отвечает,форум посещает.Про отправку лота информации нет.Конфликтную тему создать или админам пора жаловаться?
novichok67
novichok67 писал(а):А если сообщения читает и не отвечает,форум посещает.Про отправку лота информации нет.Конфликтную тему создать или админам пора жаловаться?

Отозвался.
Guest
#2766842 Вот теперь рассудите сами, моему приятелю нужна была икона, я нашл на сайте показал и он попросил купить, купил, оплатил в три дня , мне написали, что вышлю если успею завтра нет так послезавтра послезавтра.
Через неделю получаю письмо типа небыло инета все упаковал завтра отправлю!
Вопрос а как же обещание отправить макс в субботу остается без ответа, через пять дней ответ отправил!
Получется от момента оплаты без предварительных оговорок прошло 12 дней, причем при вопросах два раза обещано отправить завтра, человек уезжает икона только в пути мне она не нужна, как быть?
А перед этим человек так-же отправил, на вопос через две недели ам можно номер отправления я получил не сразу такой ответ, типа все отправленно я не знаю, поищу скан, потом следующий ответ, квитка нет его выкинула моя секретарша, подождем неделю и потом будем решать, через несколько дней ответ вот все нашел.
Но когда я посмотрел дату отправления я опешил, он только вчера отправил, соответственно вопрос как так, ответ предновогодняя запара, все понимают и ты пойми, следующий вопос, почему тогда ложь про выкинутый квиток, в конечном счете извинения!
Итог такой, контрагент динамит и считает это нормой!
Да и еще сейчас прислал Л.С типа все понимают а я вот видете-ли не понятливый и дел со мной не хотят иметь.
И как мальчик он на доске не хочет извинятся, хотя тема открыта потому, что он просто игнорировал мои письма с просьбой дать обстоятельный ответ почему так!
Теперь послушаю есть ли всему этому отправдание как считаете?
Guest
vadime писал(а):Мариан, у Bakhmanisа есть причины препятствующие отправке лота быстро, в т.ч. и объективные, но вот то. что ни разу еще не подвел и доставлял предметы согласно сканам - это точно:)

Не нужно мне говорить про не возможность и возможность, все можно понять обманывать зачем?
Если не можешь справиться с обязательствами не бери их на себя, или пиши, что я могу отправлять лоты в течении двух-трех недель после оплаты чтоб люди знали во что ввязываются!!!!!!!!
drobovik
Bakhmanis писал(а):продал только на этой площадке не одну тысячу лотов :!: :!:

ну если повспоминать... то я тоже покупал Спаса в серебре.. в итогах после месяца переписок получил свои деньги назад
с извинениями и мол спаса продал компанъен... :D

да и ладно..... проехали....
Guest
drobovik писал(а):

ну если повспоминать... то я тоже покупал Спаса в серебре.. в итогах после месяца переписок получил свои деньги назад

Там может это не такая уж и случайность?
zhukov
drobovik писал(а):

zhukov писал(а):Может все банально просто. Чел чужие фотки с других площадок выставлял, чтоб на перекидке заработать. Вот и получается задержка, пока он оплаченный Вами лот, за Ваши же деньги купит и на свой адрес получит. :hmmm: :doze:

Моя версия очень подходит и для данной ситуации. :flowers: