Volly
tehnik писал(а):
Volly писал(а):Всё не то :D

Если по существу сказать нечего, прошу воздержаться от реплик. :lol:

По существу могу сказать, что на этой площадке вам её не удастся продать. :wink:
На других я её размещу в раздел фуфло... К сожалению на этом форуме нет такого раздела.
Вы имеете хоть малейшее представление кто такая была Щекатихина-Потоцкая :?:
Откройте красный том и посмотрите.
Ведь то убожество что вы выставили невозможно даже обсуждать...
С уважением :flowers:
tehnik
#2776769 Начинается... Это уже даже не смешно, а всё потому что разговоры о якобы фуфле надо было начинать до попыток продавить цену.

Volly писал(а):На других я её размещу в раздел фуфло... К сожалению на этом форуме нет такого раздела.

Фотографии мои украдём? Ну-ну. Следующий этап - выгодные предложения в личку о покупке "фуфла". :lol:
Так легко крикнуть и тут же уйти в сторону. Но жутко непрофессионально и базарно.
Собиратель
#2776978 У меня предмет не вызывает сомнений.
Tehnik, чтобы избежать лишних слов могу оказать содействие в атрибуции Эрмитажа (музея ИФЗ-ЛФЗ).
сколот
Собиратель писал(а):У меня предмет не вызывает сомнений.

+1
tunnel
tehnik писал(а):
Собиратель писал(а):Извиняюсь, но хамством можно назвать и зарядку ценника.

Тогда на большинстве ярмарок можно со всеми переругаться :) Меня действительно раздражает, когда при закупке разговор идет "да вы что, это очень дорого", а в антикварном или на выставках те же самые люди обосновывают Конька-Горбунка за полтинник с придыханием "да Вы чтос, это же Императорскый заводс".
Продали и хорошо, мою Вы судя по всему покупать не собираетесь, так что зачем здесь эта информация ума не приложу, могу лишь порадоваться за успешную сделку.
Если цена не нравится, покупатель делает встречное предложение - это действительно нормально. А вот то что люди заходят чисто потроллить удручает уровнем.

ув. tehnik:
Предлагаю вам просто закрыть эту неудачную тему!!!
Во первых, предмет такой же сомнительный как и его цена в этой теме
Второе, встречных предложений вам здесь не увидеть за такую вещь!!!
А выставлять предмет с ценником в 3 "конца", я лично считаю что это не уважение к уважаемым форумчанам... Вы что, здесь всех за идиотов держите???
Фраза типа "ее смотрели, сказали порядок" вообще критики не выдерживает, особенно, учитывая то, что вы из Питера, откуда ежегодно приходит фуфло в Москву, причем все больше и больше :crazy:
Экспертизу делайте, а потом ценник выставляйте!!!
Volly
Собиратель писал(а):У меня предмет не вызывает сомнений.

Всегда считал ваше мнение одним из авторитетных :roll:
Странно...
Собиратель
#2778581 Volly
Мое мнение не панацея :)
Ваша супница например лично у меня сомнения не вызывала, а вот конечному покупателю на нее атрибуцию в музее отказались писать. И я считаю, что напрасно.
Покупатель даже отказался от своего заказа на крышку на заводе.
Volly
#2779127 А кому её Алик перепродал :shock: :?:
Собиратель
#2779384 Одному российскому миллиардеру. :)
хотя может и не сам продал, а через представителя. :)
tehnik
#2781622 Volly
Именно этот предмет висит четвертый год в электронном каталоге изделий ИФЗ на другом форуме, где Вы регулярно консультируетесь по вопросам подлинности и цены предметов. :lol:

2Собиратель, см. личку.
tehnik
#2781635 tunnel
Я несколько дней назад просил модераторов либо почистить тему, либо удалить как несостоятельную, но пока нет реакции.

Что касается экспертизы, сам я бумажкам не верю, т.к. знаю как они происходят. Но тем не менее заморочусь, невелика проблема.
taras
#2781849 Интересно,у автора темы всего 21 сообщение,из них 13 - в данной теме,а зарегистрирован аж 6 лет назад!
В те времена (2002-2006 года) можно было зарегистрировать несколько ников, может кто-то из постоянных форумчан "оживил" свой запасной ник. :?:
Уж больно профессионально разбирается в теме ( уж точно не "новичок"). :flowers:
Volly
taras писал(а):Интересно,у автора темы всего 21 сообщение,из них 13 - в данной теме,а зарегистрирован аж 6 лет назад!
В те времена (2002-2006 года) можно было зарегистрировать несколько ников, может кто-то из постоянных форумчан "оживил" свой запасной ник. :?:
Уж больно профессионально разбирается в теме ( уж точно не "новичок"). :flowers:

+100 :!:
tehnik
taras писал(а):Интересно,у автора темы всего 21 сообщение,из них 13 - в данной теме,а зарегистрирован аж 6 лет назад!

Вывод имеет право на существование, но не соответствует действительности. Это единственный мой аккаунт тут.
Чтобы разбираться в теме, не обязательно иметь стотысяч постов :)