tehnik
#2767183 Высота 182 мм, состояние отличное.
Фигура моя (чтобы не поднимать вопрос о посредничестве).
35 тыс долл., фиксированно.
TPAX
#2767349 Приветствую!
А почему на 40?
tehnik
TPAX писал(а):А почему на 40?

Разве на форуме принято оправдывать цену?
Последний раз редактировалось tehnik 20 фев 2011 17:37.20, всего редактировалось 1 раз.
Стас-С
#2767366 Серьезное пожелание :D
TPAX
tehnik писал(а):
TPAX писал(а):А почему на 40?

Разве на форуме принято оправдывать цену?

Вы правильно подметили - форум!
А на форуме идет общение!
Общение подразумевает, как частный случай, и обоснование цены!
tehnik
TPAX писал(а):Вы правильно подметили - форум!
А на форуме идет общение!
Общение подразумевает, как частный случай, и обоснование цены!

Общение также подразумевает изначально уважительное отношение к собеседнику, и следовательно, к его теме и товару, верно ли?
Поставить вопрос "почему столько?" кмк можно было в корректной форме, не устраивая непоймичего.
tehnik
antika1997 писал(а):гарантии подл.?спасибо.

любые. высота идентична заведомо оригинальным предметам, все кто смотрели говорят что ок.
Volly
#2771601 Всё не то :D
tehnik
Volly писал(а):Всё не то :D

Если по существу сказать нечего, прошу воздержаться от реплик. :lol:
Собиратель
#2772805 По существу: последняя снегурка была продана за 10, да и то - еле еле. К тому же она была на 30-х, а 20-х (серп и молот в тесте), да и авторской росписи художника первого ряда.
tehnik
#2772875 Это не по существу. Есть цена, не нравится, проходите мимо. Я оценку не спрашивал, а смотреть сценки "ой как дорого, за углом дешевше" мне неинтересно, не говоря уж о том что это хамство по отношению к продавцу.
tehnik
#2772897 К сожалению, я не нашел как обратиться к модераторам. Поэтому прошу тут удалить из темы всё что не относится к продаже, оставив только 1е сообщение и пост antika1997 с моим ответом.
Собиратель
#2772949 Извиняюсь, но хамством можно назвать и зарядку ценника. Не принимайте близко к сердцу. Я вам не хамил и даже не написал, что цена неадекватна :)
Совершенно нормальный разговор продавца и покупателя. Вы просите столько, а я говорю что продал в 3 раза дешевле. Вот и все. Это и есть по существу.
tehnik
Собиратель писал(а):Извиняюсь, но хамством можно назвать и зарядку ценника.

Тогда на большинстве ярмарок можно со всеми переругаться :) Меня действительно раздражает, когда при закупке разговор идет "да вы что, это очень дорого", а в антикварном или на выставках те же самые люди обосновывают Конька-Горбунка за полтинник с придыханием "да Вы чтос, это же Императорскый заводс".
Продали и хорошо, мою Вы судя по всему покупать не собираетесь, так что зачем здесь эта информация ума не приложу, могу лишь порадоваться за успешную сделку.
Если цена не нравится, покупатель делает встречное предложение - это действительно нормально. А вот то что люди заходят чисто потроллить удручает уровнем.
Volly
tehnik писал(а):К сожалению, я не нашел как обратиться к модераторам. Поэтому прошу тут удалить из темы всё что не относится к продаже, оставив только 1е сообщение и пост antika1997 с моим ответом.

:yawn: Красненький восклицательный знак нажимайте справа в сообщении (сообщить о нарушении правил)