Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

TPAX
#2819338 С поняткой - в норме! :wink:
И мне понятно, что было простое желание зафуфлить торги у irina paul, чтобы взять на шару. А когда дело дошло до запроса... то как кость кинули то, что умный ЖБАН не забрал
На кой ему набирать подобные знаки, а потом самому себе пояснять почему такое клеймо у знака, вручался или неврученка.
А вот у вас с понятками напряг, ибо 17 евро-это не 20 баков, а целых 23 (ничего личного)
TPAX
The Collector писал(а):а я готов взять знак Траха за 1000

Спасибо за поддержку!
Но предлагали уже 30тыс рублей - а это чуть больше! :oops:
mesmer
#2819554 Ваш знак интереснее. :flowers: 1100 дол.
The Collector
#2819703 1200
TPAX
mesmer писал(а):Ваш знак интереснее. :flowers: 1100 дол.

Спасибо!
Леонидович
#2822935 mesmer а Вы зачем товарища знак по цене подтягивете? Анатолий уступи mesmer за 1100$ и всё в этой теме быстро умрёт с ценой. :lol:
mesmer
#2822949 Леонидович, да я вообще, хоть Вы и не поверите, ТРАХа в глаза не видел. А за этот знак или за аналогичный, (предложите ВЫ !) заплачу 1300 дол. (захочется, заплачу больше) Не верите ! Информацию о том, чем я интересуюсь и кто я можете узнать у всех серьезных Киевских коллег. Без Ха-Ха !
Леонидович
#2823357 Хотелось бы узнать ,кого вы имеете под серьёзными киевскими коллегами ?
TPAX
mesmer писал(а):Леонидович, да я вообще, хоть Вы и не поверите, ТРАХа в глаза не видел. А за этот знак или за аналогичный, (предложите ВЫ !) заплачу 1300 дол. (захочется, заплачу больше) Не верите ! Информацию о том, чем я интересуюсь и кто я можете узнать у всех серьезных Киевских коллег. Без Ха-Ха !

Принимаю Ваши "1300 плюс больше" за МПЦ!!

Блиц 1650
mesmer
#2824445 ОК ! :flowers:
TPAX
#2825113 :wink:
Фото
Полковой знак
TPAX
#2826972 Закончим сегодня в 22:00 МСК..
Блиц тот же...Шаг - 50