Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Major NN
#6854191 Серебро, хорошее состояние, доп.фото по запросу.
Фото
Полковой знак 137-го пех.Нежинского п. Ag

Major NN
#6854193 МПЦ 500 тр. :flowers:

Добавлено B 19:36 19.05.2025:
МПЦ = БЛИЦ
kjh
#6854711 Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?
Major NN
#6854765 Да.
При реальном интересе возможен разумный торг.
KINGiSEP
kjh писал(а):Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?

Походу вы подыгрываете продавану
Знак по реверсу и наводной патине - фуфел!
Major NN
#6854831 KINGiSEP, зачем вы постоянно лезете в темы, в которых ничего не смыслите? Лучше занимайтесь своими алюминиевыми значками и фарфоровыми собачками.
kjh
KINGiSEP писал(а):
kjh писал(а):Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?

Походу вы подыгрываете продавану
Знак по реверсу и наводной патине - фуфел!

Зачем мне кому-то подыгрывать? Объясните пожалуйста признаки неподлинности, касаемые реверса и патины.
Major NN
#6854908 kjh, проблема в том, что скоро только такие "специалисты" и останутся на форумах.
KINGiSEP
#6855013 Сдаётся мне, товарищ майор, вы разговариваете сами с собой! :lol:
Major NN
kjh писал(а):Зачем мне кому-то подыгрывать? Объясните пожалуйста признаки неподлинности, касаемые реверса и патины.

KINGiSEP, это был вопрос - :?:

Леонидович
#6855248 Санька аверс класс, почти поверил в подлинность, но реверс фуфло, работай над ошибками. :flowers:
Romanis
#6855557 По ходу у Ветерана деньги закончились.в связи с этим,испеклись новые пирожки. Только теперь найти того кто их кушать будеть,гораздо трудней.
Major NN
#6855564 Когда деньги заканчиваются, это временно.
А когда человек глуп, то это навсегда.
Будь этот знак поддельный, я привел бы его в безупречное состояние, не вызывающее вопросов. Но этот знак подлинный и я не собираюсь производить с ним какие-либо манипуляции. В каком виде пришел, в таком пусть и будет. Кому надо, тот всегда может посмотреть вживую и сделать выводы.
Romanis
#6855565 Выводы уже все давно сделали! Разбираться в фуфле и сборняке уже никто не будет.Можно зарегистрировать еще 10 ников,предметы краше не станут.
Леонидович
Major NN писал(а):Когда деньги заканчиваются, это временно.
А когда человек глуп, то это навсегда.
Будь этот знак поддельный, я привел бы его в безупречное состояние, не вызывающее вопросов. Но этот знак подлинный и я не собираюсь производить с ним какие-либо манипуляции. В каком виде пришел, в таком пусть и будет. Кому надо, тот всегда может посмотреть вживую и сделать выводы.

Каждый фуфлодел верит в то , что он сделал подлинную вещь , а на старости лет такие фуфлоделы еще немного сходят с ума. Ни ты первый ни ты последний, пример Миша Селиванов, который вся всю жизнь делал и продавал фуфло , собирая подлинные вещи, а в итоге все подлинное разменял на фуфло мальтийское.
Санек раньше ты себе такого не позволял , на безупречную эталонную простую вещь говорить , что это фуфло, а сейчас все твои высказывания только в угоду личных интересов. Если бы твой мастер мог сделать неотличимый реверс, то ты бы его сделал, не может он его сделать .
Но ты стойко стоишь на допросе, ...... в глаза божья роса. Да это уже и не интересно.
Меня больше всего поразила история, когда Сергей к тебе за крестиком в Питер приехал, зная , что это ты, неужели еще кто то есть, кто может просто подумать, что ты продаешь подлинную вещь? :lol: Ну кроме говнеца какого нибудь дешевого, для прикрытия.
Наш минский Вова Пузо до самой смерти возмущался появлением интернета, а как до интернета то жилось хорошо таким как ты и подобным. :lol:
Major NN
#6855662 Леонидович, оказывается, это ты просишь всех этих кингисепов и романисов гадить в теме! :lol: То-то, думаю: с чего бы эти скупщики фарфоровых клоунов и медалей за Будапешт вдруг так разволновались из-за значков, в которых не смыслят и никогда не покупали? Они по дружбе тебе помогают или ты им копеечку пообещал?
Леонидович
Major NN писал(а):Леонидович, оказывается, это ты просишь всех этих кингисепов и романисов гадить в теме! :lol: То-то, думаю: с чего бы эти скупщики фарфоровых клоунов и медалей за Будапешт вдруг так разволновались из-за значков, в которых не смыслят и никогда не покупали? Они по дружбе тебе помогают или ты им копеечку пообещал?

Ну ты в натуре уже поглупел полностью и не способен к простейшему анализу. Ты мне давно уже не интересен со своим фуфлом и я то раз в 3 месяца захожу сюда, я уже на пенсии и баталии с набожным полным лжецом по жизни мне не интересны от слова совсем, мне когда уже личку закидают сообщениями, я тогда зайду и посмотрю, ну и постебусь над тобой немного , по старой дружбе :D что ты никак на старости лет угомонится не можешь. А кто эти скупщики , кроме Непика Володи я и знать не знаю и честно сказать и знать не хочу. :flowers: Хорошего дня.

Леонидович
#6855679 Санек все сообщения не буду показывать, лень, одно смотри.

То что ты выставил фуфельные знаки я сразу видел, но ничего писать не стал, только кода тебя скупщики Будапештов и побед над Германией :lol: клевать начали и мне писать , я то же нашел время с тобой пообщаться, ну выставил бы один знак , так может быть и впихнул кому нибудь, но зачем же массово выставлять? Детский сад штаны на лямке. :flowers:
Фото
Major NN
Леонидович писал(а): Ты мне давно уже не интересен со своим фуфлом...

Да, я вижу, что совершенно не интересен тебе :lol: хотя ты только ради меня и в интернете сидишь, ждешь сигналов :flowers:
Уровень знаний всех этих кингисепов и романисов понятен, если они к тебе обращаются и потом всякую хрень пишут. Видимо, это очень серьезные покупатели :mrgreen:
Жаль, что форум в помойку превратился, только глупости и сплетни от тебя и твоих друзей. Хоть бы что-то умное хоть раз написали.