- 18 май 2025 14:41.37
Серебро, хорошее состояние, доп.фото по запросу.
Умею злить идиотов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
kjh писал(а):Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?
KINGiSEP писал(а):kjh писал(а):Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?
Походу вы подыгрываете продавану
Знак по реверсу и наводной патине - фуфел!
kjh писал(а):Зачем мне кому-то подыгрывать? Объясните пожалуйста признаки неподлинности, касаемые реверса и патины.
Major NN писал(а):Когда деньги заканчиваются, это временно.
А когда человек глуп, то это навсегда.
Будь этот знак поддельный, я привел бы его в безупречное состояние, не вызывающее вопросов. Но этот знак подлинный и я не собираюсь производить с ним какие-либо манипуляции. В каком виде пришел, в таком пусть и будет. Кому надо, тот всегда может посмотреть вживую и сделать выводы.
Major NN писал(а):Леонидович, оказывается, это ты просишь всех этих кингисепов и романисов гадить в теме!То-то, думаю: с чего бы эти скупщики фарфоровых клоунов и медалей за Будапешт вдруг так разволновались из-за значков, в которых не смыслят и никогда не покупали? Они по дружбе тебе помогают или ты им копеечку пообещал?
Леонидович писал(а): Ты мне давно уже не интересен со своим фуфлом...