Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 18 май 2025 14:43.27
МПЦ 500 тр. 
Добавлено B 19:36 19.05.2025:
Полковой знак 137-го пех.Нежинского п. Ag
МПЦ = БЛИЦ

Добавлено B 19:36 19.05.2025:
Полковой знак 137-го пех.Нежинского п. Ag
МПЦ = БЛИЦ
- 22 май 2025 09:47.29
Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?
- 23 май 2025 00:29.44
Походу вы подыгрываете продавану
Знак по реверсу и наводной патине - фуфел!
kjh писал(а):Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?
- 23 май 2025 01:36.41
KINGiSEP, зачем вы постоянно лезете в темы, в которых ничего не смыслите? Лучше занимайтесь своими алюминиевыми значками и фарфоровыми собачками.
- 23 май 2025 14:38.12
Зачем мне кому-то подыгрывать? Объясните пожалуйста признаки неподлинности, касаемые реверса и патины.
KINGiSEP писал(а):kjh писал(а):Подлинность знака сомнений не вызывает. Многих пугает отсутствие клейм, в частности пробирного. Знак территориально в Санкт-Петербурге?
Зачем мне кому-то подыгрывать? Объясните пожалуйста признаки неподлинности, касаемые реверса и патины.
- 23 май 2025 15:52.09
kjh, проблема в том, что скоро только такие "специалисты" и останутся на форумах.
- 24 май 2025 19:09.12
KINGiSEP, это был вопрос -
kjh писал(а):Зачем мне кому-то подыгрывать? Объясните пожалуйста признаки неподлинности, касаемые реверса и патины.
KINGiSEP, это был вопрос -

- 26 май 2025 08:20.14
Санька аверс класс, почти поверил в подлинность, но реверс фуфло, работай над ошибками.

- 27 май 2025 23:27.34
По ходу у Ветерана деньги закончились.в связи с этим,испеклись новые пирожки. Только теперь найти того кто их кушать будеть,гораздо трудней.
- 28 май 2025 00:47.33
Когда деньги заканчиваются, это временно.
А когда человек глуп, то это навсегда.
Будь этот знак поддельный, я привел бы его в безупречное состояние, не вызывающее вопросов. Но этот знак подлинный и я не собираюсь производить с ним какие-либо манипуляции. В каком виде пришел, в таком пусть и будет. Кому надо, тот всегда может посмотреть вживую и сделать выводы.
Будь этот знак поддельный, я привел бы его в безупречное состояние, не вызывающее вопросов. Но этот знак подлинный и я не собираюсь производить с ним какие-либо манипуляции. В каком виде пришел, в таком пусть и будет. Кому надо, тот всегда может посмотреть вживую и сделать выводы.
- 28 май 2025 01:00.50
Выводы уже все давно сделали! Разбираться в фуфле и сборняке уже никто не будет.Можно зарегистрировать еще 10 ников,предметы краше не станут.
- 28 май 2025 15:08.50
Каждый фуфлодел верит в то , что он сделал подлинную вещь , а на старости лет такие фуфлоделы еще немного сходят с ума. Ни ты первый ни ты последний, пример Миша Селиванов, который вся всю жизнь делал и продавал фуфло , собирая подлинные вещи, а в итоге все подлинное разменял на фуфло мальтийское.
Санек раньше ты себе такого не позволял , на безупречную эталонную простую вещь говорить , что это фуфло, а сейчас все твои высказывания только в угоду личных интересов. Если бы твой мастер мог сделать неотличимый реверс, то ты бы его сделал, не может он его сделать .
Но ты стойко стоишь на допросе, ...... в глаза божья роса. Да это уже и не интересно.
Меня больше всего поразила история, когда Сергей к тебе за крестиком в Питер приехал, зная , что это ты, неужели еще кто то есть, кто может просто подумать, что ты продаешь подлинную вещь?
Ну кроме говнеца какого нибудь дешевого, для прикрытия.
Наш минский Вова Пузо до самой смерти возмущался появлением интернета, а как до интернета то жилось хорошо таким как ты и подобным.
Major NN писал(а):Когда деньги заканчиваются, это временно.
Каждый фуфлодел верит в то , что он сделал подлинную вещь , а на старости лет такие фуфлоделы еще немного сходят с ума. Ни ты первый ни ты последний, пример Миша Селиванов, который вся всю жизнь делал и продавал фуфло , собирая подлинные вещи, а в итоге все подлинное разменял на фуфло мальтийское.
Санек раньше ты себе такого не позволял , на безупречную эталонную простую вещь говорить , что это фуфло, а сейчас все твои высказывания только в угоду личных интересов. Если бы твой мастер мог сделать неотличимый реверс, то ты бы его сделал, не может он его сделать .
Но ты стойко стоишь на допросе, ...... в глаза божья роса. Да это уже и не интересно.
Меня больше всего поразила история, когда Сергей к тебе за крестиком в Питер приехал, зная , что это ты, неужели еще кто то есть, кто может просто подумать, что ты продаешь подлинную вещь?

Наш минский Вова Пузо до самой смерти возмущался появлением интернета, а как до интернета то жилось хорошо таким как ты и подобным.

- 28 май 2025 16:01.44
Леонидович, оказывается, это ты просишь всех этих кингисепов и романисов гадить в теме!
То-то, думаю: с чего бы эти скупщики фарфоровых клоунов и медалей за Будапешт вдруг так разволновались из-за значков, в которых не смыслят и никогда не покупали? Они по дружбе тебе помогают или ты им копеечку пообещал?

- 28 май 2025 17:29.40
Ну ты в натуре уже поглупел полностью и не способен к простейшему анализу. Ты мне давно уже не интересен со своим фуфлом и я то раз в 3 месяца захожу сюда, я уже на пенсии и баталии с набожным полным лжецом по жизни мне не интересны от слова совсем, мне когда уже личку закидают сообщениями, я тогда зайду и посмотрю, ну и постебусь над тобой немного , по старой дружбе
что ты никак на старости лет угомонится не можешь. А кто эти скупщики , кроме Непика Володи я и знать не знаю и честно сказать и знать не хочу.
Хорошего дня.
Major NN писал(а):Леонидович, оказывается, это ты просишь всех этих кингисепов и романисов гадить в теме!То-то, думаю: с чего бы эти скупщики фарфоровых клоунов и медалей за Будапешт вдруг так разволновались из-за значков, в которых не смыслят и никогда не покупали? Они по дружбе тебе помогают или ты им копеечку пообещал?
Ну ты в натуре уже поглупел полностью и не способен к простейшему анализу. Ты мне давно уже не интересен со своим фуфлом и я то раз в 3 месяца захожу сюда, я уже на пенсии и баталии с набожным полным лжецом по жизни мне не интересны от слова совсем, мне когда уже личку закидают сообщениями, я тогда зайду и посмотрю, ну и постебусь над тобой немного , по старой дружбе

- 28 май 2025 17:38.23
Санек все сообщения не буду показывать, лень, одно смотри.
То что ты выставил фуфельные знаки я сразу видел, но ничего писать не стал, только кода тебя скупщики Будапештов и побед над Германией
клевать начали и мне писать , я то же нашел время с тобой пообщаться, ну выставил бы один знак , так может быть и впихнул кому нибудь, но зачем же массово выставлять? Детский сад штаны на лямке.
То что ты выставил фуфельные знаки я сразу видел, но ничего писать не стал, только кода тебя скупщики Будапештов и побед над Германией

- 28 май 2025 20:52.00
Да, я вижу, что совершенно не интересен тебе
хотя ты только ради меня и в интернете сидишь, ждешь сигналов
Уровень знаний всех этих кингисепов и романисов понятен, если они к тебе обращаются и потом всякую хрень пишут. Видимо, это очень серьезные покупатели
Жаль, что форум в помойку превратился, только глупости и сплетни от тебя и твоих друзей. Хоть бы что-то умное хоть раз написали.
Леонидович писал(а): Ты мне давно уже не интересен со своим фуфлом...
Да, я вижу, что совершенно не интересен тебе

Уровень знаний всех этих кингисепов и романисов понятен, если они к тебе обращаются и потом всякую хрень пишут. Видимо, это очень серьезные покупатели

Жаль, что форум в помойку превратился, только глупости и сплетни от тебя и твоих друзей. Хоть бы что-то умное хоть раз написали.