Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Soldat
#203912 Андрей все нормально с вашей медалью........
пуансоны обычные,а то что набиты в разнобой-это уже от рук набивавшего зависит.......
Константин
#203916 Коллеги, о чем это Вы??????? :!: :!: :!: :!: Какие правильные или неправильные пуансоны????? :?: :?: :?: :?: Кто определил, какие были правильные, а какие нет? Эти номера, что на МД наносились????? :?: :?: :?: :?:

В данном случае что-то сравнивать с чем-то - только лишь вводить друг друга в заблуждение... :!: :!: :!: :!:
Soldat
#203937 Константин-я писал-ОБЫЧНЫЕ пуансоны,а не НОРМАЛЬНЫЕ......
А про все остальное написано выше и про то что не на монетном доре и что вручную......
Есть вообще выренные номера штихелем и выцарапанные фамилии на колодках......
речь же здесь не об этом-а о цене на нумерованную медаль-должна ли она стоить выше обычно.....
лично мое мнение-ДОЛЖНА!
Константин
#203949 60 :wink:

Georg_F
#203961 70
Константин
#203963 75

Georg_F
#203964 80
Константин
#203968 90

Trump
#204046 100
Константин
#204053 111 :D

Trump
#204090 115
И уже скажите блиц. Не торчать же у монитора целыми днями...

Маска
#204121 Отличная дискуссия получилась. Минимальная цена продажи достигнута. Торги закончатся через сутки после последней ставки (время форума) Или по блицу -200 $.

ТАН
#204135 Прикольно! :lol: Может действительно освоить производство
номерных медалей.... :wink:

Trump
#204139 Двести - это вы загнули, хотя он и с документом. Спрос рождает предложение, как бы в самом деле не пошли "самонабитые" номера... :(

Маска
#204141 Вы просили блиц -я его поставил , а так же написал , что готов отдать по ставкам -какие вопросы? А блиц он не всегда совпадает с реальной ценой на предмет.

Маска
#204142 [quote="ТАН"]Прикольно! :lol: Может действительно освоить производство
номерных медалей.... :wink:[/quote]

Уважаемый , вы прям таки не хотите чтоб я продал этот лот. Может и дальше филателией будете заниматься?

ТАН
#204146 Продавайте ради бога :lol: , только не делайте из дерьма конфетку!
Ну, а чем и кому заниматься.... Позвольте оставить это без комментарий! :twisted: Кстати, я и филателией занимаюсь, могу проконсультировать. Для Вас - бесплатно! :lol: :lol:

Маска
#204151 [quote="ТАН"]Продавайте ради бога :lol: , только не делайте из дерьма конфетку!
Ну, а чем и кому заниматься.... Позвольте оставить это без комментарий! :twisted: Кстати, я и филателией занимаюсь, могу проконсультировать. Для Вас - бесплатно! :lol: :lol:[/quote]

Спасибо , не надо .Сам в теме больше 30 лет был.А вот дерьмом НАГРАДНЫЕ МЕДАЛИ пожалуйста называть НЕ НАДО.

ТАН
#204153 Приношу свои извинения, согласен, был неправ! :oops:

Маска
#204893 Лот отложен для Trump .