Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Маска
#203699 ((((((((((((((((((((((((**
Последний раз редактировалось Маска 01 июл 2006 19:53.44, всего редактировалось 1 раз.

Маска
#203701 ------------------------------------
Последний раз редактировалось Маска 01 июл 2006 19:54.16, всего редактировалось 1 раз.

Маска
#203703 8888888888888888
Последний раз редактировалось Маска 01 июл 2006 19:54.53, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#203708 50. :wink:

ТАН
#203716 50 чего??!! Или "народное творчество" растет в
цене? :lol:

Маска
#203724 [quote="ТАН"]50 чего??!! Или "народное творчество" растет в
цене? :lol:[/quote]

Вы это можете доказать?
Soldat
#203731 Комплект реальный,без претензий.

ТАН
#203739 Я не спорю, что комплект реальный! Просто недавно обсуждался аналогичный экземпляр http://forum-su.com/viewtopic.php?t=31162! :lol:
Soldat
#203742 ТАН будьте так любезны-внимательно почитайте что там писали в темеи сравните пуансоны на том Сталинграде и этот Кавказе........
По моему здесь все просто..... даже человек со слабым зрением увдит разницу........

ТАН
#203754 Разве данная награда номерная? Под "народным творцеством", я понимаю нанесение номера, соответствующего номеру удостоверения! :wink: А пуансоны, зрение и прочее - это.... :lol:
Хоть пальмовую ветвь и голубя Мира туда зах.... !!!!! :lol: :lol: :lol:
Pushkin
Soldat писал(а):ТАН будьте так любезны-внимательно почитайте что там писали в темеи сравните пуансоны на том Сталинграде и этот Кавказе........
По моему здесь все просто..... даже человек со слабым зрением увдит разницу........

Дмитрий, полностью согласен. Здесь номер нормальный. Именно такой, какой обычно и встречается.
Soldat
#203765 ТАН скажите честно-вам часто попадались такие нумерованные медали?
Цена на них всегда выше чем на обычные и в дальнейшем будет выше.......
А здесь мы видим медаль+док-причем номера совпадают,что само посебе встречается еще реже чем просто нумерованные медали,пуансоны обычного размера.....
Никто и не говорит что нумеровали на монетном дворе-сам кавалер наносил номер,дабы в случае чего не было проблем с розыском своей награды......

ТАН
#203778 Честно, ни разу не попадались и они мне абсолютно неинтересны! :oops: Я просто высказал свое мнение о цене на данный лот. А нанесен номер кавалером и цена стала выше, для меня это весьма спорный тезис! :shock: Я считаю, что этим нарушен оригинал медали. Пример, филателия - гашенные и негашенные марки. :wink: Но все это, как понимаете, весьма условно! :lol:
Soldat
#203783 Ваше право уважаемый.
Но е динственно что я хочу добавить-при таком раскладе-нумерованная медаль+док есть гарантия что медаль именно от этого человека.
Спасибо за обсуждение.
Удачи!

ТАН
#203789 Благодарю за понимание и Вам "Удачной охоты" :lol:
Но все таки 50 чего...??! :wink:

Trump
#203799 55

Pushkin
ТАН писал(а): Но все таки 50 чего...??! :wink:

$ :lol:

andrey2005
#203865 друзья! извиняюсь что влажу. а про эти пуансоны что скажете?
Фото
Закрыто

Trump
#203866 На мой взгляд - правильные пуансоны.

andrey2005
#203871 я тут ненароком колажик сделал. качество ноль, но такие сканы. у моей тоже док есть. на ремонтника. уж у инх то пуансоны должны были быть.
извиняюсь еще раз, что влез, но пообсуждать охота. а то скукота.... :(
Фото
Закрыто