- 09 мар 2011 13:12.19
Тему закрываю,если кто-то заинтересуется - прошу в Л/С.
Раз уж начали тему о "искушении" и "нужны деньги",хочу заметить,что в последнее время,основная забота сельских жителей - это оплата за газ.
Всем провели газ,сначала было терпимо по оплате,потом отменили льготы для сельчан,а теперь подняли цену за газ до 3р за кубометр.
У нас в деревнях нет энергосберегающих приборов,всё по старинке:печка,а вней форсунка,причем,дымоход должен быть без колен.Поэтому расход газа огромный.Сожгли за месяц 1000-1500 кубов,вот и получилось сумма в 4000р.Один,два месяца не заплатили,вот и задолжность в 10т.р
А где в деревне взять деньги? Если с едой вопросов нет,хозяйство прокормит,то с наличными деньгами - огромная проблема.
Вот и продают люди всё,только бы рассчитаться с газовиками. Если за воду - не платят,электричество - научились воровать,то газ -по опломбированному счётчику.Кстати,в Оренбургкой области все деньги за газ получает Питерская фирма,просто забрала все активы огромной конторы под названием "Оренбургрегионгаз",даже губернатор ничего сделать не смог.Хозяину фирмы нет и 30 лет (интересно,где он деньги взял?)
Это я к тому,что ,помочь одному человеку можно ( скинуться и дать ему денег),а как быть с другими?ведь они тоже хотят жить нормально?
Данный кавалер продал свою награду,кто-то снимает икону со стены,кто-то продаёт последнюю скотину?И что,всех их я " искусил"?
Может быть я стою у "руля"?Может быть я виноват во всех их бедах?
Мои ставки действительны в течении трёх дней.