Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Apostol
Максим Алексеевич писал(а):
Apostol писал(а):Глубже некуда
viewtopic.php?f=49&t=167162&hilit=37596
"Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. Простите, маленькая техническая неувязка".(с)

На мой взгляд,звезды разные.Я не про эмаль,а про штампы аверса основы и медальона.

.... звезда одна и таже...
Куплена мною у Крупского на аукционе,но уже без указания ,что эмаль не родная! :roll:
Зенин
#2828573 А дедушка с мондвора случайно не в Новочеремушках живет :?: Знаю был один мастер из тех мест,многим перекладывал а эмаль(крошку гранулированную под номерами) надо было на Варшавке покупать в промзоне.
legin
#2829292 "Куплена мною у Крупского на аукционе,но уже без указания ,что эмаль не родная!"

У меня с ним один в один со звездой было! По сканам говорил ,что эмаль родная,а в живую оказалась переложена.Самое интерессное он же знал ,что я это увижу :( Правда я и не пытался возвращать,но вывод сделал.В жизни все компенсируется!
booker
legin писал(а):Правда я и не пытался возвращать

а может надо было бы?
sased
#2831308 Все молчат, потому и с рук всё сходит.
Потап31
#2841405 А вот у меня с Крупским был такой случай.Купил я у него на аукционе Славу 3 номер 15тыс. Оказалось номер перерезан.Я ему претензию а в ответ,ничего не знаю ты сам его перерезал,что бы с меня денег слупить.Наглось-второе счастье.
Вий
#2841463 А что вы хотите от человека с ТАКОЙ наследственностью? Гены не обманешь... И бабка и дедушка (Ульянов который), сами понимаете... 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
анб
sased писал(а):Все молчат, потому и с рук всё сходит.

а что сказать?, все уже давно сказано, а то что вляпались, можно списать на свою наивность при связях с подобными клиентами.
sased
#2872565 Крупский он же gromazeka две недели прошло, что молчите или это кидок с вашей стороны тогда так и отпишите или духу не хватает решили отмолчатся.
Потап31
#2880047 Продал фффуфел и в КУСТЫ.