Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
sased
#2816599 Крупский,верни деньги полтора года прошло как обещаниями кормиш.
Доктор
#2816615 Обещания тоже денег стоят :D
booker
sased писал(а):полтора года прошло

не хочется вспоминать поговорку со сроком вдвое больше...
Леонидович
#2817697 С такой фамилией денег не возвращают :lol:
БУДАПЕШТ
sased писал(а):Крупский,верни деньги полтора года прошло как обещаниями кормиш.

опишите ситуацию,а то похоже на на езд... :roll:
Новик
БУДАПЕШТ писал(а):

опишите ситуацию,а то похоже на на езд... :roll:

+1
booker
Леонидович писал(а):С такой фамилией денег не возвращают :lol:

это типа как "у попа сдачи не бывает"? :mrgreen:
sased
#2819766 В кратце опишу ситуацию.Купил отечку у Крупского с его слов люксовую, с пожизненной гарантией за 45000 рублей,оплатил как положено. Пришла отечка с переложеной эмалью которую вернул ему лично в руки,Крупский обещал найти замену,искал долго моё терпение лопнуло попросил вернуть деньги договорились встретиться в Москве ,приехал и тут Крупский пропал выключил телефон,не отвечал на почту хотя читал её.Через месяц прочёл заболел отнёсся с пониманием, все под богом ходим дождался выздоровления и написал Крупскому письмо,письма читает отвечать не хочет,такая вот ситуация.
sased
#2819789 sased писал(а):
Дим,что с заменой . Сколько ещё ждать? скоро год как меняеш ,не получается верни деньги.

Привет.Без проблем,приедеш в МСК пересечемся покажу предметы и отдам денег.

#2820013 что скажет Крупский? :wub:
anonymous1
sased писал(а):..Купил отечку у Крупского с его слов люксовую, с пожизненной гарантией........... Пришла отечка с переложеной эмалью...

В такой ситуации безусловно надо вернуть.Обсуждать смысла нет.
Это будет правильно.
Леонидович
#2820893 Крупский временно превратился в gromazeka, и правду ищет в других темах. Или в собственной печи контролирует старого дедушку с Мондвора, как он ему эмали на битых советах перекладывает, что уже не новость даже для меня :lol:
Копатыч
Леонидович писал(а):Крупский временно превратился в gromazeka, и правду ищет в других темах. Или в собственной печи контролирует старого дедушку с Мондвора, как он ему эмали на битых советах перекладывает, что уже не новость даже для меня :lol:

+100 :wink:
anonymous1
Леонидович писал(а):

Cherkes писал(а):

Смысл забалтывать тему :crazy: Что то глубоко личное?
Кто-то рядом с печкой стоял или эмаль подносил?
Давайте по ФАКТУ-есть ситуация в которой Дмитрий не прав и ее надо разрешить в реальном времени.
Apostol
Владимер А писал(а):
Леонидович писал(а):

Cherkes писал(а):

Давайте по ФАКТУ-есть ситуация в которой Дмитрий не прав и ее надо разрешить в реальном времени.

Глубже некуда :flowers:
viewtopic.php?f=49&t=167162&hilit=37596
"Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. Простите, маленькая техническая неувязка".(с)
Фото
Крупский верни деньги.
anonymous1
Apostol писал(а):Глубже некуда :flowers:
"Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. Простите, маленькая техническая неувязка".(с)

Что сказать...Интересно. Поучительно.
Но вот растреляйте меня из винтовки в лопатку :( .... Не догоняю
Каким боком это относиться к теме и как может помочь?-

Я не увидел отказа от замены или денежного возврата.
Есть согласие с проблемностью ОВ- и согласие решить это..НО по каким то причинам не выполняеться 1.5 ГОДА :!: :crazy:
Где и Кто УТВЕРЖДАЕТ что у ОВ была родная эмаль?
sased
#2821675 Но и замены нет,и возврата нет.Нельзя доброту принимать за слабость.С уважением ко всем.
Romanis
sased писал(а):Но и замены нет,и возврата нет.Нельзя доброту принимать за слабость.С уважением ко всем.

:shock: Полезная информация!
Daniel
Apostol писал(а):
Владимер А писал(а):
Леонидович писал(а):

Cherkes писал(а):

Глубже некуда :flowers:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... ilit=37596

Почему не переложить, если есть возможность на убитом ордене, четко эмаль? Только, правда за такую работу по перекладыванию эмали, я бы этому дедушке с мондвора, все руки бы поотрывал... Это нe перекладывание, а порн....фия. Орден только испортили...
Извиняюсь за флуд.
Максим Алексеевич
Apostol писал(а):Глубже некуда

На мой взгляд,звезды разные.Я не про эмаль,а про штампы аверса основы и медальона.