Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):таких субъектов надо сразу отсекать по возможности.

жестко и бесповоротно
ТАН
#2829085 Продолжение следует...
Только ник теперь новый "ra001"
:crazy: LOL :whistlin:
viewtopic.php?f=648&p=2829049#p2829049
ra001 писал(а):Господа! В торгах на доске форума с МОНСТРОМ я не участвовал, убытков материальных он не понёс, а то что мы общались лично по майлу, это никакого отношения к данному форуму не имеет! Я ему предлагал равнозначный обмен на сеятеля 1923 года, стоимость, примерно одинакова! А предусмотрено, ли правилами форума выставлять на всеобщее обозрение ЛИЧНУЮ переписку и светить личные данные участников форума! Господа, заметьте, он сегодня засветил мои данные, ЗАВТРА он засветит ваши, если, вдруг, вы ему чем-то не понравитесь! Так что претензии ко мне данного господина МОНСТРА, считаю необоснованными! И прав ГОМЕР СИМПСОН, предлагая не светить личные данные, ещё раз повторяю, ЗАВТРА ОН МОЖЕТ ЗАСВЕТИТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!!! Теперь по поводу господина ГРАНТА-33. Суть такова, я ему предложил купить по факту, он сначала согласился, потом передумал! И в чём ЕГО ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ??? ЕЩЁ раз повторяю, НИКОМУ из вышеуказанных господ я не нанёс никаких УБЫТКОВ, ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ни чьих я не светил и светить не собираюсь! ГОМЕР СИМПСОН хотел услышать моё мнение! Кстати, очень умный господин, в отличии от некоторых, был бы рад с ним познакомиться!
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
ra001 писал(а): ГОМЕР СИМПСОН Кстати, очень умный господин,

C этим трудно не согласиться :D
Можно, конечно, и в той теме написать, но смысла не вижу.
Обсуждать можно торги, отношение к сделке, к своим обязательствам по встрече поездов, точки зрения на цены - это в конце концов личное дела каждого.
Но прямые оскорбления недопустимы.
Если они есть - далее нечего обсуждать.
Особенно, когда в своём ответе ra001 даже не подумал извиниться за хамство и оскорбления.
Про обнародование лички позицию свою не изменю, можно было затереть личные данные однозначно.
Объяснять ra001, что он неправ - не вижу особой перспективы, его позиция ясна и прозрачна, её не запятнаешь :D
Это его право.
А наше право - это право выбора :flowers:
ТАН
#2829222 Александр!
Интересный мужчина желает познакомиться...
ra001 писал(а):... был бы рад с ним познакомиться!

:thumbsup: :console: :shutup: :happy2:
alexej777
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А наше право - это право выбора :flowers:

Весьма ограниченное. Увы.
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Александр!

Смущают меня некоторые его высказывания... :D
Ум подсказывает мне воздержаться... :lol:
"Воздержание...воздержание..." :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
alexej777 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А наше право - это право выбора :flowers:

Весьма ограниченное. Увы.

Зато очень и очень доступное :D :flowers:
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ТАН писал(а):Александр!

Смущают меня некоторые его высказывания... :D
Ум подсказывает мне воздержаться... :lol:
"Воздержание...воздержание..." :D :flowers:

А Вы не умом.
alexej777
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Зато очень и очень доступное :D :flowers:

Спасибо, Ваш оптимизм настраивает на лучшее :flowers:
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Про обнародование лички

не совершай недостойных поступков и все будет в ажуре :flowers:
Monstr
#2831590 Чтобы внести некоторую ясность я скопирую его письма от 22.06.2010 и выставлю в теме!
Это для того, чтобы небыло никаких кривотолков! Сейчас просто не удобно , т.к. я нахожусь в за границей или попрошу это сделать дочь!

Если Вы заметили, никаких материальных претензий у меня к этому ГОСПОДИНУ нет!
ТОЛЬКО ОДНА - ОН ТРЕПЛО!
О чём Вас попытался предупредить!
А кто его поддерживает, то те товарищи однозначно разделяют его взгляды на договора и оплаты лотов!
И я не вижу никакой разницы про то как он со мной договаривался по почте или через форум! Мою почту он увидел на форуме и попросил ему помочь купить у людей другие ордена на форуме!
В любом случае это поступок недостойный, чтобы Вы мне здесь не говорили! :flowers:

И вместо того чтобы каким то образом замять этот инцидент, этот человек ещё возмущается! Полная ЛАЖА! :wub:
Призывает меня не публиковать личку, так я её и не публикую, это всего лишь электронная почта! :flowers:
И как он говорит , не имеет отношения к форуму!

Правильно тут сказал один коллега " Не совершай недостойных поступков и бояться будет нечего!"
tira
#2831626 Ответьте кто в теме почему подпись Проблемный Продавец и Покупатель со временем исчезает ? Типа человек исправился
ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):А кто его поддерживает, то те товарищи однозначно разделяют его взгляды на договора и оплаты лотов!

А кто его поддерживает? :shock:
Вий
#2831715 Не могу понять... Народ, вы так развлекаетесь? :shock:
Ведь все ясно, нет никаких двусмысленностей. В последние пару лет на форуме страшно покупать, или подсунут фуфло, или эмали переложат втихаря, или вообще кинут. Вон, сколько тем люди пооткрывали. Оно и понятно, кризис, доходы упали, а кушать хочется попрежнему. Думаю, пора озвучивать приказ №227, и гнать за такие проделки нещадно, с шумом и треском, иначе превратимся в новый "молоток".
granit-33
KVM59 писал(а):Не могу понять... Народ, вы так развлекаетесь? :shock:
Ведь все ясно, нет никаких двусмысленностей. В последние пару лет на форуме страшно покупать, или подсунут фуфло, или эмали переложат втихаря, или вообще кинут. Вон, сколько тем люди пооткрывали. Оно и понятно, кризис, доходы упали, а кушать хочется попрежнему. Думаю, пора озвучивать приказ №227, и гнать за такие проделки нещадно, с шумом и треском, иначе превратимся в новый "молоток".

+100%%%%%
Daniel

+1
Надо определенно ужесточать правила на форуме.
Все чаще встречаются люди которые: "Слово дал, я его и назад забираю".
granit-33
#2832998 Ребята эт вам чтоб скучно не было!!! :lol: viewtopic.php?f=648&t=334598
andrik001
granit-33 писал(а):Ребята эт вам чтоб скучно не было!!! :lol: http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=648&t=334598

Да с такими кадрами скучать не придется LOL :D :flowers:
Dir

точнее не скажешь :roll: