Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#2816620 Не стал дожидаться годовщины (22.06.2011)!
Весной (апрель) выставил по просьбе одного человека Невского с двухзначным номером на колодке тут мне пишет на мыло один человек, что хотел бы его преобрести, я дал хозяину предмета координаты этого человека, но по всей видимости хозяин не стал ему перезванивать! Тут Бывалый что то выставил и этот парень меня тоже попросил дать ему координаты, но я Бывалому дал телефон этого человека, тот ему перезвонил и я не знаю что там и как у них получилось! Просил так же несколько ставок за него сделать на недорогие предметы , я делал он оплачивал, люди ему отправляли и было всё хорошо!
Тут я выставил на продажу один предмет и человек меня слёзно просил ему его отложить за 135000 рублей и сказал что до сентября расчитается! Ну ладно, отложил и забыл про него , потому что тема не моя и от недостатка средств не страдаю! Декларировал он себя как одного из учередителей фирмы которая занимается бухлом (дорогие вина и т.д)! и говорил что сейчас лето, не сезон и т.д. была бы осень или зима, то вообще без проблем! Контрагенты плохо расчитываются (это правда, сам когда то в торговле работал) и понял человека! Мы так с ним постоянно общались , но наступил сентябрь и он меня начал лечить завтраками и всякими другими откоряками ( что типа он тут выставил кое что, а у него не покупают)а сам тем не менее просит ему помочь в приобретении недорогих предметов , Ну думаю Бог с ним, подожду, тем более спешки нет ! Короче так лечил меня до сегодняшнего дня, то х*** длинный , то рубаха короткая! Несколько раз просил скинуть ему реквизиты для оплаты! :wub:

Короче: Его ник : RA01, ШЕСТАКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ , на всякий случай мыло Александр Ш <alexander_70@mail.ru>!
Будте бдительны, СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ!

Материально от него не пострадал, а вот осадок остался!
granit-33
#2816731 Александр ПРИВЕТСТВУЮ!!!

ЗОЛОТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!

Этож надо столько терпеть :shock:
Уже не первый раз ra01 вытворяет подобные вещи и были уже подобные темы,не работать с ним!
И не просто не работать а котегорически!!!

И у меня были с ним дела,увидел у меня в продаже пару З.П. и якобы я у вас куплю,я ему,да без проблем,вот мол мои реквизиты оплачивайте.
Так нет,начал изобретать велосипед!!!
Вы говорит мне их прешлите на паравозе а я деньги передам,и так мы с ним целый месяц эту лабуду обсуждали,короче не хочу вспоминать.

РЕБЯТА не рекомендую! Хотите обжечься,пробуйте. :lol: :lol: :lol:
Monstr
#2816740 Да мне уже и в личку люди писали сейчас по этому поводу!
granit-33
#2817214 Красота неописЮемая!!! viewtopic.php?f=167&t=333028&p=2817211#p2817211

viewtopic.php?f=430&t=331956

viewtopic.php?f=430&t=329912
Последний раз редактировалось granit-33 11 мар 2011 22:26.43, всего редактировалось 2 раз(а).
Volly
ra01 писал(а):Скажи, зачем ты пиз...всякую ху... про меня! Ты не захотел мне передавать свои почёты, передали другие и всё ок! И свои советы прибереги для других, ПОНЯЛ!
:chop:
Volly
#2817272 Сколько лохов повылазило на форум последнее время :o
Советолог
#2817384 Некрасивая ситуация - спору нет!
Есть повод Виталию прикрепить некую "заветную" подпись к нику.
Хоть прямой материальной потери со слов топик-стартера и не было, но общее впечетление от темы - весьма негативное.
GARDEZ
Вахрюк писал(а):Некрасивая ситуация - спору нет!
Есть повод Виталию прикрепить некую "заветную" подпись к нику.

Согласен , очень двже нужная ( подпись).Могу еще раз повторить, если наказания нет , тогда всем нам придется гонять "порожняки" туда-сюда , обратно....
И темы такого плана будут всплывать --постоянно... :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#2823518 viewtopic.php?f=648&t=301776
Мне казалось, что эта ссылка была в теме, но сейчас её не нашёл.
Там более полная картина.... :D :D
Главное, что ra01 за совесть и порядочность :!: :D
vadime
#2823715 так часто получается когда человек не прошел полную аккредитацию но ему очень хочется и чья-то жаба (ну может и простота душевная) потакает хотелке...
Monstr
#2826930 Вот что человек ответил мне на электронную почту по этому поводу. Как вот его после этого назвать?
Фото
ra01 или "герой"(из цкла "Страна должна знать свои героев) 2
Monstr
#2826948 А вот следующее сообщение этого человека на видение этого вопроса
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
#2826979 Да своими словами можно было, там же адреса, имена... зачем светить...
С хлопцем всё ясно - он хозяин мира и поступает так, как хочет.
Флаг ему в руки и пусть возглавляет колонну дружно идущих все знают куда.... :wink:
Забыть про него, но рассказать товарищам... :!:
Спасибо за тему :flowers:
А имена, пароли и явки лучше затереть, на мой взгляд... :flowers:
Monstr
#2827454 )
Фото
granit-33
#2827469 По правилам это даже не второе предупреждение,а вылет в космос!
ГОМЕР СИМПСОН
#2827491 Он не только честный и порядочный, он ещё и очень воспитанный хлопчик. :wink: И ещё очень смелый. :wink:
Как он о себе думает :D
Везёт Вам на таких... :D
Тот, про которого Вы писали в другой теме, несмотря на звание "Супер Продавец", по личным качествам недалеко от этого ушёл. Но тот хоть выполняет свои обязательства по пересылу...
А этот, конечно, кадр ещё тот! Шлите ему поездом, а там он решит - что ему с вашим лотом делать... :lol:
Спасибо за тему ещё раз, записал ФИО.
Жаль, что ra01 в эта тему не имеет доступа, но смысл его слушать?
Надо Виталию написать - таких субъектов надо сразу отсекать по возможности.
booker
Monstr писал(а):сообщение этого человека на видение этого вопроса

хозяин своего слова: захотел-дал, захотел-взял обратно :mrgreen: