Модератор: Максим Вячеславович

сугроб
#2836576 Вадим, поклон Вашему деду! Они несли ордена! А мы ........ю! Действительно! Сохраним историю.......
Monstr
#2843877 Добрый вечер Господа!
Я ещё раз повторяю, что претензий у меня к Господину ra001 НЕТ!
Я просто всех предупредил что он СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ!
Жаль стёр на почте как он меня просил выслать ему знак без оплаты, а он за 2 месяца расчитается, но завтра кое что из переписки выставлю( скриншоты)!
Эрнест Щорс
Monstr писал(а):..., но завтра кое что из переписки выставлю( скриншоты)!
это не этично выставлять ЛС
Monstr
Эрнест Щорс писал(а):
Monstr писал(а):..., но завтра кое что из переписки выставлю( скриншоты)!
это не этично выставлять ЛС

А мне вот не стыдно если выставят мою переписку!
И это кстати не личка, а мыло!
Надо не совершать недостойных поступков и тогда бояться будет не за что! :flowers:
ra01
#2865516 Хоть вы это понимаете, спасибо! НЕКОТОРЫЕ до сих пор так нечего и не ПОНЯЛИ! Туповат наш народ, это наследственность, как-никак 300 лет были под монголо-татарами...
Monstr
ra01 писал(а):Хоть вы это понимаете, спасибо! НЕКОТОРЫЕ до сих пор так нечего и не ПОНЯЛИ! Туповат наш народ, это наследственность, как-никак 300 лет были под монголо-татарами...

Александр уймись пожалуйста и не позорься! :flowers:
Сталевар
ra01 писал(а):Хоть вы это понимаете, спасибо! НЕКОТОРЫЕ до сих пор так нечего и не ПОНЯЛИ! Туповат наш народ, это наследственность, как-никак 300 лет были под монголо-татарами...

Да... Позор не то слово. За весь народ то говорить.
ra01
#2865776 друзья, а может вы себя обсудите!!! Да я, если что-то и приобретаю, то только по ФАКТУ и это моё ПРАВО! Я в отличии от НЕКОТОРЫХ не хочу светить тех, с кем имел дело! Поверьте и такие есть, а обиды за то что стоит 5 рублей, вам предлагают за 10, вы будете покупать???
Monstr
#2865796 Ну не вынес я уже больше этой блевотины!!! Смотрите
Фото
По поводу претензий МОНСТРОВ, ГРАНТОВ-33 и прочая, прочая...
По поводу претензий МОНСТРОВ, ГРАНТОВ-33 и прочая, прочая...
granit-33
ra01 писал(а):друзья, а может вы

ТАКИХ ДРУЗЕЙ-ВРАГОВ НЕ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ra01
#2865808 Грант! Тебя язва желудка, случайно, не замучила!
granit-33
ra01 писал(а):Грант! Тебя язва желудка, случайно, не замучила!

Исправляется!

Про моё здоровье спрашивает!!!

Всё у меня в норме!!!

Рост 190

Вес 106 кг.

Благодарю за заботу. :flowers: :flowers: :flowers:
ra01
#2865825 Саня! Я могу тоже выставить цитаты из твоей почты, где ты ну ОЧЕНЬ лестно отзываешься о форумчанах, о том что на форуме, все дилеры и в этом духе...
Monstr
#2865831 Санёк, без проблем! Это моё личное мнение и оно ни как не касается невыкупа предметов!
Обо мне тоже не все хорошего мнения, но никто не скажет что я не выполняю взятых на себя обязательств! :flowers:
ra01
#2865841 ЭХ Саня, Саня, я не хочу в очередной раз всё это ворошить! Я же у тебя, не на форуме это приобретал! Вон среди вас, сколько невыкупа и кидков! Лучше бы там обсуждали свои дела! Я далёк от фалеры и ваших проблем! Ещё раз, очень умно заметил ГОМЕР СИМПСОН, браво!
Monstr
#2865861 Санёк! Не важно кто и где покупал, а важно что ты не выполнил своих обязательств, речь идёт здесь об этом!
Если бы я не выкупал, то я бы тебя понял, да может и вообще не открывал эту тему!
Ты видел мою почту на форуме и просил меня тебе помочь в приобретении тебе знаков и про этот предмет ты тоже меня спрашивал исходя из просмотра форума!
Я больше не буду ничего писать в этих темах, всем и так уже всё понятно!
Я считаю что тебе надо хорошо подумать и сгладить весь этот гемор!
Может конечно ты парень и неплохой, но поступил СТРЁМНО!
Из темы вышел! :flowers:
ra01
#2865866 Если что не так, ИЗВИНИ! Давай эти темы закрывать, был бы тебе признателен, если бы ты удалил личные данные! Зачем это...
ra01
#2872593 ГОМЕР СИМПСОН, ну сделай ты ставку этому tunnel за его ленина и бкз на доке 65 тыс, я тебя уважаю и не подведу! МЫ ЖЕ МОСКВИЧИ!!!
Monstr
#2872769 от интересно получается, как орден Ленина с БКЗ у человека выкупить так деньги есть 65000, а как 9 месяцев мозг иметь, так с деньгами проблемы!
ГОМЕР СИМПСОН ПОМОГИ! ТЕБЯ УВАЖАЮТ И НЕ ПОДВЕДУТ! ТЫ ЖЕ МОСКВИЧ!!! :lol:
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО НЕСДЕРЖАЛСЯ! :wub: