- 16 мар 2011 10:37.10
Господа! В торгах на доске форума с МОНСТРОМ я не участвовал, убытков материальных он не понёс, а то что мы общались лично по майлу, это никакого отношения к данному форуму не имеет! Я ему предлагал равнозначный обмен на сеятеля 1923 года, стоимость, примерно одинакова! А предусмотрено, ли правилами форума выставлять на всеобщее обозрение ЛИЧНУЮ переписку и светить личные данные участников форума! Господа, заметьте, он сегодня засветил мои данные, ЗАВТРА он засветит ваши, если, вдруг, вы ему чем-то не понравитесь! Так что претензии ко мне данного господина МОНСТРА, считаю необоснованными! И прав ГОМЕР СИМПСОН, предлагая не светить личные данные, ещё раз повторяю, ЗАВТРА ОН МОЖЕТ ЗАСВЕТИТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!!! Теперь по поводу господина ГРАНТА-33. Суть такова, я ему предложил купить по факту, он сначала согласился, потом передумал! И в чём ЕГО ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ??? ЕЩЁ раз повторяю, НИКОМУ из вышеуказанных господ я не нанёс никаких УБЫТКОВ, ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ни чьих я не светил и светить не собираюсь! ГОМЕР СИМПСОН хотел услышать моё мнение! Кстати, очень умный господин, в отличии от некоторых, был бы рад с ним познакомиться!
Модератор: Максим Вячеславович
- 17 мар 2011 03:44.52
А что Вас удалили? почему 1 сообщение у Вас в профиле?
- 17 мар 2011 11:01.09
удалили, практически ни за что!!! За то что с ГРАНТОМ-33 не сошлись в условиях оплаты каких-то обычных почётов, которые он толи продал, толи до сих пор продаёт! И у МОНСТРА видите ли не купил его ткз, вот такие обиды! Удивительно другое, на майл поступают предложения по покупке на МОИХ условиях! Порой хочется что-то прикупить на форуме, но нет доступа, там своя каста НЕПРЕКАСАЕМЫХ! Просишь их просишь сделать ставку, а они высокомерно смотрят на тебя! А кто ты для них??? Некоторые делают правильно, выставляя лоты на форуме, там и дублируя здесь.
- 17 мар 2011 12:09.49
а здесь не форум что-ли? Пройдите положенную процедуру как все, заслужите себе право покупать и продавать в закрытых разделах и не надо будет пытаться на халяву в обход правил что-то делать. Вы требуете себе привилегий ничем их не заслужив да и не имя на то никаких оснований. Какое-то поколение молоток пошло после ууу.
ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 моего деда подробности на саммлере
- 17 мар 2011 15:47.36
а как это право заслужить??? Скупать на ауках ненужный дешёвый хлам, который мне как-то не очень то и нужен! Вон у ГРАНТА-33 не купил его почёты, стоимостью 2 тыс деревянных, так он раздул целую ИСТОРИЮ.
- 17 мар 2011 16:05.13
Прям-таки распирает от гордости:"заслужите..."
vadime писал(а):а здесь не форум что-ли? Пройдите положенную процедуру как все, заслужите себе право покупать и продавать в закрытых разделах и не надо будет пытаться на халяву в обход правил что-то делать. Вы требуете себе привилегий ничем их не заслужив да и не имя на то никаких оснований. Какое-то поколение молоток пошло после ууу.
- 17 мар 2011 18:09.25
Вы создаёте проблемы из ничего,всё на столько просто!!!
Я Вам реквизиты "КОНТАКТОМ" давал,оплатили бы,так нет Вы побоялись светить свои данные паспорта,мол так и так награды скупать нельзя,уголовная наказуемость,опять мой ШАГ к Вам на встречу,я предложил чтоб кто то из Ваших близких оплатил,в ответ получил НЕТ!!!У RARIKA c Вами тоже возникли проблемы,он повёлся на Ваши условия,ЭТОЖ НАДО ДВА РАЗА ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИЛ НА ВОКЗАЛ,отсылал и забирал боевики.
Опять же я хотел отправить почтой Вам почёты,Вы побоялись светить свой адрес,так по Вашему как с вами работать???
Есть правила поведения и работы на форуме,вот и выполняйте их.
И не будет у Вас проблем с покупками и продажами!!!
А если Вы всего боитесь то и собирать награды не надо!!!Лучьше алюминевые значки собирайте!
Теперь про регистрацию на АУКЦИОНЕ И ФОРУМЕ,это получается все мы здесь просто так прошли регестрацию понакупали разного борохла на АУКЕ,и на АУКЕ можно купить хорошие вещи и по низкой цене,там ведь есть приватные вопросы,вот и договаривайтесь с продавцом.
А про историю с почётами,так я ничего не раздувал,вижу Вы мне мозги компосируете,вот и перестал с Вами совершать зделки.
Не я один к вам так отношусь а многие ребята с форума,опять же из-за вашего отношения!!!
Есть поговорка,не плюй на коллектив и коллектив не плюнет на тебя!
Не бывает так,чтоб вы были хорошенький а все остальные плохими.
ra001 писал(а):а как это право заслужить??? Скупать на ауках ненужный дешёвый хлам, который мне как-то не очень то и нужен! Вон у ГРАНТА-33 не купил его почёты, стоимостью 2 тыс деревянных, так он раздул целую ИСТОРИЮ.
Вы создаёте проблемы из ничего,всё на столько просто!!!
Я Вам реквизиты "КОНТАКТОМ" давал,оплатили бы,так нет Вы побоялись светить свои данные паспорта,мол так и так награды скупать нельзя,уголовная наказуемость,опять мой ШАГ к Вам на встречу,я предложил чтоб кто то из Ваших близких оплатил,в ответ получил НЕТ!!!У RARIKA c Вами тоже возникли проблемы,он повёлся на Ваши условия,ЭТОЖ НАДО ДВА РАЗА ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИЛ НА ВОКЗАЛ,отсылал и забирал боевики.
Опять же я хотел отправить почтой Вам почёты,Вы побоялись светить свой адрес,так по Вашему как с вами работать???
Есть правила поведения и работы на форуме,вот и выполняйте их.
И не будет у Вас проблем с покупками и продажами!!!
А если Вы всего боитесь то и собирать награды не надо!!!Лучьше алюминевые значки собирайте!
Теперь про регистрацию на АУКЦИОНЕ И ФОРУМЕ,это получается все мы здесь просто так прошли регестрацию понакупали разного борохла на АУКЕ,и на АУКЕ можно купить хорошие вещи и по низкой цене,там ведь есть приватные вопросы,вот и договаривайтесь с продавцом.
А про историю с почётами,так я ничего не раздувал,вижу Вы мне мозги компосируете,вот и перестал с Вами совершать зделки.
Не я один к вам так отношусь а многие ребята с форума,опять же из-за вашего отношения!!!
Есть поговорка,не плюй на коллектив и коллектив не плюнет на тебя!
Не бывает так,чтоб вы были хорошенький а все остальные плохими.
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
- 17 мар 2011 19:08.25
А постом Выше Вы писали, что не приобрели это у Гранта только не сойдясь в цене ? Или это Грант Вам предложил Почёты ? Или Вы не смогли их оплатить?
Пытаться быть честным и объективным нужно быть во всех постах.
Никогда нельзя одновременно махать языком в две разные стороны !
Вот для этого и НЕОБХОДИМ доступ на серъёзный Форум. ( Для Вас в первую очередь ).
Никогда не поверю, что на Аукционе нет для Вас " достойных " , и отсутствующих у Вас лотов.
Вот как то так.
ra001 писал(а):а как это право заслужить??? Скупать на ауках ненужный дешёвый хлам, который мне как-то не очень то и нужен! Вон у ГРАНТА-33 не купил его почёты, стоимостью 2 тыс деревянных, так он раздул целую ИСТОРИЮ.
А постом Выше Вы писали, что не приобрели это у Гранта только не сойдясь в цене ? Или это Грант Вам предложил Почёты ? Или Вы не смогли их оплатить?
Пытаться быть честным и объективным нужно быть во всех постах.
Никогда нельзя одновременно махать языком в две разные стороны !
Вот для этого и НЕОБХОДИМ доступ на серъёзный Форум. ( Для Вас в первую очередь ).
Никогда не поверю, что на Аукционе нет для Вас " достойных " , и отсутствующих у Вас лотов.
Вот как то так.
У всех своя эпоха Возрождения
- 17 мар 2011 19:10.41
А мне кажется,что [b]ra001[/b]-постановочный покупатель.Уж слишком,много хлопот и претензий,с ним.
Пусть ,напишет ,тот,у кого были законченные сделки с ним.Посмотрим,может,он на самом деле,реальный покупатель!
Пусть ,напишет ,тот,у кого были законченные сделки с ним.Посмотрим,может,он на самом деле,реальный покупатель!
Лучшее впереди!
- 17 мар 2011 23:31.48
еще один претендент... в мозг таким просто не влазит простая истина - если всем это пришлось пройти то с какого тебе-то надо лезть черным ходом или по блату. эквивалентом лица что-ли вышел белее и румянее остальных... разруха и т.п.
еще один претендент... в мозг таким просто не влазит простая истина - если всем это пришлось пройти то с какого тебе-то надо лезть черным ходом или по блату. эквивалентом лица что-ли вышел белее и румянее остальных... разруха и т.п.
ГОМЕР СИМПСОН - 17 мар 2011 23:55.56
- 17 мар 2011 23:55.56
Ну да... Мы тут все скупщики хлама на аукционе.....
И нас надо разбавить честными, порядочными, белыми и пушистыми
Прямо хоть опять на аукцион для перепроверки..
vadime писал(а):Прям-таки распирает от гордости:"заслужите..."
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 18 мар 2011 07:06.34
Это точно
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):vadime писал(а):Прям-таки распирает от гордости:"заслужите..."
Это точно
С Ув. Дмитрий
tira_78@mail.ru
tira_78@mail.ru
- 18 мар 2011 10:06.20
А тут как быть?! Я не продаю, покупаю себе в коллекцию. вещи для меня не дёшевы (покупаю не часто), они не продублированы на аукционе. И рейтинг не набрать и с продавцом не связатся! тупик.
С уваж., Гриня..
grig-vol@yandex.ru
grig-vol@yandex.ru
ГОМЕР СИМПСОН - 18 мар 2011 14:36.54
- 18 мар 2011 14:36.54
Продавец всегда сможет написать Вам на адрес, который виден в каждом Вашем сообщении
сугроб писал(а):А тут как быть?! Я не продаю, покупаю себе в коллекцию. вещи для меня не дёшевы (покупаю не часто), они не продублированы на аукционе. И рейтинг не набрать и с продавцом не связатся! тупик.
Продавец всегда сможет написать Вам на адрес, который виден в каждом Вашем сообщении
- 18 мар 2011 15:07.25
Конечно с аукционном сделано не удобно, но в чужой монастырь со своим уставом как говорится, если не нравится надо тогда искать другие площадки.
Ищу ЗБЗ № 2590625
- 18 мар 2011 15:40.04
а где??? У Luca, на рядовые предметы цены раза в 2-3 выше чем здесь! Я тоже кое-что, иногда беру, жаль что и продавать их можно только здесь! А тут своя игра и игроки! Вообще, как можно преследовать за награды страны, которой уже давно нет на карте мира? Может тогда пора вводить статью и по наградам царской России?
ГОМЕР СИМПСОН - 18 мар 2011 16:05.54
- 18 мар 2011 16:05.54
А чем Вам аукцион не нравится? Есть там достойные предметы, а по ценам тоже можно мониторить и находить вполне приемлемые
- 18 мар 2011 16:10.42
там можно и фуфлецо прикупить, спокойненько так продают, делают ставки и молчат. Как-то второго хмеля чуть было по дешёвке не купил, продавец из Израиля, с РЕЙТИНГОМ!
- 18 мар 2011 17:33.04
сугроб писал(а):
А тут как быть?! Я не продаю, покупаю себе в коллекцию. вещи для меня не дёшевы (покупаю не часто), они не продублированы на аукционе. И рейтинг не набрать и с продавцом не связатся! тупик.
Тут я могу, согласен, а вот конкретно по фалере - висит несколько интересных лотов, но увы адреса продавца то нет! лишает меня покупки, продавца продажи. не все мыло подписывают. Помогите связаться с nubirus! с уважением.
Тут я могу, согласен, а вот конкретно по фалере - висит несколько интересных лотов, но увы адреса продавца то нет! лишает меня покупки, продавца продажи. не все мыло подписывают. Помогите связаться с nubirus! с уважением.
С уваж., Гриня..
grig-vol@yandex.ru
grig-vol@yandex.ru
- 19 мар 2011 00:24.36
Опять 25. Я лучше тебя дурачка, зачем ты на ауке говно покупал, мне с моим... в калашном не положено.
Я вообще 3 года назад даже не коллекционировал, а просто решил найти хоть что-то из наград деда (неважно как они пропали) и на форумах и на ауках разных зарегился и много чего повидал и перетер с людьми пока они не поняли что я не конкурент и т.п., потом затянуло и стал кое-что еще собирать, образовалось естественно и то, что надо продать (начинают все с копанины и прочего) но в основном только покупаю, а аук прошел покупая и продавая и ничуть не жалея, даже в финансовом плане.
Так что не надо... те кто пытается обойти процедуры притерки создадут с огромной долей вероятности проблемы, что мы и видим и как минимум амбре молотка будет явственно чувствоваться.
Я вообще 3 года назад даже не коллекционировал, а просто решил найти хоть что-то из наград деда (неважно как они пропали) и на форумах и на ауках разных зарегился и много чего повидал и перетер с людьми пока они не поняли что я не конкурент и т.п., потом затянуло и стал кое-что еще собирать, образовалось естественно и то, что надо продать (начинают все с копанины и прочего) но в основном только покупаю, а аук прошел покупая и продавая и ничуть не жалея, даже в финансовом плане.
Так что не надо... те кто пытается обойти процедуры притерки создадут с огромной долей вероятности проблемы, что мы и видим и как минимум амбре молотка будет явственно чувствоваться.
- Страница 1 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3