Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
yoyo писал(а):Не думаю что такую мелочь ещё нужно ценным отправлять , во всяком случае это делается за счёт покупателя , в посте я не вижу про это ни слова. По правилам больше 2 кг 1-м классом не идёт , я договорился на почте мне и тяжелей высылают в мешке в люксе.

Согласен, но дело, наверное, всё-таки не в дороговизне пересыла. Если бы дело было в нём, то Покупатель мог легко, просто и аргументировано обосновать свою цифру, но он не стал этого делать, а просто отказался от сделки. Он просто раздумал... :flowers:

я ничего про конфликт покупателя с продавцом и не говорю , я говорю о том что непонятно откуда берут продавцы такие цены на пересылку.
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а):Нужен новый движок, с полноценным а не обрезанным профилем участников, с репутацией, с минусами, с плюсами.
Не выкупил лот, получи в профиль отзыв со ссылкой на тему, чтоб любой потенциальный продавец-покупатель мог зайти и посмотреть ху- из- ху.
Можно задать вопрос Администрации: " Павел Викторович, нет ли в планах подобного?" :flowers:

Вот вы неугомонные... :D :flowers: Конфликтных тем - МАЛО!!! Нет проблем, из-за которых Форум надо превращать в Аукцион или Молоток. Это всё рабочие моменты... А все эти рейтинги, минусы, плюсы - лишнее, на мой взгляд. Злостные неплательщики рано или поздно сами себе всё отключат, а рабочие моменты - для этого конфликтный раздел и существует.
Не забывайте, что иногда супостат, отвечая на обвинения, вдруг превращает открывшего конфликтную тему в супостата :wink: Иногда же есть ньюансы.... :wink:
А галочку уже поставили на первом супостате :wink:
И снимай её потом... Разведём тут судилища...
Система наказаний Форума вполне действенна и демократична, и в этом его уникальность. :!:
Давайте не будем превращать его в стандартный... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
yoyo писал(а):я ничего про конфликт покупателя с продавцом и не говорю , я говорю о том что непонятно откуда берут продавцы такие цены на пересылку.

Да, наверное завышают... Лишняя копейка не мешает никогда :D
Но ещё есть почты, до которых надо доехать. Не на такси, конечно, но общественный транспорт - он же не бесплатный :D
Но решение же простое - устраивает - не устраивает. Не сговорились по цене доставки - нет сделки. Лучше, конечно, до окончания торгов, но если после - тоже ничего страшного, Продавцу будет наука - впредь сразу в условиях стоимость пересыла будет указывать.
Нет худа без добра :flowers:
yoyo
#2835122 по мне если дорогая доставка ,и не обговорена в теме и покупатель отказывается это нормально .
novichok67
yoyo писал(а):по мне если дорогая доставка ,и не обговорена в теме и покупатель отказывается это нормально .

Согласен.
Но в этой теме ключевая фраза-"...да и лот того не стоит...".
Какой смысл теперь дороговизну пересылки обсуждать?
yoyo
#2835319 смысла нет , есть свободное время чтобы это херню обсуждать на форуме
novichok67
#2835409 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mihalich
yoyo писал(а):смысла нет , есть свободное время чтобы это херню обсуждать на форуме

+1
Sagittarius
burata писал(а):Нужен новый движок, с полноценным а не обрезанным профилем участников, с репутацией, с минусами, с плюсами.
Не выкупил лот, получи в профиль отзыв со ссылкой на тему, чтоб любой потенциальный продавец-покупатель мог зайти и посмотреть ху- из- ху.
Можно задать вопрос Администрации: " Павел Викторович, нет ли в планах подобного?" :flowers:

правильно + 101% :!: :!: :!: , а всё остальное зависит конечно от порядочности участников форума, для чего он и создовался, а если барышничать полно аукционов, где и так друг,друга стараются нае., тут стараешся и меньше штуки лот отправить с обьявл.ценностью, потому как хватает с нашими почтов.службами гемороя, но некоторые и за копейку готовы удавится-зачем им форум не понятно, вернее ясно., вообщем вечная проблема наверное останется.... :flowers:
yoyo
Sagittarius писал(а):
burata писал(а):но некоторые и за копейку готовы удавится-зачем им форум не понятно, вернее ясно

:

ники в студию :mrgreen:

мне тут покупатель с данного форума прислал купюры - пачку -в теме состояние пресс , пришли пресс но с нескольких сторон кто то по ним зарядил чемто тяжёлым , половина прессом перестала быть . когда я ничего не требуя с уважением сообщил продавцу он заявил что банкноты были в НОРМАЛЬНОМ состоянии к упаковке претензии есть ? и сравнил меня с какимто шантажистом с этого форума ...... вот такая любовь LOL , и чё мы будем минусами друг друга долбить ? а судьи кто ? :roll: по идее хрен какие доказательства....он клал нормальные пришли не очень...
burata
yoyo писал(а):
Sagittarius писал(а):
burata писал(а):но некоторые и за копейку готовы удавится-зачем им форум не понятно, вернее ясно

:

ники в студию :mrgreen:

мне тут покупатель с данного форума прислал купюры - пачку -в теме состояние пресс , пришли пресс но с нескольких сторон кто то по ним зарядил чемто тяжёлым , половина прессом перестала быть . когда я ничего не требуя с уважением сообщил продавцу он заявил что банкноты были в НОРМАЛЬНОМ состоянии к упаковке претензии есть ? и сравнил меня с какимто шантажистом с этого форума ...... вот такая любовь LOL , и чё мы будем минусами друг друга долбить ? а судьи кто ? :roll: по идее х*** какие доказательства....он клал нормальные пришли не очень...

Плиз, корректней цитируйте посты, а то получится что
Припишут то, чего и не писал даже. :flowers:
granit-33
#2835653 Уважаемый yoyo я всгда все свои лоты отправляю первым классом,во первых надёжно,во вторых побыстрей!
И ни копейки в карман не кладу!!!
Инной раз бывает,что в пересыл мною написанный не укладываюсь,не стану писать мелочи,типо пересыл Авиа или наземный.
Плюс к тому что первый класс,ещё и с оценкой,а если что то покупателя не устраивает,то мы просто договариваемся в личке.
Всё очень просто!!!
Жадность губит!

Ребята думаю тему можно закрывать,проинформировал ещё об одном не внушающим надежды НИКЕ.

Прозьба к модераторам тему закрыть.

С ув. Грант.