Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#2833918 В кратции о проблеме!

Человек выиграл на торгах у меня лот,я тем самым в личку скидываю координаты для оплаты,сумма за лот +пересыл.

На что последовал поспешный ответ,якобы пересыл дорогой,да и лот того не стоит,мол я передумал!Пересыл выходил 150р.+50р.коробка.
На мои вопросы,а сколько по вашему должен быть пересыл,последовал игнор.
Выношу на обсуждение форумчан,что скажите коллеги?

Вот сама тема. viewtopic.php?f=430&t=331956
booker
#2833938 к сожалению ничего нового, все-таки наверное надо вводить санкции за такие действия
granit-33
#2833963 Вещь на самом деле копеечная!
Задело отношение,на вопрос вам что дороже репутация или 200р. смотрите результат на лицо.
novichok67
#2833966 Ну а чего,нормально,по крайней мере, сообщил,что выкупать не будет. :mrgreen:
Некоторые делают вид,что в торгах не участвовали.
Хотя сообщения прилежно читают.
Я,например,терпеливо жду, когда мои "друзья" выставят хоть какой-то лот.
Побороться охота. LOL :flowers:
Sergij
#2833969 Грант, как ты сам пишешь - " общаясь в личку почти неделю " - при открытых торгах ?.... За что боролись, на то и напоролись. Надо быть попорядочнее в выборе Победителей. Да и за неделю в ЛС можно обсудить все почтовые издержки. ИМХО.
Sergij
#2833970 :flowers:
granit-33
Sergij писал(а):Грант, как ты сам пишешь - " общаясь в личку почти неделю " - при открытых торгах ?.... За что боролись, на то и напоролись. Надо быть попорядочнее в выборе Победителей. Да и за неделю в ЛС можно обсудить все почтовые издержки. ИМХО.

Так вот именно после того как покупатель лот выиграл и общались всю неделю в личке,а сейчас в теме взял и нагло написал,что ставку снял.
novichok67
granit-33 писал(а):
Sergij писал(а):Грант, как ты сам пишешь - " общаясь в личку почти неделю " - при открытых торгах ?.... За что боролись, на то и напоролись. Надо быть попорядочнее в выборе Победителей. Да и за неделю в ЛС можно обсудить все почтовые издержки. ИМХО.

Так вот именно после того как покупатель лот выиграл и общались всю неделю в личке,а сейчас в теме взял и нагло написал,что ставку снял.

Бывает такое.
Я как-то посчитал:18 сообщений,вопрос-ответ,выслал реквизиты,покупатель потерялся.Победная ставка была 1500 руб.
Чесслово,лучше бы написали:"Выкупать не буду",сразу все понятно.
Gam
#2834001 Указывайте в описании лота или в условиях торгов - за чей счет пересыл и его стоимость! Возможно этой темы в таком случае могло бы и не быть ...
ИМПЕРАТОР

viewtopic.php?f=119&t=330980

:roll:
tira
#2834121 Выдать почетную подпись :whistlin:
booker
#2834327 опять проблема от недопонимания друг друга :whistlin:

надо принять за правило условия прописывать четко до последней буквы
JEWELLER
booker писал(а):наверное надо вводить санкции за такие действия

tira писал(а):Выдать почетную подпись :whistlin:

+1
yoyo
#2834641 ну а если по чесноку тут пересылка дороже 100р не выходит., не понял какая коробка стоит 50р

из последних 1-х классов , 780гр = 180р с упаковкой и это крупней предметы чем малюсенькая солонка.

или вы не умеете отправлять дёшево или не знаю от куда такие цены на отправку. , прописывайте в лотах сколько что стоит.
Фото
yurges  НЕ ВЫКУП ЛОТА
burata
#2834663 Нужен новый движок, с полноценным а не обрезанным профилем участников, с репутацией, с минусами, с плюсами.
Не выкупил лот, получи в профиль отзыв со ссылкой на тему, чтоб любой потенциальный продавец-покупатель мог зайти и посмотреть ху- из- ху.
Можно задать вопрос Администрации: " Павел Викторович, нет ли в планах подобного?" :flowers:
yoyo
#2834674 беспредел тогда с этими минусами будет - ещё больше ругани , мне например на соседнем форуме чел - 4 вхерачел , просто потомучто ему не понравились монеты которые он купил .....
ГОМЕР СИМПСОН
yoyo писал(а):ну а если по чесноку тут пересылка дороже 100р не выходит., не понял какая коробка стоит 50р

из последних 1-х классов , 780гр = 180р с упаковкой и это крупней предметы чем малюсенькая солонка.

или вы не умеете отправлять дёшево или не знаю от куда такие цены на отправку. , прописывайте в лотах сколько что стоит.

Вы не учитываете такой нюанс, как оценку отправления. Если уходит ценным - в 100 рублей никак не впишешься.
Но отказываться от покупки в 1600 рублей из-за, допустим, переплаты в 100 рублей за почтовый пересыл - не очень понятно...
Вероятнее всего, покупатель вообще раздумал приобретать. Надо было так и сказать, это более понятно.
yoyo
#2834939 Не думаю что такую мелочь ещё нужно ценным отправлять , во всяком случае это делается за счёт покупателя , в посте я не вижу про это ни слова. По правилам больше 2 кг 1-м классом не идёт , я договорился на почте мне и тяжелей высылают в мешке в люксе.
ГОМЕР СИМПСОН
yoyo писал(а):Не думаю что такую мелочь ещё нужно ценным отправлять , во всяком случае это делается за счёт покупателя , в посте я не вижу про это ни слова. По правилам больше 2 кг 1-м классом не идёт , я договорился на почте мне и тяжелей высылают в мешке в люксе.

Согласен, но дело, наверное, всё-таки не в дороговизне пересыла. Если бы дело было в нём, то Покупатель мог легко, просто и аргументировано обосновать свою цифру, но он не стал этого делать, а просто отказался от сделки. Он просто раздумал... :flowers:
GARDEZ
burata писал(а):Нужен новый движок, с полноценным а не обрезанным профилем участников, с репутацией, с минусами, с плюсами.
Не выкупил лот, получи в профиль отзыв со ссылкой на тему, чтоб любой потенциальный продавец-покупатель мог зайти и посмотреть ху- из- ху.
Можно задать вопрос Администрации: " Павел Викторович, нет ли в планах подобного?" :flowers:

Поддерживаю .. Но об этом участники писали уже много раз, пока тихо. Я подозреваю , что вести какието подсчеты , скорее всего наверно трудоемко для администрации . Или возможно, что то нужно дополнительно изменять в опциях !? Поэтому и заморачиваться никто не хочет ...