Модератор: Олег Святославович

Sagittarius
w1970 писал(а):артиллерия здесь нипричем. это облегченый вариант -вне строя типо. крысоколка-это жаргонизм того времени. никто вашу шашку непринежает. вещь хорошая. ширина для немца хорошая. не 24 как обычно.

Да, я без всяких мыслей плохих,так понятно , что обзывали, наоборот спасибо, хоть знать будем больше и кругозор по др.темам расширять, для этого и форум, ещё раз спасибо , что участвуете и поправляйте если что. С ув-ем :flowers:
w1970
#2859745 неплохо бы кстати другую сторону клинка показать полностью. на всех фото одна сторона.
Sagittarius
w1970 писал(а):артиллерия здесь нипричем. это облегченый вариант -вне строя типо. крысоколка-это жаргонизм того времени. никто вашу шашку непринежает. вещь хорошая. ширина для немца хорошая. не 24 как обычно.

Да, я без всяких мыслей плохих,так понятно , что обзывали, наоборот спасибо, хоть знать будем больше и кругозор по др.темам расширять, для этого и форум, ещё раз спасибо , что участвуете и поправляйте если что. С ув-ем :flowers:
Sagittarius

Общего обратной нет только, а частями травление фото 1267,68,69 -вот обратная, сейчас просто не с руки ехать сделать, сделаю конечно,поверьте кто не знает-там всё нормально. С ув.
avk2935
w1970 писал(а):опасаешся?? :whistlin:

Продавец не может отписаться в теме. По его просьбе отписываюсь за него, что предмет за мной.
Sagittarius
#2861537 Полдня продёргался, так и пишу не видя 2 стр.торгов в данной теме.
Лот за avk 2935. ТЕМА ЗАКРЫТА :!:

У Володи(w1970) хотел спросить, читал где-то ,что для нужд Росс.императорской армии до 80% стали на клинки закупалось у немцев? ,
ответ пож-та не вэтой теме,будет время ответить лучше в личку. С ув. :flowers: